?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я не играю с вами,усе меня ни кто не слушает так что удовольствия уже мало от всего этого,можите вашиков отдать кому другому 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 если кто захочет сыграть с НОХ во второй лиге, то пишите в личку. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да и вот ещё что - думаю неплохо было бы лотерейку заранее разыграть, вдруг кто то захочет например командами обменяться? повезет кому нибудь если ему попадётся Вашик, а Ансверу топ-команда))) Ансверу сразу его Вашиков отдадим и все дела))) Остальным рандомить, генератор нашел уже. Сложность Олл-Стар или Суперстар? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да и вот ещё что - думаю неплохо было бы лотерейку заранее разыграть, вдруг кто то захочет например командами обменяться? повезет кому нибудь если ему попадётся Вашик, а Ансверу топ-команда))) херас два даже не надейся 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 генерируйте уже команды!!! если никто не против, я возьму Хорнетс... а то ансверу можно, как-то не демократично 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 генерируйте уже команды!!! если никто не против, я возьму Хорнетс... а то ансверу можно, как-то не демократично вооо я ж говорил начнется,я самоуничтожаюсь,всем удачных игр посоны 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 генерируйте уже команды!!! если никто не против, я возьму Хорнетс... а то ансверу можно, как-то не демократично ну щас каждый, припоминая демократию, по одной команде себе набирать так будет. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да и вот ещё что - думаю неплохо было бы лотерейку заранее разыграть, вдруг кто то захочет например командами обменяться? повезет кому нибудь если ему попадётся Вашик, а Ансверу топ-команда))) про обмены тоже думал, там уже лично договориться можно) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 генерируйте уже команды!!! если никто не против, я возьму Хорнетс... а то ансверу можно, как-то не демократично отдайте человеку Вашингтон!!!он какбудто Маями или Оклахому просит))отдайте человеку и тема закрыта.... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 херас два даже не надейся ты можешь нормально разговаривать,а. ты всё никак тот инцидент забыть не можешь? давай перебери всех кто меня тогда поддержал, огрызайся на всех, какой смысл в этом? я ничего против тебя не имею, а ты только провоцируешь сидишь на новую перепалку 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ты можешь нормально разговаривать,а. ты всё никак тот инцидент забыть не можешь? давай перебери всех кто меня тогда поддержал, огрызайся на всех, какой смысл в этом? я ничего против тебя не имею, а ты только провоцируешь сидишь на новую перепалку помоему я со всеми норм разговариваю не нравится ослепни 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) да короче никому никаких поблажек!сгенерируем, а потом уже по желанию меняйтесь командами, хоть Майами на Шарлот Изменено 22 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 про обмены тоже думал, там уже лично договориться можно) просто многие могут зайти уже в лигу а потом захотят меняться и это неудобно будет, распределили бы все заранее с учетом обменов и всё 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 просто многие могут зайти уже в лигу а потом захотят меняться и это неудобно будет, распределили бы все заранее с учетом обменов и всё дак так и нужно сделать) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 раздайте лоховские команды тем, кто их хочет!! а остальные сгенерируйте! дайте ансверу вашик, мне кавс, рокенролле хорнетс, каппастару финикс!! а команды читеров разыграйте! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) помоему я со всеми норм разговариваю не нравится ослепни но на меня ты тем не менее огрызаешься. видимо тебя тогда это сильно задело, раз уже столько прошло а желчь осталась Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 просто многие могут зайти уже в лигу а потом захотят меняться и это неудобно будет, распределили бы все заранее с учетом обменов и всё Давайте я сгенерирую, а потом меняйтесь уже как хотите)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 раздайте лоховские команды тем, кто их хочет!! а остальные сгенерируйте! дайте ансверу вашик, мне кавс, рокенролле хорнетс, каппастару финикс!! а команды читеров разыграйте! чувак украл мою мысль,как ты это сделал 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 или в покер разыграем Давайте я сгенерирую, а потом меняйтесь уже как хотите)) действуй! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 но на меня ты тем не менее огрызаешься. видимо тебя тогда это сильно задело, раз уже столько прошло а желчь осталась огрызаются собаки,а я общаюсь не нравится напиши админу или как я уже предлагал ослепни 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сейчас залью сюда список команд, потом список игроков и буду генерировать) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сейчас залью сюда список команд, потом список игроков и буду генерировать) по какой системе то?огласи список всех желающих вступить в лигу! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 отдайте человеку Вашингтон!!!он какбудто Маями или Оклахому просит))отдайте человеку и тема закрыта.... а я что Чикаго девяностых что-ли прошу??? мне откровенно похер какой командой играть, если будет генерирование или как там правильно, но раз уж "странному" пареньку без всяких вопросов отдают Вашингтон, то почему нельзя попросить "супер чемпионов" из Нового Орлеана??????? где блять логика???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.