Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и вот ещё что - думаю неплохо было бы лотерейку заранее разыграть, вдруг кто то захочет например командами обменяться? повезет кому нибудь если ему попадётся Вашик, а Ансверу топ-команда)))

Ансверу сразу его Вашиков отдадим и все дела))) Остальным рандомить, генератор нашел уже.

Сложность Олл-Стар или Суперстар?

Опубликовано

да и вот ещё что - думаю неплохо было бы лотерейку заранее разыграть, вдруг кто то захочет например командами обменяться? повезет кому нибудь если ему попадётся Вашик, а Ансверу топ-команда)))

херас два даже не надейся

Опубликовано

генерируйте уже команды!!! если никто не против, я возьму Хорнетс... а то ансверу можно, как-то не демократично

вооо я ж говорил начнется,я самоуничтожаюсь,всем удачных игр посоны

Опубликовано

генерируйте уже команды!!! если никто не против, я возьму Хорнетс... а то ансверу можно, как-то не демократично

ну щас каждый, припоминая демократию, по одной команде себе набирать так будет.

Опубликовано

про обмены тоже думал, там уже лично договориться можно)

Опубликовано

отдайте человеку Вашингтон!!!он какбудто Маями или Оклахому просит))отдайте человеку и тема закрыта....

Опубликовано

херас два даже не надейся

ты можешь нормально разговаривать,а. ты всё никак тот инцидент забыть не можешь? давай перебери всех кто меня тогда поддержал, огрызайся на всех, какой смысл в этом? я ничего против тебя не имею, а ты только провоцируешь сидишь на новую перепалку

Опубликовано

ты можешь нормально разговаривать,а. ты всё никак тот инцидент забыть не можешь? давай перебери всех кто меня тогда поддержал, огрызайся на всех, какой смысл в этом? я ничего против тебя не имею, а ты только провоцируешь сидишь на новую перепалку

помоему я со всеми норм разговариваю не нравится ослепни

Опубликовано (изменено)

да короче никому никаких поблажек!сгенерируем, а потом уже по желанию меняйтесь командами, хоть Майами на Шарлот

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

про обмены тоже думал, там уже лично договориться можно)

просто многие могут зайти уже в лигу а потом захотят меняться и это неудобно будет, распределили бы все заранее с учетом обменов и всё

Опубликовано

раздайте лоховские команды тем, кто их хочет!! а остальные сгенерируйте! дайте ансверу вашик, мне кавс, рокенролле хорнетс, каппастару финикс!! а команды читеров разыграйте!

Опубликовано (изменено)

помоему я со всеми норм разговариваю не нравится ослепни

но на меня ты тем не менее огрызаешься. видимо тебя тогда это сильно задело, раз уже столько прошло а желчь осталась

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

просто многие могут зайти уже в лигу а потом захотят меняться и это неудобно будет, распределили бы все заранее с учетом обменов и всё

Давайте я сгенерирую, а потом меняйтесь уже как хотите))

Опубликовано

раздайте лоховские команды тем, кто их хочет!! а остальные сгенерируйте! дайте ансверу вашик, мне кавс, рокенролле хорнетс, каппастару финикс!! а команды читеров разыграйте!

чувак украл мою мысль,как ты это сделал

Опубликовано

но на меня ты тем не менее огрызаешься. видимо тебя тогда это сильно задело, раз уже столько прошло а желчь осталась

огрызаются собаки,а я общаюсь не нравится напиши админу или как я уже предлагал ослепни

Опубликовано

отдайте человеку Вашингтон!!!он какбудто Маями или Оклахому просит))отдайте человеку и тема закрыта....

а я что Чикаго девяностых что-ли прошу??? мне откровенно похер какой командой играть, если будет генерирование или как там правильно, но раз уж "странному" пареньку без всяких вопросов отдают Вашингтон, то почему нельзя попросить "супер чемпионов" из Нового Орлеана??????? где блять логика????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу