?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айсворд - ТандерАнсвер - КингсЛутпак - КлипперсМр. Флэш - ТрэйлБлейзерсЛюгер - ДжаззРок-н-ролла - РокетсТейп - НаггетсВердим - ПистонсЛон ву - ТимбервулвсПерфект - МавериксТермометр - ХоуксТимур - НетсБрайант8 - НиксЯ-РэпторсРозтик-ВорриорсРумата - ХитАргон - ЛейкерсАртхаус - ХорнетсТрай Рондо - БобкетсХот-Дог - КавсФил - СперсТруф - СансКаппастар - РэйсерсБатусай - СиксерсФоцис - ГризлисБабка - СелтиксБанди-БулсСивил-МеджикКартер1111-Бакс мне вашингтон,или я пас 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 и у меня не будет вашинтона????я не играю Тьфу ты, да будет у тебя Вашингтон) Все равно не думаю, что за ним кто-то гонится так) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 шо-то я ничё не понимаю) я тупой) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 сгенерировал в НБА по таблице Тайгера 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айсворд - ТандерАнсвер - КингсЛутпак - КлипперсМр. Флэш - ТрэйлБлейзерсЛюгер - ДжаззРок-н-ролла - РокетсТейп - НаггетсВердим - ПистонсЛон ву - ТимбервулвсПерфект - МавериксТермометр - ХоуксТимур - НетсБрайант8 - НиксЯ-РэпторсРозтик-ВорриорсРумата - ХитАргон - ЛейкерсАртхаус - ХорнетсТрай Рондо - БобкетсХот-Дог - КавсФил - СперсТруф - СансКаппастар - РэйсерсБатусай - СиксерсФоцис - ГризлисБабка - СелтиксБанди-БулсСивил-МеджикКартер1111-Бакс Это ты сейчас как распределил?)))) Давайте откроем лигу, а потом уже распределим. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 шо-то я ничё не понимаю) я тупой) а меня ваще кинуть хотят 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Это ты сейчас как распределил?)))) Давайте откроем лигу, а потом уже распределим. зашел в ассоциацию, сделал серпантин, и по твоему порядку такие команды получились) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 сгенерировал в НБА по таблице Тайгера У меня таблица не по результатам НБА, просто кого вспоминал, того и писал) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Прости, я просто не понял, что ты хочешь) берешь список всех пользователей по турнирке( в принципе не важно как но главное каждому присвоить свой номер) потом рандомно пишешь номера команд потом включаешь генератор чисел от 1 до 30 он генерирует тебе 14, допустим 14 номер - Айсворд например запускаешь генератор ещё раз - он пишет 24 24 это номер Буллз, допустим значит айс за буллз и так всех юзеров в случае повторного выпадения "14" в 1 списке или "24" во втором- генерируешь ещё раз, ну или если найти нормальный генератор, с функцией "выкалывания" уже выбранных чисел то будет совсем удобно Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 шухер авторитет в темелюгер прячемся 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) берешь список всех пользователе в турнирке( в принципе не важно как но главное каждому присвоить свой номер) потом рандомно пишешь номера команд потом включаешь генератор чисел от 1 до 30 он генерирует тебе 14, допустим 14 номер - Айсворд например запускаешь генератор ещё раз - он пишет 24 24 это номер Буллз, допустим значит айс за буллз и так всех юзеров из таблицы регулярки берем место=числу, в порядке которого будет генерироваться число, но сложно опять... шухер авторитет в теме люгер прячемся опасно! но по-моему, способ предложенный мной куда проще) Изменено 22 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 берешь список всех пользователей по турнирке( в принципе не важно как но главное каждому присвоить свой номер) потом рандомно пишешь номера команд потом включаешь генератор чисел от 1 до 30 он генерирует тебе 14, допустим 14 номер - Айсворд например запускаешь генератор ещё раз - он пишет 24 24 это номер Буллз, допустим значит айс за буллз и так всех юзеров Все, понял, давайте так и сделаем! Только определитесь с правилами! Всех устраивает, что я написал? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У меня таблица не по результатам НБА, просто кого вспоминал, того и писал) ну в твоем порядке, здесь сути не меняет) Все, понял, давайте так и сделаем! Только определитесь с правилами! Всех устраивает, что я написал? Сложность ПРО, 7 минут, 7 минут на симуляцию, 7 игр на вылет, травмы естественно) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Сложность ПРО, 7 минут, 7 минут на симуляцию, 7 игр на вылет, травмы естественно) про мало для семи минут, из 2 лиги настройки оптимальные Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну в твоем порядке, здесь сути не меняет) Сложность ПРО, 7 минут, 7 минут на симуляцию, 7 игр на вылет, травмы естественно) Вот видишь, уже разногласия, все до этого предлагали суперстар сложность. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айсворд - Тандер Ансвер - Кингс Лутпак - Клипперс Мр. Флэш - ТрэйлБлейзерс Люгер - Джазз Рок-н-ролла - Рокетс Тейп - Наггетс Вердим - Пистонс Лон ву - Тимбервулвс Перфект - Маверикс Термометр - Хоукс Тимур - Нетс Брайант8 - Никс Я-Рэпторс Розтик-Ворриорс Румата - Хит Аргон - Лейкерс Артхаус - Хорнетс Трай Рондо - Бобкетс Хот-Дог - Кавс Фил - Сперс Труф - Санс Каппастар - Рэйсерс Батусай - Сиксерс Фоцис - Гризлис Бабка - Селтикс Банди-Булс Сивил-Меджик Картер1111-Бакс как вам сказать...совсем не оргазмично)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 про мало для семи минут, из 2 лиги настройки оптимальные много ты выйгрывал у ЦПУ на Суперстаре? как вам сказать...совсем не оргазмично)) я к примеру только сделал, еще ничего не решили) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 так я за маверикс играю? та не, это пробный рандом был, не сцы мужик) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 та не, это пробный рандом был, не сцы мужик) ясно... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 много ты выйгрывал у ЦПУ на Суперстаре? я надеюсь не придётся с ЦПУ то играть для того и лигу делаем новую так я за маверикс играю? это просто пример, ничего не решили 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 много ты выйгрывал у ЦПУ на Суперстаре? я к примеру только сделал, еще ничего не решили) До тебя все предлагали суперстар только, ПРО это мало. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я надеюсь не придётся с ЦПУ то играть для того и лигу делаем новую это просто пример, ничего не решили надо на будущее думать, а не надеяться)ну сложность в основном влияет только на игру с ЦПУза все остальное отвечают слайдерыно как я понимаю, они идут только стандартные 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 понял) а время четверти 7 минут - идеально!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да и вот ещё что - думаю неплохо было бы лотерейку заранее разыграть, вдруг кто то захочет например командами обменяться? повезет кому нибудь если ему попадётся Вашик, а Ансверу топ-команда))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.