dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 еее пасаны, я с вами! http://vk.com/id22853942 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 насчет слайдеров был вопрос - там про них вообще ни слова не было, когда лигу создавал. и сейчас нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 На данный момент нас 15 и шестнадцатый (фила) качает игру. Итого, пока Бакс, Буллз, Финикс, Бостон, Мавз, Тундер, ЛАЛ, Кингс, Никс, Клипперс, Портланд, Индиана, Миннесота, Мэджик, Сперс... Это для тех, кто пока не в игре и не видит что да как. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 могу тебе чуть-чуть разгрузить платежку,наберешь после старта белых из фриагентов 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 насчет слайдеров был вопрос - там про них вообще ни слова не было, когда лигу создавал. и сейчас нет. Походу дефолтные. Как по мне - вполне нормальные. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 СД самая мудрая лига,никто не осмелился выбрать майами 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) через сатй тоже нет ни каких настроек. могу только кикать через сайт сейчас первый пост обновлю. кто добавился, пишите контакт. данныеда отпишись тот, кто взял ПОРТЛЕНД? ник какой на форуме?? Изменено 17 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
I_Love_This_Game Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Индиана - я, аська - 6344467, за Джорджа даже не знаю, что бы и просить, если аринаса из СА возьму то могу хоть на "мешок картошки", я же не думаю, что мы много сезонов отыграем Изменено 17 марта, 2012 пользователем I_Love_This_Game 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я чет не понял немного, а там комп сам может поменять игроком?просто поставил на трэйд стивенджексон, мне предложили Дженкинса и еще кого то, но ведь командой же Рыба управляет...не понял этот момент. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 файлы с иероглифами лучше не трогай . где-то страницы две назад я давал ссылку в контакте по установке патча единственного белого фредетту я уже сплавил Кроссу =( У меня приоритетные позиции Ц и СГ сейчас. Среди приоритетов - Гортат, Скола, Бадингер и т.д. Вот и думай, раз тебе надо. Только белые игроки, исключение - МакГи и Т. Чендлер - их я готов терпеть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Неплохо бы в шляпу добавить инструкташку или ссыль на мое сообщение (http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624530&view=findpost&p=1411225) по проблеме, пугающей многих - по поводу реги каждый раз. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 У меня приоритетные позиции Ц и СГ сейчас. Среди приоритетов - Гортат, Скола, Бадингер и т.д. Вот и думай, раз тебе надо. Только белые игроки, исключение - МакГи и Т. Чендлер - их я готов терпеть. Боннера надо? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Аська: 423485884. Даллас Маверикс. Чувак, который возьмёт Хьюстон, обращаюсь к тебе заранее - мне нужен один из твоих центров и Терренс Уильямс!)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) я чет не понял немного, а там комп сам может поменять игроком?просто поставил на трэйд стивенджексон, мне предложили Дженкинса и еще кого то, но ведь командой же Рыба управляет...не понял этот момент. Откуда стивенджексон? У меня его же нету. А... Это у тя стивенджексон... Не знаю, мне ничего не приходило от тебя. Изменено 17 марта, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Фак ее, спасибо кельтам! Я получил Стиемсму за Бобби Симмонса! Но я продолжаю рассматривать предложения по второсортным центровым - могу отдать Чонси Биллапса и Эрика Бледсоу! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 У меня приоритетные позиции Ц и СГ сейчас. Среди приоритетов - Гортат, Скола, Бадингер и т.д. Вот и думай, раз тебе надо. Только белые игроки, исключение - МакГи и Т. Чендлер - их я готов терпеть. ну этих у меня игроков нет отправил тебе предложение,неплохого защитного центра-пф. если откажешься - я пойму 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 у меня вроде всё в порядке стало, но в поле association ID что вписівать? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Фак ее, спасибо кельтам! Я получил Стиемсму за Бобби Симмонса! Но я продолжаю рассматривать предложения по второсортным центровым - могу отдать Чонси Биллапса и Эрика Бледсоу! \ Бонера могу предложить или Сплиттера 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 у меня вроде всё в порядке стало, но в поле association ID что вписівать? читай первый пост темы! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 кстати,зашел в календарь. раньше выдавало что-то типа лига пока не стартовала,а сейчас идет приглашение в игру,возможно уже можно играть 0_о попробуйте позвать меня,я сейчас в игре 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 кстати че трейды уже кто-то мутил? получаются?) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а там только цифры воспринимает, спрашивает имя ассоциации я пишу slamdunkru, а ниже association ID 0-о 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 у меня вроде всё в порядке стало, но в поле association ID что вписівать? Ничего. Просто ты можешь отыскать лигу либо по имени (slamdunkru) либо по ID (я так понимаю у нашей лиги он 611631) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.