Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На данный момент нас 15 и шестнадцатый (фила) качает игру.

Итого, пока Бакс, Буллз, Финикс, Бостон, Мавз, Тундер, ЛАЛ, Кингс, Никс, Клипперс, Портланд, Индиана, Миннесота, Мэджик, Сперс...

Это для тех, кто пока не в игре и не видит что да как.

• Легенда
Опубликовано

насчет слайдеров был вопрос - там про них вообще ни слова не было, когда лигу создавал. и сейчас нет.

Походу дефолтные. Как по мне - вполне нормальные.
Опубликовано (изменено)

через сатй тоже нет ни каких настроек. могу только кикать через сайт

сейчас первый пост обновлю. кто добавился, пишите контакт. данные

да отпишись тот, кто взял ПОРТЛЕНД? ник какой на форуме??

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Индиана - я, аська - 6344467, за Джорджа даже не знаю, что бы и просить, если аринаса из СА возьму то могу хоть на "мешок картошки", я же не думаю, что мы много сезонов отыграем

Изменено пользователем I_Love_This_Game
Опубликовано

я чет не понял немного, а там комп сам может поменять игроком?просто поставил на трэйд стивенджексон, мне предложили Дженкинса и еще кого то, но ведь командой же Рыба управляет...не понял этот момент.

• Легенда
Опубликовано

файлы с иероглифами лучше не трогай . где-то страницы две назад я давал ссылку в контакте по установке патча

единственного белого фредетту я уже сплавил Кроссу =(

У меня приоритетные позиции Ц и СГ сейчас. Среди приоритетов - Гортат, Скола, Бадингер и т.д. Вот и думай, раз тебе надо. Только белые игроки, исключение - МакГи и Т. Чендлер - их я готов терпеть.

• Легенда
Опубликовано

Неплохо бы в шляпу добавить инструкташку или ссыль на мое сообщение (http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624530&view=findpost&p=1411225) по проблеме, пугающей многих - по поводу реги каждый раз.

Опубликовано

У меня приоритетные позиции Ц и СГ сейчас. Среди приоритетов - Гортат, Скола, Бадингер и т.д. Вот и думай, раз тебе надо. Только белые игроки, исключение - МакГи и Т. Чендлер - их я готов терпеть.

Боннера надо?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Аська: 423485884. Даллас Маверикс.

Чувак, который возьмёт Хьюстон, обращаюсь к тебе заранее - мне нужен один из твоих центров и Терренс Уильямс!))

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

я чет не понял немного, а там комп сам может поменять игроком?просто поставил на трэйд стивенджексон, мне предложили Дженкинса и еще кого то, но ведь командой же Рыба управляет...не понял этот момент.

Откуда стивенджексон? У меня его же нету.

А... Это у тя стивенджексон... Не знаю, мне ничего не приходило от тебя.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Фак ее, спасибо кельтам! Я получил Стиемсму за Бобби Симмонса! Но я продолжаю рассматривать предложения по второсортным центровым - могу отдать Чонси Биллапса и Эрика Бледсоу!

Опубликовано

ну этих у меня игроков нет:)

отправил тебе предложение,неплохого защитного центра-пф. если откажешься - я пойму :mellow:

Опубликовано

Фак ее, спасибо кельтам! Я получил Стиемсму за Бобби Симмонса! Но я продолжаю рассматривать предложения по второсортным центровым - могу отдать Чонси Биллапса и Эрика Бледсоу!

\

Бонера могу предложить или Сплиттера

Опубликовано

кстати,зашел в календарь. раньше выдавало что-то типа лига пока не стартовала,а сейчас идет приглашение в игру,возможно уже можно играть 0_о

попробуйте позвать меня,я сейчас в игре

• Легенда
Опубликовано

у меня вроде всё в порядке стало, но в поле association ID что вписівать?

Ничего. Просто ты можешь отыскать лигу либо по имени (slamdunkru) либо по ID (я так понимаю у нашей лиги он 611631)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу