Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно и так, только еще 2 человека помимо тебя должны так сделать, а потом суммировать все в общее число)

В смысле суммировать?)

Тайгер я тебя умоляю хватит "чувак" да "чувак", мне 30-к не за горами светит. Не люблю это слово!

1319653243.jpg

Мне лишь 20 не за горами.

голосую за реал, гори оно всё огнём))

Исправляю!

Опубликовано

В смысле суммировать?)

ну допустим ты так нарандомил:Лутпак-8 место, Тайгер-3 место, Лекс-20 место; я так:Лутпак-16 место, Тайгер-28 место, Лекс-10 место; все это вместе сложить и у кого меньше получится, тот и первый, пля только как сложно все получается... :lol:

Опубликовано

ну допустим ты так нарандомил:Лутпак-8 место, Тайгер-3 место, Лекс-20 место; я так:Лутпак-16 место, Тайгер-28 место, Лекс-10 место; все это вместе сложить и у кого меньше получится, тот и первый, пля только как сложно все получается... :lol:

Не, я не так думал, я думал рандомно сразу команды раздать! Чтобы сразу все по-честному, без выбора, пишешь число - я рандомную команду выдаю, все довольны. Повезло - будешь за ЛАЛ или NY играть, нет, так нет, хотя это же НБА, да и пример Айса всем показал, что ростер не главное.

Опубликовано

зачем вообще числа кому то писать.может 2 человека напишут одно и то же. распределите номера по общей турнирной таблице а номера команд рандомно. генерируешь число - 8 допустим - это Тайгер, потом ещё раз генерируешь 16 - это номер команды которая ему достанется и всё

Опубликовано (изменено)

йа Мемфис хашу...

у тебя 3,45% его получить :D

я Йорк хочу, но ради чесности надо жертвовать чем то

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

та что вы там напридумывали... можно доверится одному человеку, тому же Тайгеру... он выписывает (для себя) В ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке все команды, а МЫ ВСЕ называем число от одного 1-30 и ВСЁ. Надеемся на честность Тайгера.

Опубликовано

Ребят, предлагаю пока определится с настройками лиги - Количество игр, травмы, время четверти, время симуляции, сколько будет длиться игровой день, до скольки побед в ПО играть, сложность ЦПУ и время игрового дня!

Выдвигаю, т.к. большинство уже высказалось - 58 игр, включить травмы, 6-7 минут четверть, симуляция и игровой день как во второй лиге, в ПО до 3 игр, в финале конфы и общий финал - до 5 игр, Суперстар сложность.

Опубликовано

та что вы там напридумывали... можно доверится одному человеку, тому же Тайгеру... он выписывает (для себя) В ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке все команды, а МЫ ВСЕ называем число от одного 1-30 и ВСЁ. Надеемся на честность Тайгера.

числа писать незачем, я вроде нормально предложил, всё рандомно

Опубликовано

а кто выбирать то первый будет тож вопрос???

Опубликовано

Ребят, предлагаю пока определится с настройками лиги - Количество игр, травмы, время четверти, время симуляции, сколько будет длиться игровой день, до скольки побед в ПО играть, сложность ЦПУ и время игрового дня!

Выдвигаю, т.к. большинство уже высказалось - 58 игр, включить травмы, 6-7 минут четверть, симуляция и игровой день как во второй лиге, в ПО до 3 игр, в финале конфы и общий финал - до 5 игр, Суперстар сложность.

ПО до 3х побед и финал до 4х, все настройки из 2 лиги подойдут

Опубликовано

нет ПО надо делать как в оригинали ибо я мог не слить по айсу до трех побед это фуфло галимое

Опубликовано

Ну вот я об этом и говорю, своим выбором могу пожертвовать, если не доверяете, ни к кому здесь личной неприязни нет, абсолютно без разницы кто за кого играть будет. Напишите число - тут же напишу команду из блокнотика, рандомно, все честно, а то каждый много чего хочет.

Опубликовано

зачем вообще числа кому то писать.может 2 человека напишут одно и то же. распределите номера по общей турнирной таблице а номера команд рандомно. генерируешь число - 8 допустим - это Тайгер, потом ещё раз генерируешь 16 - это номер команды которая ему достанется и всё

вот ещё разок способ

Опубликовано

1. Айсворд - Тандер
  2. Ансвер - Кингс
  3. Лутпак - Клипперс
  4. Мр. Флэш - ТрэйлБлейзерс
  5. Люгер - Джазз
  6. Рок-н-ролла - Рокетс
  7. Тейп - Наггетс
  8. Вердим - Пистонс
  9. Лон ву - Тимбервулвс
  10. Перфект - Маверикс
  11. Термометр - Хоукс
  12. Тимур - Нетс
  13. Брайант8 - Никс
  14. Я-Рэпторс
  15. Розтик-Ворриорс
  16. Румата - Хит
  17. Аргон - Лейкерс
  18. Артхаус - Хорнетс
  19. Трай Рондо - Бобкетс
  20. Хот-Дог - Кавс
  21. Фил - Сперс
  22. Труф - Санс
  23. Каппастар - Рэйсерс
  24. Батусай - Сиксерс
  25. Фоцис - Гризлис
  26. Бабка - Селтикс
  27. Банди-Булс
  28. Сивил-Меджик
  29. Картер1111-Бакс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу