Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 голосую за реал, гори оно всё огнём)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 можно и так, только еще 2 человека помимо тебя должны так сделать, а потом суммировать все в общее число) В смысле суммировать?) Тайгер я тебя умоляю хватит "чувак" да "чувак", мне 30-к не за горами светит. Не люблю это слово! Мне лишь 20 не за горами. голосую за реал, гори оно всё огнём)) Исправляю! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 голосую за реал, гори оно всё огнём)) мело и амар ждут тебя мело и амар ждут тебя тру поззер 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 В смысле суммировать?) ну допустим ты так нарандомил:Лутпак-8 место, Тайгер-3 место, Лекс-20 место; я так:Лутпак-16 место, Тайгер-28 место, Лекс-10 место; все это вместе сложить и у кого меньше получится, тот и первый, пля только как сложно все получается... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Выходит за действующие ростеры большее количество людей. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) при условии что Ансверу отдадут вашиков у меня 3,45% взять Нью Йорк хэхэхэй Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Выходит за действующие ростеры большее количество людей. это win) 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну допустим ты так нарандомил:Лутпак-8 место, Тайгер-3 место, Лекс-20 место; я так:Лутпак-16 место, Тайгер-28 место, Лекс-10 место; все это вместе сложить и у кого меньше получится, тот и первый, пля только как сложно все получается... Не, я не так думал, я думал рандомно сразу команды раздать! Чтобы сразу все по-честному, без выбора, пишешь число - я рандомную команду выдаю, все довольны. Повезло - будешь за ЛАЛ или NY играть, нет, так нет, хотя это же НБА, да и пример Айса всем показал, что ростер не главное. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 зачем вообще числа кому то писать.может 2 человека напишут одно и то же. распределите номера по общей турнирной таблице а номера команд рандомно. генерируешь число - 8 допустим - это Тайгер, потом ещё раз генерируешь 16 - это номер команды которая ему достанется и всё 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 йа Мемфис хашу... удовлетворите наши с ним желания 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) йа Мемфис хашу... у тебя 3,45% его получить я Йорк хочу, но ради чесности надо жертвовать чем то Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 та что вы там напридумывали... можно доверится одному человеку, тому же Тайгеру... он выписывает (для себя) В ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке все команды, а МЫ ВСЕ называем число от одного 1-30 и ВСЁ. Надеемся на честность Тайгера. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ребят, предлагаю пока определится с настройками лиги - Количество игр, травмы, время четверти, время симуляции, сколько будет длиться игровой день, до скольки побед в ПО играть, сложность ЦПУ и время игрового дня! Выдвигаю, т.к. большинство уже высказалось - 58 игр, включить травмы, 6-7 минут четверть, симуляция и игровой день как во второй лиге, в ПО до 3 игр, в финале конфы и общий финал - до 5 игр, Суперстар сложность. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 та что вы там напридумывали... можно доверится одному человеку, тому же Тайгеру... он выписывает (для себя) В ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке все команды, а МЫ ВСЕ называем число от одного 1-30 и ВСЁ. Надеемся на честность Тайгера. числа писать незачем, я вроде нормально предложил, всё рандомно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 та что вы там напридумывали... можно доверится одному человеку, тому же Тайгеру... он выписывает (для себя) В ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке все команды, а МЫ ВСЕ называем число от одного 1-30 и ВСЁ. Надеемся на честность Тайгера. а кто выбирать то первый будет тож вопрос??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ребят, предлагаю пока определится с настройками лиги - Количество игр, травмы, время четверти, время симуляции, сколько будет длиться игровой день, до скольки побед в ПО играть, сложность ЦПУ и время игрового дня! Выдвигаю, т.к. большинство уже высказалось - 58 игр, включить травмы, 6-7 минут четверть, симуляция и игровой день как во второй лиге, в ПО до 3 игр, в финале конфы и общий финал - до 5 игр, Суперстар сложность. ПО до 3х побед и финал до 4х, все настройки из 2 лиги подойдут 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ребят, предлагаю пока определится с настройками лиги - Количество игр, травмы, время четверти, время симуляции, сколько будет длиться игровой день, до скольки побед в ПО играть, сложность ЦПУ и время игрового дня! Выдвигаю, т.к. большинство уже высказалось - 58 игр, включить травмы, 6-7 минут четверть, симуляция и игровой день как во второй лиге, в ПО до 3 игр, в финале конфы и общий финал - до 5 игр, Суперстар сложность. нет ПО надо делать как в оригинали ибо я мог не слить по айсу до трех побед это фуфло галимое 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 та что вы там напридумывали... можно доверится одному человеку, тому же Тайгеру... он выписывает (для себя) В ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке все команды, а МЫ ВСЕ называем число от одного 1-30 и ВСЁ. Надеемся на честность Тайгера. Ну вот я об этом и говорю, своим выбором могу пожертвовать, если не доверяете, ни к кому здесь личной неприязни нет, абсолютно без разницы кто за кого играть будет. Напишите число - тут же напишу команду из блокнотика, рандомно, все честно, а то каждый много чего хочет. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 зачем вообще числа кому то писать.может 2 человека напишут одно и то же. распределите номера по общей турнирной таблице а номера команд рандомно. генерируешь число - 8 допустим - это Тайгер, потом ещё раз генерируешь 16 - это номер команды которая ему достанется и всё вот ещё разок способ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ПО до 3х побед и финал до 4х, все настройки из 2 лиги подойдут у меня до 4 побед ПО,аналитег 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а кто выбирать то первый будет тож вопрос??? Никто не будет выбирать, рандомные команды. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Никто не будет выбирать, рандомные команды. и у меня не будет вашинтона????я не играю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вот ещё разок способ Прости, я просто не понял, что ты хочешь) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айсворд - ТандерАнсвер - КингсЛутпак - КлипперсМр. Флэш - ТрэйлБлейзерсЛюгер - ДжаззРок-н-ролла - РокетсТейп - НаггетсВердим - ПистонсЛон ву - ТимбервулвсПерфект - МавериксТермометр - ХоуксТимур - НетсБрайант8 - НиксЯ-РэпторсРозтик-ВорриорсРумата - ХитАргон - ЛейкерсАртхаус - ХорнетсТрай Рондо - БобкетсХот-Дог - КавсФил - СперсТруф - СансКаппастар - РэйсерсБатусай - СиксерсФоцис - ГризлисБабка - СелтиксБанди-БулсСивил-МеджикКартер1111-Бакс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.