Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а муями лал и тундер и никс над РАСФОРМИРОВАТЬ боша обратно в торонто,кармело в денвер,краба в кавс,стата в финикс,френсиса и марбери вернуть в никс пусть лутпак играет

и тогда я буду играть за нагетс или торонто,хехехе я коварен и хитер

Опубликовано

а муями лал и тундер и никс над РАСФОРМИРОВАТЬ боша обратно в торонто,кармело в денвер,краба в кавс,стата в финикс,френсиса и марбери вернуть в никс пусть лутпак играет

и тогда я буду играть за нагетс или торонто,хехехе я коварен и хитер

Гарнетта мне обратно в Миннесоту вернуть нужно! И Рэя в Сиэтл.
Опубликовано

Гарнетта мне обратно в Миннесоту вернуть нужно! И Рэя в Сиэтл.

ну тогда уж ансвера и си уэба в филу и я буду плакать и вихжать как девка

Опубликовано

ыыыы я лох и балабол

кикайте меня ,кикайте полностью

картер 1111 играть не будет удаляйте его он на нас забил :)

играть кто будет нет?????

:D

Картер1111 точно играть не будет? У тебя есть возможность написать ему? Просто буквально вчера он форум читал, эту тему.

Опубликовано

:D

Картер1111 точно играть не будет? У тебя есть возможность написать ему? Просто буквально вчера он форум читал, эту тему.

он ушел с моей лиги ибо говорит времени нет так что думаю и это ему будет не интересно

Опубликовано

30 пик лутпаку и никаких мел и амров

рондо зарубимся у нас матчи в обеих лигах????

Да, доигрывайте уже свои матчи, ПО хочу) С лутпаком зарубиться)

Опубликовано

30 пик лутпаку и никаких мел и амров

рондо зарубимся у нас матчи в обеих лигах????

зарубимся только позже. Надо к брату сходить, а то он кроме своей воинской части не фига не видит, сейчас вот в увольнительном :)

Опубликовано

Неужто реализм превозмог фантазизм? :) УРА!

Мои Гризлис.

Пока ещё не все, но фактически да, да и хватит тимы забивать, ещё лигу то не создали) Да и надо будет справедливо все сделать, а не кто первый крикнет) Мне ЛАЛ, пожалуйста, и ещё чтобы краб и Рондо там были)

Опубликовано

Пока ещё не все, но фактически да, да и хватит тимы забивать, ещё лигу то не создали) Да и надо будет справедливо все сделать, а не кто первый крикнет) Мне ЛАЛ, пожалуйста, и ещё чтобы краб и Рондо там были)

да замутим лотерею порядка выбора команд, так справедливее всего)

только как?

Опубликовано (изменено)

ансвер хватит уже наездами разговаривать. Согласен и на 30 пох ваще

как можно на няшку такую наезжать

если мне не дадут вашиков я за фентези тогда

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

да замутим лотерею порядка выбора команд, так справедливее всего)

только как?

Сделаем лотерею рандомную или раздадим по-принципу какому-либо, но так возмущаться буду, так что рандом лучше всего, что удача выбрала.

Опубликовано

Сделаем лотерею рандомную или раздадим по-принципу какому-либо, но так возмущаться буду, так что рандом лучше всего, что удача выбрала.

как ты это рандом устроиш????в игре разве можно???

не даете вашиков тогда я за фантазийку,меня че никто не слышиииииит

Опубликовано

зарубимся только позже. Надо к брату сходить, а то он кроме своей воинской части не фига не видит, сейчас вот в увольнительном :)

эт благое дело,когда готов будеш напиши в асю

как вариант:порядок выбора команд будет распределяться от его итогового места в чемпионате, только в обратном порядке

ваще не вариант,я не играю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу