?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а муями лал и тундер и никс над РАСФОРМИРОВАТЬ боша обратно в торонто,кармело в денвер,краба в кавс,стата в финикс,френсиса и марбери вернуть в никс пусть лутпак играети тогда я буду играть за нагетс или торонто,хехехе я коварен и хитер 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а муями лал и тундер и никс над РАСФОРМИРОВАТЬ боша обратно в торонто,кармело в денвер,краба в кавс,стата в финикс,френсиса и марбери вернуть в никс пусть лутпак играет и тогда я буду играть за нагетс или торонто,хехехе я коварен и хитер Гарнетта мне обратно в Миннесоту вернуть нужно! И Рэя в Сиэтл. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Гарнетта мне обратно в Миннесоту вернуть нужно! И Рэя в Сиэтл. у тебя и так состав не хилый) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Гарнетта мне обратно в Миннесоту вернуть нужно! И Рэя в Сиэтл. ну тогда уж ансвера и си уэба в филу и я буду плакать и вихжать как девка 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ыыыы я лох и балабол кикайте меня ,кикайте полностью картер 1111 играть не будет удаляйте его он на нас забил играть кто будет нет????? Картер1111 точно играть не будет? У тебя есть возможность написать ему? Просто буквально вчера он форум читал, эту тему. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Картер1111 точно играть не будет? У тебя есть возможность написать ему? Просто буквально вчера он форум читал, эту тему. он ушел с моей лиги ибо говорит времени нет так что думаю и это ему будет не интересно 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 оставьте мне нью йорк и я подпишу любые бумаги. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 оставьте мне нью йорк и я подпишу любые бумаги. без мело и амаре ок???? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 оставьте мне нью йорк и я подпишу любые бумаги. Голосуешь за Фэнтази- получаешь Нью-Йорк 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 кто тут стернами то будет???? фотса в админы тру чувак ,адекват,говорю без иронии или перфект 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 марбери мне)))) да пофиг говорю же в любую сторону главное оставьте йорк за мной. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 30 пик лутпаку и никаких мел и амроврондо зарубимся у нас матчи в обеих лигах???? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 30 пик лутпаку и никаких мел и амров рондо зарубимся у нас матчи в обеих лигах???? Да, доигрывайте уже свои матчи, ПО хочу) С лутпаком зарубиться) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 30 пик лутпаку и никаких мел и амров рондо зарубимся у нас матчи в обеих лигах???? зарубимся только позже. Надо к брату сходить, а то он кроме своей воинской части не фига не видит, сейчас вот в увольнительном 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Неужто реализм превозмог фантазизм? УРА! Мои Гризлис. Изменено 22 мая, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лутпак, кстати, определись - ты за фентези или за реал ростеры? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Неужто реализм превозмог фантазизм? УРА! Мои Гризлис. рано радуешься. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Неужто реализм превозмог фантазизм? УРА! Мои Гризлис. Пока ещё не все, но фактически да, да и хватит тимы забивать, ещё лигу то не создали) Да и надо будет справедливо все сделать, а не кто первый крикнет) Мне ЛАЛ, пожалуйста, и ещё чтобы краб и Рондо там были) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ансвер хватит уже наездами разговаривать. Согласен и на 30 пох ваще Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пока ещё не все, но фактически да, да и хватит тимы забивать, ещё лигу то не создали) Да и надо будет справедливо все сделать, а не кто первый крикнет) Мне ЛАЛ, пожалуйста, и ещё чтобы краб и Рондо там были) да замутим лотерею порядка выбора команд, так справедливее всего)только как? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ансвер хватит уже наездами разговаривать. Согласен и на 30 пох ваще как можно на няшку такую наезжать Пока ещё не все, но фактически да, да и хватит тимы забивать, ещё лигу то не создали) Да и надо будет справедливо все сделать, а не кто первый крикнет) Мне ЛАЛ, пожалуйста, и ещё чтобы краб и Рондо там были) если мне не дадут вашиков я за фентези тогда Изменено 22 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да замутим лотерею порядка выбора команд, так справедливее всего) только как? Сделаем лотерею рандомную или раздадим по-принципу какому-либо, но так возмущаться буду, так что рандом лучше всего, что удача выбрала. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сделаем лотерею рандомную или раздадим по-принципу какому-либо, но так возмущаться буду, так что рандом лучше всего, что удача выбрала. как ты это рандом устроиш????в игре разве можно???не даете вашиков тогда я за фантазийку,меня че никто не слышиииииит 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 как вариант:порядок выбора команд будет распределяться от его итогового места в чемпионате, только в обратном порядке 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 зарубимся только позже. Надо к брату сходить, а то он кроме своей воинской части не фига не видит, сейчас вот в увольнительном эт благое дело,когда готов будеш напиши в асю как вариант:порядок выбора команд будет распределяться от его итогового места в чемпионате, только в обратном порядке ваще не вариант,я не играю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.