Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 да, солидарен с тобой если будут реальные составы, то я откровенно говорю - играть за Рапторс, Кавс, Вашик, Рысей я не буду ну вот) Лутпак тоже хочет остаться при Никербокерсах! Я в таком случае геройствовать не буду и останусь за Клиторсов! Ибо это несправедливость получится!) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну вот) Лутпак тоже хочет остаться при Никербокерсах! Я в таком случае геройствовать не буду и останусь за Клиторсов! Ибо это несправедливость получится!) Однозначно! Ежели мне не достанутся мои Гризлис, то я ОЧЕНЬ призадумаюсь, а стоит ЛИ ВООБЩЕ играть... Я середнячёк и соответственно середнячков и беру... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Надеюсь, что все сошлись в этом мнении, и никто ни на кого не будет держать зла 0 Цитата
Art-House Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А мне если уж не достанется Олимпиакос, то так и быть...возьму ЦСКА... Я слабак, соответственно слабаков и беру... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я правильно мыслю - большинство хочет, чтобы команды типа ЛАК, Оклы, ЛАЛ, Никс, Майами не были заняты теми людьми, которые играют за них сейчас? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я правильно мыслю - большинство хочет, чтобы команды типа ЛАК, Оклы, ЛАЛ, Никс, Майами не были заняты теми людьми, которые играют за них сейчас? ЛАЛ пусть будет, ЛАК пусть будет, с Маямой сыграю завтра посмотрим, с остальными не играл (( 0 Цитата
Art-House Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ЛАЛ пусть будет, ЛАК пусть будет, с Маямой сыграю завтра посмотрим, с остальными не играл (( кэп порешал 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 кэп порешал Не нужно благодарностей)) Индиану тоже оставляйте)))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Не нужно благодарностей)) Индиану тоже оставляйте)))) Ваще ништяк!)) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Атланта, Мемфис, Никс, Нетс, Оклахома, ЛА уже отыграли все игры, а у меня еще 5... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну ты трай пг меня подставил-я ж матч еще не смотрел!) я лох и опозорился!) но пофиг-главное победа бостона!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я в печали : ( глобальная перестройка грозит твоей тиме в межсезонье!!! Копи старался! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вернулся из бани! мелком прочитал все страницы) ребят, ну зачем еще создавать вторую фэнтази?смысл?Вторую лигу также можно заполнить игроками из первой 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вернулся из бани! мелком прочитал все страницы) ребят, ну зачем еще создавать вторую фэнтази?смысл?Вторую лигу также можно заполнить игроками из первой Вторая лига не заполнена из-за того, что у некоторых времени только на одну лигу хватает. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 отношение к игре несерьезноеТысячу раз говорили уже о том, что можно и с Шарлот выйграть чемпионат, а если не получается что то, дак это твои уже проблемы...Тренеровки не проходят даром!Если кто не согласен играть за слабую команду, пускай забирает мое Сан-Антониоготов играть за любую слабую Команду запада 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 отношение к игре несерьезное Тысячу раз говорили уже о том, что можно и с Шарлот выйграть чемпионат, а если не получается что то, дак это твои уже проблемы...Тренеровки не проходят даром! Не все же такие "про" игроки как Айсворд. Некоторые своё неумение играть нивелируют хорошим подбором игроков. А если кто-то хочет доказать, что он весь такой умелый, то пусть и набирает себе на драфте этот Шарлотт. Цель драфт: относительно равные составы команд. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а вообще вариант с жеребьевкой вполне адекватный Не все же такие "про" игроки как Айсворд. Некоторые своё неумение играть нивелируют хорошим подбором игроков. А если кто-то хочет доказать, что он весь такой умелый, то пусть и набирает себе на драфте этот Шарлотт. Цель драфт: относительно равные составы команд. я понимаю цель фэнтази)но как то не хочется играть в такую лигуда и второй раз сидеть 2 часа я уже не выдержу 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а вообще вариант с жеребьевкой вполне адекватный я понимаю цель фэнтази)но как то не хочется играть в такую лигу да и второй раз сидеть 2 часа я уже не выдержу Компьютер вполне неплохо справится с этим за тебя 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Компьютер вполне неплохо справится с этим за тебя и все берут в пример Портленд Тэйпа, если у него и получилось воссоздать реальный состав, то это не значит что у всех такое получится я видел Лэйкерс, набранный ЦПУ)так что не надо красная полоска внизу, похоже предупреждает о том, чтобы мне общаться корректно?! Буду играть за любую слабую команду, кроме Шарлот И Торонто!мне у них форма не нравится 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 и все берут в пример Портленд Тэйпа, если у него и получилось воссоздать реальный состав, то это не значит что у всех такое получится я видел Лэйкерс, набранный ЦПУ)так что не надо красная полоска внизу, похоже предупреждает о том, чтобы мне общаться корректно?! Буду играть за любую слабую команду, кроме Шарлот И Торонто!мне у них форма не нравится А ты видел какую тиму набрал ЦПУ для Атланты? Крис Пол, Дерозан, Чендлер, Янг, Хамфрис, Барньяни, Моррис. Ничего так, неправда ли? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А ты видел какую тиму набрал ЦПУ для Атланты? Крис Пол, Дерозан, Чендлер, Янг, Хамфрис, Барньяни, Моррис. Ничего так, неправда ли? сомневаюсь, что мне такую же бы он набрал с моим то 30 пиком там лучший игрок по рейтингу был СТАТ так что слабых команд и с фэнтази не избежать) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 сомневаюсь, что мне такую же бы он набрал с моим то 30 пиком там лучший игрок по рейтингу был СТАТ так что слабых команд и с фэнтази не избежать) А у меня лучший был Ирвинг (80). И вдруг в этот раз тебе повезёт и ты будешь в первой десятке. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А у меня лучший был Ирвинг (80). И вдруг в этот раз тебе повезёт и ты будешь в первой десятке. да не хочу я так!хочу ревели гейм ЛА-Бостон, Даллас-Майами, Чикаго-НЙ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.