Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арт Хаус когда сможешь сыграть???

все, вы пишите посты с предложениями о новой лиге, прийду с роботы, интересно будет почитать, может что и добавлю...

всем ронартестов

Сегодня могу, как обычно после 21.00, что уже наступило

Опубликовано

Короче [мат] вести 20 очков 50 секунд до конца и ты млять выходишь это [мат]!!! Короче если я из за этого не попаду в плейофф я завязываю в лиге! Потому что это какя то хуйня!!!!

Опубликовано

Даже самая ситуевина с Бабкой была!!!!

уж извини, не у меня залагало!!!!я поступил правильно, все равно не отыграл бы, так что думал выйду и проиграю по симуляции, а тут те на...я сам в шоке

Да кто тебя знает мог и потерпеть!!!!
Опубликовано

Тимор, я тебя понимаю) У меня так почти все мои проигрыши в этом сезоне, я из-за этого мимо ПО влетел) Особенно было обидно, когда я вёл +20, осталось ровно 0,1 до конца, и выкинуло.. Чувак, это игра , не горячись, не надо выходить из лиги)

Опубликовано

уж извини, не у меня залагало!!!!я поступил правильно, все равно не отыграл бы, так что думал выйду и проиграю по симуляции, а тут те на...я сам в шоке

ну скажи, а нафига выходит за 50 сек до конца? потерпел бы уже ,неправильно это блин
Опубликовано

ну скажи, а нафига выходит за 50 сек до конца? потерпел бы уже ,неправильно это блин

да мля, там жестко залагало, тем более, потом сервак накрыло, а я вышел через quit и думал что ему присудят победу по симуляции как это обычно и делается, я то в чем виноват???
Опубликовано

Пацаны токо фентази) если реал составы, то только за Хит)

У нас помню в этой лиге Маяму взяли где-то во втором десятке (если не в третьем) ребят НУЖЕН РЕАЛРОСТЕР, всем понятно что решает мастерство игрока владеть своей командой...
Опубликовано

По голосованию выскажу, наверняка, малоинтересное для большинства сильных игроков мнение: реальный состав, а драфтовать команды по рейтингу, т.е монстрам- катыбоба и прочие вашики, а лузерам- первый номер драфта, тем более , что старички в большинстве своем согласны! Таким образом у меня появляется стопроцентный шанс выбирать первым!) :D

А по-серьезу,. действительно интереснее играть, когда Коби-это ЛАЛ, а КГ- Селтик. Ибо за НОХ они выглядят просто смешно!

Кроме того, это хоть немного предоставит шансы таким неходячкам как я для сопротивления монстрам . Просто я успел поиграть в лиге полуразодранным Кливлендом, когда после принятия сей недокоманды ещё и предыдущий штерн очень ярко кинул половину народа с драфтом) После этого, на это сборище инвалидов просто жалко было смотреть, т.е. и людям выигрывать по -40 не очень интересно, и я понял сразу, что с этой командой я никогда из подвала не вылезу, как бы я не научился играть, это тупо не возможно.

Ну как-то так.

И, да , САМОЕ ГЛАВНОЕ, о чем хотел бы попросить в новой гипотетической лиге- ОБ ИНВАЙТАХ ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧКУ, либо аську!!!

Потому как вызывать самому нужных соперников каждые полчаса в этой теме , либо читать пять страниц форума, разыскивая приглашение тебе, очень напрягает и делает процесс контакта с участником очень длительным и бесполезным!!!

Всё это сугубо субЪективное мнение! Всем Ронаворлдписа!

Опубликовано

Неее, посоны, выходить из игры, если лагает, нужно через 2-3 атаки в первой четверти, а не за минуту до конца!!!

да всю игру как по маслу, а тут тебе на, такое, хотя че я оправдываюсь
Опубликовано

так может на самом деле залагало сильно перед падением сервера.

джентльмену нужно верить на слово)

но это не оправдывает конечно неприятный выход за 50 сек.

Опубликовано (изменено)

не гонита на Труфа, вышел, значит симка против него, кто ж знал то???.....

АРТ ХАУС ГОУ?

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

А давайте тем временем придумаем какое-то весёлое название нашей новой лиге=) ато мне ваще скучно стало, написание диплома меня выводит) И это на 4 курсе блин, наркомания какая-то (

Опубликовано

давай завтра, счас спать буду ;)

завтра,послезавтра,я неделю тебя жду...не,завтра играть не буду,надоело ждать,пусть лучше симульнет

Опубликовано

если старики-монстры-владельцы топкачков берут себе лоховские команды, то это должны быть: простите за нескромность Я, Лутпак, Ансвер, Брайант8! но при условии: либо все, либо все остаются при своих качках! Айса в список не включал- он и так за рысей играет! а если фентези будет, то пофиг кто за кого, но я бы ооооооочень не хотел фентези!

Опубликовано

если старики-монстры-владельцы топкачков берут себе лоховские команды, то это должны быть: простите за нескромность Я, Лутпак, Ансвер, Брайант8! но при условии: либо все, либо все остаются при своих качках! Айса в список не включал- он и так за рысей играет! а если фентези будет, то пофиг кто за кого, но я бы ооооооочень не хотел фентези!

да, солидарен с тобой

если будут реальные составы, то я откровенно говорю - играть за Рапторс, Кавс, Вашик, Рысей я не буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу