Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ответьте мне как будут распределяться команды в случае фантазий и реальных составов. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ммм....енто как?) по дивизионам?))) Нет, общие Стерны, их несколько можно делать, это будет хорошо, будем принимать решение вместе, ну и один из Стернов фактически постоянно будет в теме. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ммм....енто как?) по дивизионам?))) нет. Просто стерна 3-4. Один не справится, да и если вдруг возможности нет, нужен другой стерн 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 нет. Просто стерна 3-4. Один не справится, да и если вдруг возможности нет, нужен другой стерн Максимум 2-3 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ммм....енто как?) по дивизионам?))) по дивизионам интересно кстати. но думаю 3х хватит вполнеТайгер, а кто там за милуоки? не могу к игре подключиться просто. кто знает отпишите когда последний раз играл он 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да, я что-то забыл, когда она запускаться начнёт, лига эта?) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 по дивизионам интересно кстати. но думаю 3х хватит вполне Тайгер, а кто там за милуоки? не могу к игре подключиться просто. кто знает отпишите когда последний раз играл он Там какой-то чел, Игги33 ник, лично я его вообще ни разу не видел! Из-последних симуляций я скатился на 8 строчку и от этой игры зависит попаду ли я на тебя в ПО!Я не помню, то ли сегодня, то ли завтра симуляция, надеюсь я выиграю, иначе ппц. 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Как там лига доступна стала иль нет? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да, я что-то забыл, когда она запускаться начнёт, лига эта?) Перезапускаться) Как отыграем ПО, так сразу)Ладно, я пойду спать, завтра прочитаю, что тут происходило. Всем удачи и парочку ронартестов! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так что у нас на данный момент, сколь за Ф, сколько за Р? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так что у нас на данный момент, сколь за Ф, сколько за Р? где-то равенство 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Лутпак или Ансвер, кикните Гиггса, ему похоже пофиг на всё - у меня с ним последняя игра!! вряд ли он уже вернется! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ребята, не делайте из меня, какого то непобедимого монстра НБА 2к12, я играю столько, сколько и вы, с момента основания лиги и проигрывал и -20 и -25...(привет Префекту и Ансверу) и Тейпу проигрывал, а Денвер вообще на днях просто поиздевался(3 очка в последней четверти)! Просто так сложилось все, что я подобрал команду под себя и четко знал кто из моих игроков на что способен... так что тут дело, скорей, не в постоянном задротстве игры, а именно самого понимания баскетбола и как в него надо играть. фентези, только фентези Изменено 21 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, не делайте из меня, какого то непобедимого монстра НБА 2к12, я играю столько, сколько и вы, с момента основания лиги и проигрывал и -20 и -25...(привет Префекту и Ансверу) просто так сложилось все, что я подобрал команду под себя и четко знал кто из моих игроков на что способен... так что тут дело, скорей, не в постоянном задротстве игры, а именно самого понимания баскетбола и как в него надо играть. фентези, только фентези тру стори 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, не делайте из меня, какого то непобедимого монстра НБА 2к12, я играю столько, сколько и вы, с момента основания лиги и проигрывал и -20 и -25...(привет Префекту и Ансверу) и Тейпу проигрывал, а Денвер вообще на днях просто поиздевался(3 очка в последней четверти)! Просто так сложилось все, что я подобрал команду под себя и четко знал кто из моих игроков на что способен... так что тут дело, скорей, не в постоянном задротстве игры, а именно самого понимания баскетбола и как в него надо играть. фентези, только фентези Тебя надо вместо Силаса в Бобкетс 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ладно посоны, всем приятных снов, я спать. Надеюсь завтра на победу Бостона. Всем удачи. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тебя надо вместо Силаса в Бобкетс хехе, и всех вас тоже по командах розкидать, чтоб мне наменяли тот же состав, с которым я выиграл 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ПОСОНЫ ИГА ИГРАЕТСЯ ану быстро всем задротить 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну что..кикаю Гиггса тогда, и Милуоки наверное, ПО на носу, раз там в турнирке все важно ничего не поделаешь 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тейп давно уже определился, ты не актуальный какой-то сегодня)) да, Рондыш прав, я имел ввиду что мне было бы интересно не только реальные ростеры, но и реальные трейды как в жизни, но я отлично понимаю что это почти невозможно) 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пацаны помогите плиз, еть ли альтернативная связь с Денвером, кликните его кто нибудь сюда! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пацаны помогите плиз, еть ли альтернативная связь с Денвером, кликните его кто нибудь сюда! в данный момент написано онлайн The_Truth_34, вконтакте http://vk.com/id71002999а на форуме - миссион импасбл) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пацаны токо фентази) если реал составы, то только за Хит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.