Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый неудачный пример, чувак :D Ты походу не в курсе про Айса)

в курсе. Но это исключение из правил. Он просто задрот овер 9000... наверное.. ещё не играл с ним.

Опубликовано

ну вот айс доказал,что гайки можно взять и нищебродской командой,что кемба может быть мвп, а каман и тайрус томас могут доминировать под щитами против качков гриффина и деандре! всё зависит от ваших умений!

Опубликовано (изменено)

комрады, всем драсте и сорри за то, что давно не играл. не было времени, да и желания. смотрю, тут хотят создать одну лигу. я в принципе "за". составы, мне кажется, лучше сделать реальные. ну мне так больше нравится) я брал ГСВ - вроде и слабую команду, но вышел и во второй раунд, и в целом команда играла неплохо.

могу играть после полуночи по киеву. мб иногда в утреннее время. но точно сказать не могу. а бросать лигу как то не хочется

а щас вообще не могу чёт приконектится к серверу, кстати

А нельзя как нибудь сделать рандомный выбор команды? а то принцип "кто первый встал - того и тапки" как то не очень справедлив

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Действительно заладили с реализмом. В первой лиге столько трейдов замутили, то на 10 лет хватит. А если выиграет реальная лига, где все за реализм, то нужно запретить все трейды! Иначе это нарушит реализм игры или не так?

Тейп в аське написал, что он за рельные трейды. Типо если прошёл трейд ЛеБрон на Коби, значит его и совершать.

комрады, всем драсте и сорри за то, что давно не играл. не было времени, да и желания. смотрю, тут хотят создать одну лигу. я в принципе "за". составы, мне кажется, лучше сделать реальные. ну мне так больше нравится) я брал ГСВ - вроде и слабую команду, но вышел и во второй раунд, и в целом команда играла неплохо.

могу играть после полуночи по киеву. мб иногда в утреннее время. но точно сказать не могу. а бросать лигу как то не хочется

Ура !!! Явился !!! :D

А если серьёзно, то ГСВ очень не слабая команда. Трёхи только так бросать может ну и Эллис шара со средухи.

Опубликовано

Тейп в аське написал, что он за рельные трейды. Типо если прошёл трейд ЛеБрон на Коби, значит его и совершать.

Ура !!! Явился !!! :D

А если серьёзно, то ГСВ очень не слабая команда. Трёхи только так бросать может ну и Эллис шара со средухи.

Тейп давно уже определился, ты не актуальный какой-то сегодня))

Опубликовано (изменено)

там Карри...и я его трейданул быстро

давайте голосовалву устроим, чтоб мозги не морочить

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

А нельзя как нибудь сделать рандомный выбор команды? а то принцип "кто первый встал - того и тапки" как то не очень справедлив

Пропажа вернулась) Ставлю тебе Р ?) В этом весь трабл реальных ростеров, начнутся возмущения, что не так распределили , это все из-за команды такой и т.д.

Опубликовано

Элис в милуоки

ну я думаю, на момент создания, он был ещё в ГСВ.. хотя наверн уже нет, ну да ладно

Тейп давно уже определился, ты не актуальный какой-то сегодня))

Мб кто-то не знает. А писал я в основе, про мысль реальных трейдов. отвечал на сообщения Лон Во, поэтому всё актуально. На сей раз :D

Опубликовано

Пропажа вернулась) Ставлю тебе Р ?) В этом весь трабл реальных ростеров, начнутся возмущения, что не так распределили , это все из-за команды такой и т.д.

ставь Р.

ну да. трабла... мб как нибудь...типа ролла в WoW сделать) фентези драфт команд

но вообще, это ж НБА. тут самая слабая команда может обыграть самую сильную)

Опубликовано

ставь Р.

ну да. трабла... мб как нибудь...типа ролла в WoW сделать) фентези драфт команд

но вообще, это ж НБА. тут самая слабая команда может обыграть самую сильную)

Задрот детектед)

Так вот куда ты пропал блин! А мы тебя ищем :lol:

По стопам Кири пошел?)

Опубликовано

Так вот куда ты пропал блин! А мы тебя ищем :lol:

По стопам Кири пошел?)

до Кири мне...как до Киева))))

работа, дом, свои траблы) только матчи смотрел. и то ЛАЛки разочаровывают

Опубликовано

Кстати, ребят, Стерн, реши вопрос с Милуоки!! У меня последняя игра с ним, а его я не видел ниразу, а от этой игры зависит с какой я строчки в ПО выйду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу