rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Самый неудачный пример, чувак Ты походу не в курсе про Айса) в курсе. Но это исключение из правил. Он просто задрот овер 9000... наверное.. ещё не играл с ним. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну вот айс доказал,что гайки можно взять и нищебродской командой,что кемба может быть мвп, а каман и тайрус томас могут доминировать под щитами против качков гриффина и деандре! всё зависит от ваших умений! 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) комрады, всем драсте и сорри за то, что давно не играл. не было времени, да и желания. смотрю, тут хотят создать одну лигу. я в принципе "за". составы, мне кажется, лучше сделать реальные. ну мне так больше нравится) я брал ГСВ - вроде и слабую команду, но вышел и во второй раунд, и в целом команда играла неплохо. могу играть после полуночи по киеву. мб иногда в утреннее время. но точно сказать не могу. а бросать лигу как то не хочется а щас вообще не могу чёт приконектится к серверу, кстати А нельзя как нибудь сделать рандомный выбор команды? а то принцип "кто первый встал - того и тапки" как то не очень справедлив Изменено 21 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Действительно заладили с реализмом. В первой лиге столько трейдов замутили, то на 10 лет хватит. А если выиграет реальная лига, где все за реализм, то нужно запретить все трейды! Иначе это нарушит реализм игры или не так? Тейп в аське написал, что он за рельные трейды. Типо если прошёл трейд ЛеБрон на Коби, значит его и совершать. комрады, всем драсте и сорри за то, что давно не играл. не было времени, да и желания. смотрю, тут хотят создать одну лигу. я в принципе "за". составы, мне кажется, лучше сделать реальные. ну мне так больше нравится) я брал ГСВ - вроде и слабую команду, но вышел и во второй раунд, и в целом команда играла неплохо. могу играть после полуночи по киеву. мб иногда в утреннее время. но точно сказать не могу. а бросать лигу как то не хочется а щас вообще не могу чёт приконектится к серверу, кстати Ура !!! Явился !!! А если серьёзно, то ГСВ очень не слабая команда. Трёхи только так бросать может ну и Эллис шара со средухи. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тейп в аське написал, что он за рельные трейды. Типо если прошёл трейд ЛеБрон на Коби, значит его и совершать. Ура !!! Явился !!! А если серьёзно, то ГСВ очень не слабая команда. Трёхи только так бросать может ну и Эллис шара со средухи. Тейп давно уже определился, ты не актуальный какой-то сегодня)) 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) там Карри...и я его трейданул быстро давайте голосовалву устроим, чтоб мозги не морочить Изменено 21 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 комрады, всем драсте и сорри за то, что давно не играл. не было времени, да и желания. смотрю, тут хотят создать одну лигу. я в принципе "за". составы, мне кажется, лучше сделать реальные. ну мне так больше нравится) я брал ГСВ - вроде и слабую команду, но вышел и во второй раунд, и в целом команда играла неплохо. могу играть после полуночи по киеву. мб иногда в утреннее время. но точно сказать не могу. а бросать лигу как то не хочется а щас вообще не могу чёт приконектится к серверу, кстати А нельзя как нибудь сделать рандомный выбор команды? а то принцип "кто первый встал - того и тапки" как то не очень справедлив Пропажа вернулась) Ставлю тебе Р ?) В этом весь трабл реальных ростеров, начнутся возмущения, что не так распределили , это все из-за команды такой и т.д. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Элис в милуоки ну я думаю, на момент создания, он был ещё в ГСВ.. хотя наверн уже нет, ну да ладно Тейп давно уже определился, ты не актуальный какой-то сегодня)) Мб кто-то не знает. А писал я в основе, про мысль реальных трейдов. отвечал на сообщения Лон Во, поэтому всё актуально. На сей раз 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пропажа вернулась) Ставлю тебе Р ?) В этом весь трабл реальных ростеров, начнутся возмущения, что не так распределили , это все из-за команды такой и т.д. ставь Р. ну да. трабла... мб как нибудь...типа ролла в WoW сделать) фентези драфт команд но вообще, это ж НБА. тут самая слабая команда может обыграть самую сильную) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ставь Р. ну да. трабла... мб как нибудь...типа ролла в WoW сделать) фентези драфт команд но вообще, это ж НБА. тут самая слабая команда может обыграть самую сильную) Задрот детектед) Так вот куда ты пропал блин! А мы тебя ищем По стопам Кири пошел?) 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Задрот детектед) по ВоВке?)) у меня отец шпилит)) уже лет 5. имба))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так вот куда ты пропал блин! А мы тебя ищем По стопам Кири пошел?) до Кири мне...как до Киева)))) работа, дом, свои траблы) только матчи смотрел. и то ЛАЛки разочаровывают 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 10-10, господа! идём к успеху, то есть к 15-15. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 идём к успеху, то есть к 15-15. Мда, много мы так нарешаем голосованием) 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 пусть гм подкинет монетку. орёл - реал, решка - фентези)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 пусть гм подкинет монетку. орёл - реал, решка - фентези)) гм? 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 гм? а позиция нового Стерна тоже под вопросом?))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати, ребят, Стерн, реши вопрос с Милуоки!! У меня последняя игра с ним, а его я не видел ниразу, а от этой игры зависит с какой я строчки в ПО выйду 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Да а по поводу Стерна что ? Изменено 21 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а позиция нового Стерна тоже под вопросом?))) Ты не читал?) Их будет несколько одновременно) 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ты не читал?) Их будет несколько одновременно) ммм....енто как?) по дивизионам?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.