Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бабуля на связи!

Ну заполним мы эту лигу, людей то в снг, шпилящих в 2к явно больше 30, и они захотят опять создать лигу и играть там. Есть люди занятые, которые каждый день не могут играть, а то и по несколько дней, а есть те, у кого времени больше, и они не захотят ждать, когда кто-то придет и с ними сыграет --> зарегистрируются во второй лиге (возможно опять фэнтези) и будут там и здесь шпилить.. всегда будут приходящие и уходящие игроки..

Конечно длинный сезон с нормальными ростерами предпочтительнее, но фэнтази лигу удалять не стоит, смогут прийти те кто хочет и поиграть..как-то так.

Короче, я за новую лигу с длинным сезоном и нормальными составами + оставить 2-ю!

Вторую лигу никто и не удаляет, она и не наша, чтобы удалять её, кто захочет - будет играть. Хорошо, я отмечу)

Опубликовано (изменено)

1. Айсворд - Ф
  2. Ансвер - Ф/Р
  3. Лутпак - Ф/Р
  4. Мр. Флэш
  5. Люгер - Р
  6. Рок-н-ролла - Ф/Р
  7. Тейп - Р
  8. Вердим - Ф
  9. Лон ву - Ф
  10. Перфект - Р
  11. Термометр - Р
  12. Тимур - Р
  13. Брайант8 - Р
  14. Я
  15. Розтик
  16. Румата - Р
  17. Аргон - Ф
  18. Артхаус
  19. Трай Рондо - Ф
  20. Хот-Дог - Ф
  21. Фил - Ф
  22. Труф - Ф
  23. Каппастар - Р
  24. Батусай - Р
  25. Фоцис - Ф
  26. Бабка - Р
  27. Банди
  28. Сивил
  29. Картер1111

Ансвер склоняется к фентези

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

мужик!!!

мужиг только за Фентези, ты фразу Лон Во не к тем относишь

нееее, болеем за Бостон!!!)

ронартест тебе!)))

Фила Гоу Гоу Гоу

9-9

остались 9 чел

Опубликовано

Хотелось бы спросить людей, которые за реал ростеры: Почему вы за них ? Если фэнтэзи, то можно выбрать тиму что-то типо джеймс-рондо-макги- и там уже народ от 75 и ниже... по-моему это прекрасно.

Опубликовано

Хотелось бы спросить людей, которые за реал ростеры: Почему вы за них ? Если фэнтэзи, то можно выбрать тиму что-то типо джеймс-рондо-макги- и там уже народ от 75 и ниже... по-моему это прекрасно.

Ну это ты перегнул)

Я понимаю тех, кто за реал ростеры - есть уже фентези лига, НО, вы хотите реализм, а какой реализм, когда мы все равно обменяем половину ростера?) И получится тоже самое фактически

Опубликовано

Реализм реализм еще раз реализм! Готов играть слабой командой если вопрос станет ребром

поддерживаю полностью!!! если руки из Ж растут, то можно командой с тремя читерами в ПО не попасть!!! я могу за Кавс играть! а кто-то лак мой возьмет и будет барахтаться на дне или за 8 место бороться!

Опубликовано

Реализм реализм еще раз реализм! Готов играть слабой командой если вопрос станет ребром

И как скоро ты её бросишь? С реальной лигой получается как в России или олигархи или нищие! Никакого среднего класса.
Опубликовано

я пока свинтил от монитора, оставляю защиту наших убеждений

t.more и Mr.Perfect

уже есть СГЛ, зачем еще один СГЛ.

надо играть как завещал Олег Цыганович Стернов.

он тоже был за Ростер реальный

всем Объятья Рона

Опубликовано

Моё мнение насчёт реальніх ростеров состоит в том, что нафига две фантазийки? Тогда уже надо оставлять эту, и ничего не менять. Но в этой лиге мало игр, длинна симуляции тоже мала, все игроки стареют на раз-два.. Вот по-этому и хочеться начать всё заново

Опубликовано

да тоже уже пару страниц назад писал какой смысл копиовать 2ю лигу, либо сносить обе - там уже с Ансвером договариваться, либо делать реал ростеры, но я говорил что это не очень справедливо будет

Опубликовано

Не ну вы поймите, что ГМ-у Шарлотт надо будет три драфта ждать прежде чем выйти в ПО... ну если там активно стилами не заниматься... хотя и это не поможет.

Опубликовано

Я буду бодаться!!! И золушки чемпионами становятся как в евролиге например

Еще раз повторюсь уровень у наших участников разный, некоторые и с сильной командой будут фоцис делать

Опубликовано

Моё мнение насчёт реальніх ростеров состоит в том, что нафига две фантазийки? Тогда уже надо оставлять эту, и ничего не менять. Но в этой лиге мало игр, длинна симуляции тоже мала, все игроки стареют на раз-два.. Вот по-этому и хочеться начать всё заново

Поэтому и перезапуск, собственно, слишком много недочетов, мы попробовали, поиграли, учли.

Если выберут реал ростеры, значит будет так, будем распределять команды, просто реализма все равно никакого не будет, лично я возьму какую-нибудь Атлану (к примеру) и начну трейдить, ростеры все равно не как в реале будут, у всех, у нас Шмоден здоровый в лиге, какой к черту реализм :lol:

Да и драфт из игроков, сгенерированных компом - какой тут реализм) Робо всякие)

Опубликовано

приближённый реализм, это конечно интересно, но не так, как практически одинаковые команды. Это моё мнение. Я буду играть в любом случае и при любом выборе, но я за Фантазийку.

Опубликовано

Не ну вы поймите, что ГМ-у Шарлотт надо будет три драфта ждать прежде чем выйти в ПО... ну если там активно стилами не заниматься... хотя и это не поможет.

Самый неудачный пример, чувак :D Ты походу не в курсе про Айса)

Опубликовано

Действительно заладили с реализмом. В первой лиге столько трейдов замутили, то на 10 лет хватит. А если выиграет реальная лига, где все за реализм, то нужно запретить все трейды! Иначе это нарушит реализм игры или не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу