Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 бабуля на связи! Ну заполним мы эту лигу, людей то в снг, шпилящих в 2к явно больше 30, и они захотят опять создать лигу и играть там. Есть люди занятые, которые каждый день не могут играть, а то и по несколько дней, а есть те, у кого времени больше, и они не захотят ждать, когда кто-то придет и с ними сыграет --> зарегистрируются во второй лиге (возможно опять фэнтези) и будут там и здесь шпилить.. всегда будут приходящие и уходящие игроки.. Конечно длинный сезон с нормальными ростерами предпочтительнее, но фэнтази лигу удалять не стоит, смогут прийти те кто хочет и поиграть..как-то так. Короче, я за новую лигу с длинным сезоном и нормальными составами + оставить 2-ю! Вторую лигу никто и не удаляет, она и не наша, чтобы удалять её, кто захочет - будет играть. Хорошо, я отмечу) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я спать друзья, все болеем за ФИЛЛИ в предстоящей игре! и по традиции - всем Гуделок! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я спать друзья, все болеем за ФИЛЛИ в предстоящей игре! и по традиции - всем Гуделок! нееее, болеем за Бостон!!!) ронартест тебе!))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Айсворд - ФАнсвер - Ф/РЛутпак - Ф/РМр. ФлэшЛюгер - РРок-н-ролла - Ф/РТейп - РВердим - ФЛон ву - ФПерфект - РТермометр - РТимур - РБрайант8 - РЯРозтикРумата - РАргон - ФАртхаусТрай Рондо - ФХот-Дог - ФФил - ФТруф - ФКаппастар - РБатусай - РФоцис - ФБабка - РБандиСивилКартер1111 Ансвер склоняется к фентези Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 мужик!!! мужиг только за Фентези, ты фразу Лон Во не к тем относишь нееее, болеем за Бостон!!!) ронартест тебе!))) Фила Гоу Гоу Гоу9-9 остались 9 чел 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У ансвера же отказ от след сезонов не? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 мужиг только за Фентези, ты фразу Лон Во не к тем относишь Фила Гоу Гоу Гоу 9-9 остались 9 чел Уже 10-9 в пользу Ф 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 мужиг только за Фентези, ты фразу Лон Во не к тем относишь факинг, уже есть одна фетези лига!!!! зачем еще одна???? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У ансвера же отказ от след сезонов не? Уже переубедили, он с нами) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Хотелось бы спросить людей, которые за реал ростеры: Почему вы за них ? Если фэнтэзи, то можно выбрать тиму что-то типо джеймс-рондо-макги- и там уже народ от 75 и ниже... по-моему это прекрасно. 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Реализм реализм еще раз реализм! Готов играть слабой командой если вопрос станет ребром 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Хотелось бы спросить людей, которые за реал ростеры: Почему вы за них ? Если фэнтэзи, то можно выбрать тиму что-то типо джеймс-рондо-макги- и там уже народ от 75 и ниже... по-моему это прекрасно. Ну это ты перегнул) Я понимаю тех, кто за реал ростеры - есть уже фентези лига, НО, вы хотите реализм, а какой реализм, когда мы все равно обменяем половину ростера?) И получится тоже самое фактически 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Реализм реализм еще раз реализм! Готов играть слабой командой если вопрос станет ребром поддерживаю полностью!!! если руки из Ж растут, то можно командой с тремя читерами в ПО не попасть!!! я могу за Кавс играть! а кто-то лак мой возьмет и будет барахтаться на дне или за 8 место бороться! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Реализм реализм еще раз реализм! Готов играть слабой командой если вопрос станет ребром И как скоро ты её бросишь? С реальной лигой получается как в России или олигархи или нищие! Никакого среднего класса. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я пока свинтил от монитора, оставляю защиту наших убеждений t.more и Mr.Perfect уже есть СГЛ, зачем еще один СГЛ. надо играть как завещал Олег Цыганович Стернов. он тоже был за Ростер реальный всем Объятья Рона 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 итого за фэнтези проголосовало 146%! Всем Чуров, посоны! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Моё мнение насчёт реальніх ростеров состоит в том, что нафига две фантазийки? Тогда уже надо оставлять эту, и ничего не менять. Но в этой лиге мало игр, длинна симуляции тоже мала, все игроки стареют на раз-два.. Вот по-этому и хочеться начать всё заново 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 да тоже уже пару страниц назад писал какой смысл копиовать 2ю лигу, либо сносить обе - там уже с Ансвером договариваться, либо делать реал ростеры, но я говорил что это не очень справедливо будет 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Не ну вы поймите, что ГМ-у Шарлотт надо будет три драфта ждать прежде чем выйти в ПО... ну если там активно стилами не заниматься... хотя и это не поможет. 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я буду бодаться!!! И золушки чемпионами становятся как в евролиге напримерЕще раз повторюсь уровень у наших участников разный, некоторые и с сильной командой будут фоцис делать 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Моё мнение насчёт реальніх ростеров состоит в том, что нафига две фантазийки? Тогда уже надо оставлять эту, и ничего не менять. Но в этой лиге мало игр, длинна симуляции тоже мала, все игроки стареют на раз-два.. Вот по-этому и хочеться начать всё заново Поэтому и перезапуск, собственно, слишком много недочетов, мы попробовали, поиграли, учли. Если выберут реал ростеры, значит будет так, будем распределять команды, просто реализма все равно никакого не будет, лично я возьму какую-нибудь Атлану (к примеру) и начну трейдить, ростеры все равно не как в реале будут, у всех, у нас Шмоден здоровый в лиге, какой к черту реализм Да и драфт из игроков, сгенерированных компом - какой тут реализм) Робо всякие) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 приближённый реализм, это конечно интересно, но не так, как практически одинаковые команды. Это моё мнение. Я буду играть в любом случае и при любом выборе, но я за Фантазийку. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Не ну вы поймите, что ГМ-у Шарлотт надо будет три драфта ждать прежде чем выйти в ПО... ну если там активно стилами не заниматься... хотя и это не поможет. Самый неудачный пример, чувак Ты походу не в курсе про Айса) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Действительно заладили с реализмом. В первой лиге столько трейдов замутили, то на 10 лет хватит. А если выиграет реальная лига, где все за реализм, то нужно запретить все трейды! Иначе это нарушит реализм игры или не так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.