The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 именно))) надо изменить, а то забанят скоро)) мне еще одно предупреждение, и бан, поэтому стараюсь не материться 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 мне еще одно предупреждение, и бан, поэтому стараюсь не материться я не знаю, сколько мне) но полоска предупреждений почти полная уже) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Айсворд - ФАнсвер - Ф/РЛутпак - Ф/РМр. ФлэшЛюгер - РРок-н-ролла - Ф/РТейп - РВердим - ФЛон ву - ФПерфект - РТермометр - РТимур - РБрайант8 - РЯРозтикРумата - РАргон - ФАртхаусТрай Рондо - ФХот-Дог - ФФил - ФТруф - ФКаппастар - РБатусай - РФоцисБабка - РБандиСивилКартер1111 Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Розтика предлагаю заменить на существующего владельца денвера 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Нужно, чтоб окончательно определялись те, кто не уверен! Розтика предлагаю заменить на существующего владельца денвера он есть в списке - Труф! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Розтика предлагаю заменить на существующего владельца денвера Труф уже есть в списке 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 кстати, он за Фентези, мне лично сказал 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Айс не надо ляля да, в натуре!я у него ВК спросил! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мне как команда больше симпатична Челси, но тут в данном, конкретном случае я однозначно за Реал 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Айс не надо ляля эээээээээээйййййййййййй, че за необоснованая клевета в мой адресс :lol: 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) прочитал все, от корки до корки, понимаю все за и против, которые привели здесь. но голосую только за Реальные ростеры. я очень люблю свой ПТБ, но если будет лотерея или выбор по другому како му нибудь принципу могу и за Шарлот побегать, потому как меня радует именно похожесть на заграничный баскетбол и составами в том числе время матча и сима мне нравятся в СГЛ, и кол-во матчей тоже там хорошее а, ну а сложность PRO меня и мои возможности тут полностью устраивает Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 прочитал все, от корки до корки, понимаю все за и против, которые привели здесь. но голосую только за Реальные ростеры. я очень люблю свой ПТБ, но если будет лотерея или выбор по другому како му нибудь принципу могу и за Шарлот побегать, потому как меня радует именно похожесть на заграничный баскетбол и составами в том числе время матча и сима мне нравятся в СГЛ, и кол-во матчей тоже там хорошее а, ну а сложность Про меня и мои возможности тут полностью устраивает слова истинного Стерна!) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 так что там с серверами??? починили, не? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ПОСОНЫ, ВСЕМ СЕРВАКИ заработали правда ассоциаций нету, но на зайт заходит Изменено 21 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Считаю разумным, аргумент в пользу того что если здесь прикрутить фэнтези, будет Вторая лига номер два. Которая лично для меня, потеряет свою ценность. слова истинного Стерна!) Спасибо,*поклон* - Самоотвод) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Enigmatique, голосуй и ты) он читает...........наверное 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 он читает...........наверное По-любому в шоке) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А что Фоцис об этом думает? мы не достойны, он ушел 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 бабуля на связи! Ну заполним мы эту лигу, людей то в снг, шпилящих в 2к явно больше 30, и они захотят опять создать лигу и играть там. Есть люди занятые, которые каждый день не могут играть, а то и по несколько дней, а есть те, у кого времени больше, и они не захотят ждать, когда кто-то придет и с ними сыграет --> зарегистрируются во второй лиге (возможно опять фэнтези) и будут там и здесь шпилить.. всегда будут приходящие и уходящие игроки.. Конечно длинный сезон с нормальными ростерами предпочтительнее, но фэнтази лигу удалять не стоит, смогут прийти те кто хочет и поиграть..как-то так. Короче, я за новую лигу с длинным сезоном и нормальными составами + оставить 2-ю! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 бабуля на связи! Ну заполним мы эту лигу, людей то в снг, шпилящих в 2к явно больше 30, и они захотят опять создать лигу и играть там. Есть люди занятые, которые каждый день не могут играть, а то и по несколько дней, а есть те, у кого времени больше, и они не захотят ждать, когда кто-то придет и с ними сыграет --> зарегистрируются во второй лиге (возможно опять фэнтези) и будут там и здесь шпилить.. всегда будут приходящие и уходящие игроки.. Конечно длинный сезон с нормальными ростерами предпочтительнее, но фэнтази лигу удалять не стоит, смогут прийти те кто хочет и поиграть..как-то так. Короче, я за новую лигу с длинным сезоном и нормальными составами + оставить 2-ю! мужик!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.