dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Даа Пржибила в защите очень силен, а у Джамала дриблинг еще классный) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну кроссовер его в реальности это шик. в тукей сильно стараюсь не суетить стиком,потому что на мой взгляд перехваты оч сильно подняты. Даллас не даст соврать, просто меня разобрал на части этим элементом игры 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я бы тоже Джамала не отдал кто-нибудь стивенджексона возьмет? за пару говнобаночников ) танзанский дуболом,и еще кто нибудь,хош?)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 не откажусь Денвер обьявись... 0 Цитата
X-Zero Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 все команды заняты(( там как нибудь можно просто онлайн поиграть как раньше? с любым соперником 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 не откажусь короче табита и еще одного малобюджетника засунул. погляди, мож найдем клуб для стивенджексона. так то он мне нафиг не нужен) просто обмен ради обмена сделать. я еще Банди такую же почти пачку игроков за Хэйеса предложил. мож хоть к кому нибудь Табит уедет на лавку 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я Табита у тебя намеренно просил) не, ну то что ты сейчас предложил это уж слишком 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я Табита у тебя намеренно просил) не, ну то что ты сейчас предложил это уж слишком ) я даже хотел заранее извиниться за свой обмен) ну всмысле не считаю никого за идиота) нужен просто Табит? перечисли из кого нужно выбрать. я просто не хочу из основы никого в трейд включать. можно персонально по Хашиму че нить придумать 0 Цитата
Oleg Borodach Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) хз что такое. ты как из нее вышел то? в общем исправляйся как то. иначе завтра заменим тебя Как вышел?Взял из игры вышел,в любых других ассоциациях нажимаю continue и играю дальше а тут чертовщина какая-то Изменено 19 марта, 2012 пользователем Oleg Borodach 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ) я даже хотел заранее извиниться за свой обмен) ну всмысле не считаю никого за идиота) нужен просто Табит? перечисли из кого нужно выбрать. я просто не хочу из основы никого в трейд включать. можно персонально по Хашиму че нить придумать посмотри, я тебе отправил новый вариант обмена) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 посмотри, я тебе отправил новый вариант обмена) ога увидел стивенджексон конечно *очень лакомый кусок* но я наверно откажусь) мэтьюз маст хэв. хочеш табита на другой хлам какойнибудь (1-1)? я им особо не дорожу 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ога увидел стивенджексон конечно *очень лакомый кусок* но я наверно откажусь) мэтьюз маст хэв. хочеш табита на другой хлам какойнибудь (1-1)? я им особо не дорожу 1-1 не получится, конракт у него большой, около 5 мл, ну не Одена же отдавать похоже стивенджексона я никому не заматаю из-за плохой репутации на СД хотя игрок он очень даже не плохой, думаю даже кому-нибудь в старт сгодился бы 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Окла, Фила, Сакро, Маги, Никсы и Атланта давайте рубанём!? 0 Цитата
t.more Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Окла, Фила, Сакро, Маги, Никсы и Атланта давайте рубанём!? Вечером после 10 по МСК Окла 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вечером после 10 по МСК Окла Ну если вечером, то давай скорей всего попожжа... В часиков 11 по МСК Изменено 19 марта, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 ну все. нас сейчас 26 команд. другие заняты (бобкэтс, нетс, визардс, денвер), но будут скоро заменены 0 Цитата
Oleg Borodach Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Исключай меня из ассоцияции,даром чтоб команда не пропадала ,я свою ассоциацию создал пароль и название ассоциации те же 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 сдал гос, ушёл бухать. сегодня вряд ли с кем сыграю 1 Цитата
The Illest Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 отзовитесь все кто играет в второй лиге... где владелец Милуоки [мат]? играть надо ну все. нас сейчас 26 команд. другие заняты (бобкэтс, нетс, визардс, денвер), но будут скоро заменены заходил сегодня в 12 дня, они заняты! Хочу за Нетс.... там уже и третья лига есть 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Обратись сюда:Chicago Bulls - olegaction (аська - 291308) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 отзовитесь все кто играет в второй лиге... где владелец Милуоки [мат]? играть надо заходил сегодня в 12 дня, они заняты! Хочу за Нетс.... там уже и третья лига есть может хватит уже писать в этой теме про всякие левые ЛИГИ!? мы ни какого отношения к ним не имеем. Разве что-то не понятно? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Комиссионер, выкинь Бобкэтс из Лиги - чувак не может к нам попасть! А так я с компом сыграю или может их кто-то подберёт! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.