Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Знаешь я сколько дней ему уже пишу)) Мы вместе одолели) Да-да, я тогда, когда драфт был, первый раз за компом так долго сидел)) Зато не пожалел, набрал, кого хотел. ты дожал его)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня одного проблемы с серверами 2к? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав. Кстати, спроси у своих друзей Фила и Хотдога за реальные составы они или за фентези. Ансвер Вашингтон забил) Или Денвер, если фентези будет) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) мужик) у меня тоже))) вся школота была за Нашу Украину и Ющенко) Всех надобно расстрелять и Ящера и Люлю и Овоща, я думаю никто не будет против? По теме: Тайгер думаю тебе нужно написать некую резолюцию и ПО ПУНКТАМ всё разложить, как ты это видишь и потом каждый желающий если хочет поддаёт доле здравой критики КОНКРЕТНЫЙ пункт... а то как-то до кучи всё слабовато собирается... Изменено 21 мая, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня одного проблемы с серверами 2к? я тоже зайти никуда не могу!Гииииигз, ты здеееесь!!! давай закатим! у меня последняя игра в сезоне 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Гииииигз, ты здеееесь!!! давай закатим! у меня последняя игра в сезоне его уже нет 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всех надобно расстрелять и Ящера и Люлю и Овоща, я думаю никто не будет против? По теме: Тайгер думаю тебе нужно написать некую резолюцию и ПО ПУНКТАМ всё разложить, как ты это видишь и потом каждый желающий если хочет поддаёт доле здравой критики КОНКРЕТНЫЙ пункт... а то как-то до кучи всё слабовато собирается... Нет, Юлю надо оставить, а вот остальных можно, я за 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я тоже зайти никуда не могу! Гииииигз, ты здеееесь!!! давай закатим! у меня последняя игра в сезоне Договорились, от наших перестроек, аж 2к поломались) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 КСтати видел, что тут народ тимы уже забивает, если Бостон не занят, то я за Бостон, если занят, то тогда Индиана. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Нет, Юлю надо оставить, а вот остальных можно, я за а зачем? 0_о вот народ наш... любит мученников 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Договорились, от наших перестроек, аж 2к поломались) Они позже отпишутся. Кстати ты в аське ? Если нет, то заходи туда. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) КСтати видел, что тут народ тимы уже забивает, если Бостон не занят, то я за Бостон, если занят, то тогда Индиана. Никто ничего забивать не будет пока не определимся с форматом лиги. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Всех надобно расстрелять и Ящера и Люлю и Овоща, я думаю никто не будет против? По теме: Тайгер думаю тебе нужно написать некую резолюцию и ПО ПУНКТАМ всё разложить, как ты это видишь и потом каждый желающий если хочет поддаёт доле здравой критики КОНКРЕТНЫЙ пункт... а то как-то до кучи всё слабовато собирается... Что именно ты хочешь, чтобы я разложил? Просто я вроде уже все расписал и не раз, на 8 страниц форума уже, я думаю главное сейчас решиться фентези драфт или реал ростеры, потом доигрываем ПО, я пока буду создавать лигу и будем определяться с мелочами. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав. вот про неудобное время мне вообще не стоило говорить))))))))))) я живу в Хабаровске и почти все игры играю с 2 часов ночи до 5 утра... мариноваться до восьми часов и идти на работу не поспав ни капельки, знаете ли, нехорошее занятие!))))))))) у меня с Москвой разница аж +7, с Украиной и подавно... Изменено 21 мая, 2012 пользователем rock'n'rolla 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 КСтати видел, что тут народ тимы уже забивает, если Бостон не занят, то я за Бостон, если занят, то тогда Индиана. Да погодите вы тимы забивать))) Ещё лигу то не создали, да и не решились ещё с распределением. вот про неудобное время мне вообще не стоило говорить))))))))))) я живу в Хабаровске и почти все игры играю с 2 часов ночи до 5 утра... мариноваться до восьми часов и идти на работу не поспав ни капельки знаете ли нехорошее занятие!))))))))) у меня с Москвой разница аж +7, с Украиной и подавно... Я бы спал на твоем месте)Рондо, сообщи о выборе своих друзей. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 вот про неудобное время мне вообще не стоило говорить))))))))))) я живу в Хабаровске и почти все игры играю с 2 часов ночи до 5 утра... мариноваться до восьми часов и идти на работу не поспав ни капельки знаете ли нехорошее занятие!))))))))) у меня с Москвой разница аж +7, с Украиной и подавно... уууууу... ну ты вообще хорош. Не ну на выходных надо будет делать, ну там с субботы на воскресенье. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 М-да, никогда я ещё столько много времени не сидел на хворуме) Был бы здоровым, пришёл бы , открыв эту тему офигел бы, и отказался столько много читать 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Нет ну если вопрос стал за реал ростеры или нет, то ТОЛЬКО по этому пункту я могу сказать своё чёткое артикулированное "Я"... Я ЗА РЕАЛРОСТЕРЫ! Изменено 21 мая, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сколько ещё людей не определились? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да погодите вы тимы забивать))) Ещё лигу то не создали, да и не решились ещё с распределением. Я бы спал на твоем месте) Рондо, сообщи о выборе своих друзей. а вот с начала лиги нарушил режим дня и мзда... еще и поиграть то хочется))))) вот сейчас у меня уже почти час ночи)))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Айсворд - фентези драфт однозначно( полтора часа, а не четыре), команды жеребьевкой.... ребята, кто против фентези драфта, вы поймите, что с драфтом команды будут равные, у каждого будет читер на любой вкус, люди приводили пример Тейпа, который на драфте собрал реальный Портленд....., что вам мешает, главное драфт не профукать, от фентези намного больше удовольствия получаешь, потому что играешь теми, кого сам выбрал. Фентези, только Фентези... Вы понимаете какя это мозготрепка вывести Шарлотт или Вашик или Торонто в ПО, я понимаю....поэтому реальные составы нехочу 1 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну ничего в следующем году перееду в Краснодар, будет шик))))))))))) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 короче я так понимаю будет фентези, так что я выбираю только НОХ!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.