Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь я сколько дней ему уже пишу)) Мы вместе одолели)

Да-да, я тогда, когда драфт был, первый раз за компом так долго сидел)) Зато не пожалел, набрал, кого хотел.

ты дожал его))

Опубликовано

Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось :) Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав.

Кстати, спроси у своих друзей Фила и Хотдога за реальные составы они или за фентези.

Ансвер Вашингтон забил)

Или Денвер, если фентези будет)

Опубликовано (изменено)

мужик) у меня тоже))) вся школота была за Нашу Украину и Ющенко)

Всех надобно расстрелять и Ящера и Люлю и Овоща, я думаю никто не будет против? :)

По теме: Тайгер думаю тебе нужно написать некую резолюцию и ПО ПУНКТАМ всё разложить, как ты это видишь и потом каждый желающий если хочет поддаёт доле здравой критики КОНКРЕТНЫЙ пункт... а то как-то до кучи всё слабовато собирается...

Изменено пользователем TEPMOMETP
Опубликовано

У меня одного проблемы с серверами 2к?

я тоже зайти никуда не могу!

Гииииигз, ты здеееесь!!! давай закатим! у меня последняя игра в сезоне

Опубликовано

Всех надобно расстрелять и Ящера и Люлю и Овоща, я думаю никто не будет против? :)

По теме: Тайгер думаю тебе нужно написать некую резолюцию и ПО ПУНКТАМ всё разложить, как ты это видишь и потом каждый желающий если хочет поддаёт доле здравой критики КОНКРЕТНЫЙ пункт... а то как-то до кучи всё слабовато собирается...

Нет, Юлю надо оставить, а вот остальных можно, я за:)
Опубликовано

я тоже зайти никуда не могу!

Гииииигз, ты здеееесь!!! давай закатим! у меня последняя игра в сезоне

Договорились, от наших перестроек, аж 2к поломались)

Опубликовано (изменено)

КСтати видел, что тут народ тимы уже забивает, если Бостон не занят, то я за Бостон, если занят, то тогда Индиана.

Никто ничего забивать не будет пока не определимся с форматом лиги. Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано (изменено)

Что именно ты хочешь, чтобы я разложил? Просто я вроде уже все расписал и не раз, на 8 страниц форума уже, я думаю главное сейчас решиться фентези драфт или реал ростеры, потом доигрываем ПО, я пока буду создавать лигу и будем определяться с мелочами.

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано (изменено)

Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось :) Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав.

вот про неудобное время мне вообще не стоило говорить))))))))))) я живу в Хабаровске и почти все игры играю с 2 часов ночи до 5 утра... мариноваться до восьми часов и идти на работу не поспав ни капельки, знаете ли, нехорошее занятие!))))))))) у меня с Москвой разница аж +7, с Украиной и подавно...

Изменено пользователем rock'n'rolla
Опубликовано

КСтати видел, что тут народ тимы уже забивает, если Бостон не занят, то я за Бостон, если занят, то тогда Индиана.

Да погодите вы тимы забивать))) Ещё лигу то не создали, да и не решились ещё с распределением.

вот про неудобное время мне вообще не стоило говорить))))))))))) я живу в Хабаровске и почти все игры играю с 2 часов ночи до 5 утра... мариноваться до восьми часов и идти на работу не поспав ни капельки знаете ли нехорошее занятие!))))))))) у меня с Москвой разница аж +7, с Украиной и подавно...

Я бы спал на твоем месте)

Рондо, сообщи о выборе своих друзей.

Опубликовано

вот про неудобное время мне вообще не стоило говорить))))))))))) я живу в Хабаровске и почти все игры играю с 2 часов ночи до 5 утра... мариноваться до восьми часов и идти на работу не поспав ни капельки знаете ли нехорошее занятие!))))))))) у меня с Москвой разница аж +7, с Украиной и подавно...

уууууу... ну ты вообще хорош. Не ну на выходных надо будет делать, ну там с субботы на воскресенье.

Опубликовано

М-да, никогда я ещё столько много времени не сидел на хворуме) Был бы здоровым, пришёл бы , открыв эту тему офигел бы, и отказался столько много читать:)

Опубликовано (изменено)

Нет ну если вопрос стал за реал ростеры или нет, то ТОЛЬКО по этому пункту я могу сказать своё чёткое артикулированное "Я"...

Я ЗА РЕАЛРОСТЕРЫ!

Изменено пользователем TEPMOMETP
Опубликовано

Да погодите вы тимы забивать))) Ещё лигу то не создали, да и не решились ещё с распределением.

Я бы спал на твоем месте)

Рондо, сообщи о выборе своих друзей.

а вот с начала лиги нарушил режим дня и мзда... еще и поиграть то хочется))))) вот сейчас у меня уже почти час ночи))))

Опубликовано

Айсворд - фентези драфт однозначно( полтора часа, а не четыре), команды жеребьевкой....

ребята, кто против фентези драфта, вы поймите, что с драфтом команды будут равные, у каждого будет читер на любой вкус, люди приводили пример Тейпа, который на драфте собрал реальный Портленд....., что вам мешает, главное драфт не профукать, от фентези намного больше удовольствия получаешь, потому что играешь теми, кого сам выбрал. Фентези, только Фентези...

Вы понимаете какя это мозготрепка вывести Шарлотт или Вашик или Торонто в ПО, я понимаю....поэтому реальные составы нехочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу