kappastar Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так-то Нэша ты и на фентези взять сможешь) Просто зачем сразу в штыки, проголосуем, увидим, посмотрим) нет ну это понятно))но я не вижу в этом смысла просто,чем вам реальные составы не нравяться??все равно в команде где будет играть Пирс,он же и будет забивать по 30 минимум,тоже самое про Краба,Кармэло,Коби и Дюранта можно сказать...ничего не измениться..поверьте 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я и сам себя не представляю в другой команде, хоть я и не ярый фанат Никербокеров в реале, они скорее входят в мой список любимых команд, но менять не хочу, порадовала идея привелегий старикам. касаемо составов или фентези драфта - Лон Во сказал правильно всё касаемо меня, я сохраню в вопросе нейтралитет, потому что сам бы я наверное хотел больше реальный состав изза Карамеьного прежде всего, но я понимаю что это будет не особо справедливо делать такой длиннющий сезон и заставлять человека играть за команды подвала турнирки. так что я согласен и на то и на другое 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я и сам себя не представляю в другой команде, хоть я и не ярый фанат Никербокеров в реале, они скорее входят в мой список любимых команд, но менять не хочу, порадовала идея привелегий старикам. касаемо составов или фентези драфта - Лон Во сказал правильно всё касаемо меня, я сохраню в вопросе нейтралитет, потому что сам бы я наверное хотел больше реальный состав изза Карамеьного прежде всего, но я понимаю что это будет не особо справедливо делать такой длиннющий сезон и заставлять человека играть за команды подвала турнирки. так что я согласен и на то и на другое Понятно. Половину Лутпака туда, а половину сюда нет ну это понятно))но я не вижу в этом смысла просто,чем вам реальные составы не нравяться??все равно в команде где будет играть Пирс,он же и будет забивать по 30 минимум,тоже самое про Краба,Кармэло,Коби и Дюранта можно сказать...ничего не измениться..поверьте В некоторых командах переизбыток читеров как в моями, оклахоме, лалах. А в других вообще недобор: НОХ, Боб и другие. Поставить бы всех ктоза реальные команды (из-за желания урвать тиму посильнее) за эти уговые и посмтреть как им понравится. Пусть следуют примеру перфекта. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тю, та ради бога, если все так против, то мгу и за Торонто какое-нибудь играть, или Нью-Джерси. Точно. Буду за Нью-Джерси. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вот - Серж будет за Нью-Джерси, я за Кавальерс!) делайте реальный ростер) Свободу Тимошенко!!!!!!!!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Юлю на свободу! Вони сидять, вона прцює!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Блеать, короче, я устал базарить!!! Создавайте лигу прямо сейчас!!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) И так товарищи сил хватило прочитать всё от корки до корки до 479 страницы. Дальше не стал ибо все начали либо радоваться, либо возмущаться. Хотелось бы тоже поучаствовать в этом. И так люди, я за драфт. Ибо Шарлотт останется, за него никто играть не будет. Конечно можно научиться за него играть, но в ПО с таким составом маловероятно что попадёт. Драфт оптимальный вариант. Выбрали себе команду до запуска лиги и узнали какой вы в драфте по пику и всё. За 58 игр ! 29 киздец как мало и да !! Я за 12-часовой день виртуальный, минимум !! У меня экзамены на носу и я просто физически в первой лиге не успеваю сыграть. Тайгер первый кто ощутил на себе симуляцию со мной. Думаю, к сожалению, она не последняя, ибо нет железа у себя. Оно будет после 16 июня, это сто процентов ! Вторую лигу оставить, но вот надо будет запустить эту не одновременно с началом сезона во второй. Потому как здесь ПО раньше начнётся, а там пусть хотя бы заканчивается сезон. Играть без ЦПУ. Ростеры делать адекватные и чтобы никто не ветил. Пусть ГМ-ы договариваются между собой и говорят, мол нас устраивает обмен Дюранта на Рондо+пик второго раунда и всё. Но если прям Нене+Дюрант+Брайант на полмешка с картошкой+треть мешка с картошкой+30 пик второго раунда, то тогда Стерн пусть говорит - это не канает. И тогда обмен не проходит. Так что-то ещё хотел сказать... ну это то, что меня повеселило как Тайгер властно уже говорит об всех вещах Шучу, шуткую Всё правильно, надо было кому-то этот разговор поднимать. Ну и ясное дело новая тема, новые стерны и список !!!!!!! Нормальный список игроков !!! А то блииин, смотришь кто за Бакс играет, а там Рыба написано. Я ж до рыбы докопался, он надо мной ещё издевался, типо пока не могу, мб завтра, мб завтра Зараза Ещё что-то хотел.. а и да.. пропишите новые правила, но это уже в новой теме, а сейчас, нужно написать чего мы хотим в одном сообщении, поскольку я читал дебаты в 4 страницах из 8, заибся... ну как-то так.. Ах нет ! Ещё Стернами я думаю, должны быть сторожилами. Ну там Айс, Ансвер, Тайгер, Рок, Брайнт.. такие вообщем люди, которые были с самого начала.. я бы тоже хотел попробовать, но я здесь... максимум месяц, и то если считать со второй лигой, а во вторых у меня ник трай пг, про такого Стерна изначально будут думать, что неадекват Теперь точно всё. Изменено 21 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вони сидять, вона прцює!!! Устроили тут майдан. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я за то как решит большинство. Прошу написать в личку (когда всё решится и согласуется) все условия нюансы и прочее... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Еще момент - не все смогут участвовать в драфте!!! да и особого кайфа сидеть и 4 часа набирать команду нет!! вот я пропустил драфт во второй лиге и всё - песта)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Итак, Стерн с нами, ребята!) Где он ? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Еще момент - не все смогут участвовать в драфте!!! да и особого кайфа сидеть и 4 часа набирать команду нет!! вот я пропустил драфт во второй лиге и всё - песта)) та же история!)))) из-за отсутствия времени и присутствия Коби и Гарнетта в команде оттолкнули меня полностью от второй лиги))) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Еще момент - не все смогут участвовать в драфте!!! да и особого кайфа сидеть и 4 часа набирать команду нет!! вот я пропустил драфт во второй лиге и всё - песта)) Во-во, у меня та же фигня) Приехал - и смотрю, что самый крутой чувак в моём ростере - Стивенджексон)) У многих осуществилась мечта в тот день)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Устроили тут майдан. неее, на майдане было "разом нас багато - нас не подолати" и "ми не бидло, ми не козли - ми України доньки й сини"!!!))) это был 2004 год) я учился в 9-м классе или в 8-м и ходил на митинги с оранжевыми флажками - юный революционер))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) У меня на портхвеле в те дни висела оранжевая ленточка 12 лет мне было) Эх, детство)) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Итак, Стерн с нами, ребята!) ееее, а на мои уговоры не поддался) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня на портхвеле в те дни висела оранжевая ленточка мужик) у меня тоже))) вся школота была за Нашу Украину и Ющенко) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 та же история!)))) из-за отсутствия времени и присутствия Коби и Гарнетта в команде оттолкнули меня полностью от второй лиги))) Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ееее, а на мои уговоры не поддался) Знаешь я сколько дней ему уже пишу)) Мы вместе одолели) Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав. Да-да, я тогда, когда драфт был, первый раз за компом так долго сидел)) Зато не пожалел, набрал, кого хотел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.