Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-то Нэша ты и на фентези взять сможешь) Просто зачем сразу в штыки, проголосуем, увидим, посмотрим)

нет ну это понятно))но я не вижу в этом смысла просто,чем вам реальные составы не нравяться??все равно в команде где будет играть Пирс,он же и будет забивать по 30 минимум,тоже самое про Краба,Кармэло,Коби и Дюранта можно сказать...ничего не измениться..поверьте

Опубликовано

я и сам себя не представляю в другой команде, хоть я и не ярый фанат Никербокеров в реале, они скорее входят в мой список любимых команд, но менять не хочу, порадовала идея привелегий старикам.

касаемо составов или фентези драфта - Лон Во сказал правильно всё касаемо меня, я сохраню в вопросе нейтралитет, потому что сам бы я наверное хотел больше реальный состав изза Карамеьного прежде всего, но я понимаю что это будет не особо справедливо делать такой длиннющий сезон и заставлять человека играть за команды подвала турнирки. так что я согласен и на то и на другое

Опубликовано

я и сам себя не представляю в другой команде, хоть я и не ярый фанат Никербокеров в реале, они скорее входят в мой список любимых команд, но менять не хочу, порадовала идея привелегий старикам.

касаемо составов или фентези драфта - Лон Во сказал правильно всё касаемо меня, я сохраню в вопросе нейтралитет, потому что сам бы я наверное хотел больше реальный состав изза Карамеьного прежде всего, но я понимаю что это будет не особо справедливо делать такой длиннющий сезон и заставлять человека играть за команды подвала турнирки. так что я согласен и на то и на другое

Понятно. Половину Лутпака туда, а половину сюда:)

нет ну это понятно))но я не вижу в этом смысла просто,чем вам реальные составы не нравяться??все равно в команде где будет играть Пирс,он же и будет забивать по 30 минимум,тоже самое про Краба,Кармэло,Коби и Дюранта можно сказать...ничего не измениться..поверьте

В некоторых командах переизбыток читеров как в моями, оклахоме, лалах. А в других вообще недобор: НОХ, Боб и другие. Поставить бы всех ктоза реальные команды (из-за желания урвать тиму посильнее) за эти уговые и посмтреть как им понравится. Пусть следуют примеру перфекта.
Опубликовано (изменено)

И так товарищи сил хватило прочитать всё от корки до корки до 479 страницы. Дальше не стал ибо все начали либо радоваться, либо возмущаться.

Хотелось бы тоже поучаствовать в этом. И так люди, я за драфт. Ибо Шарлотт останется, за него никто играть не будет. Конечно можно научиться за него играть, но в ПО с таким составом маловероятно что попадёт. Драфт оптимальный вариант. Выбрали себе команду до запуска лиги и узнали какой вы в драфте по пику и всё.

За 58 игр ! 29 киздец как мало и да !! Я за 12-часовой день виртуальный, минимум !! У меня экзамены на носу и я просто физически в первой лиге не успеваю сыграть. Тайгер первый кто ощутил на себе симуляцию со мной. Думаю, к сожалению, она не последняя, ибо нет железа у себя. Оно будет после 16 июня, это сто процентов ! Вторую лигу оставить, но вот надо будет запустить эту не одновременно с началом сезона во второй. Потому как здесь ПО раньше начнётся, а там пусть хотя бы заканчивается сезон.

Играть без ЦПУ. Ростеры делать адекватные и чтобы никто не ветил. Пусть ГМ-ы договариваются между собой и говорят, мол нас устраивает обмен Дюранта на Рондо+пик второго раунда и всё. Но если прям Нене+Дюрант+Брайант на полмешка с картошкой+треть мешка с картошкой+30 пик второго раунда, то тогда Стерн пусть говорит - это не канает. И тогда обмен не проходит.

Так что-то ещё хотел сказать... ну это то, что меня повеселило как Тайгер властно уже говорит об всех вещах :D Шучу, шуткую :) Всё правильно, надо было кому-то этот разговор поднимать.

Ну и ясное дело новая тема, новые стерны и список !!!!!!! Нормальный список игроков !!! А то блииин, смотришь кто за Бакс играет, а там Рыба написано. Я ж до рыбы докопался, он надо мной ещё издевался, типо пока не могу, мб завтра, мб завтра :) Зараза :)

Ещё что-то хотел.. а и да.. пропишите новые правила, но это уже в новой теме, а сейчас, нужно написать чего мы хотим в одном сообщении, поскольку я читал дебаты в 4 страницах из 8, заибся... ну как-то так..

Ах нет ! Ещё Стернами я думаю, должны быть сторожилами. Ну там Айс, Ансвер, Тайгер, Рок, Брайнт.. такие вообщем люди, которые были с самого начала.. я бы тоже хотел попробовать, но я здесь... максимум месяц, и то если считать со второй лигой, а во вторых у меня ник трай пг, про такого Стерна изначально будут думать, что неадекват :D

Теперь точно всё.

Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано

Еще момент - не все смогут участвовать в драфте!!! да и особого кайфа сидеть и 4 часа набирать команду нет!! вот я пропустил драфт во второй лиге и всё - песта))

Опубликовано

Еще момент - не все смогут участвовать в драфте!!! да и особого кайфа сидеть и 4 часа набирать команду нет!! вот я пропустил драфт во второй лиге и всё - песта))

та же история!)))) из-за отсутствия времени и присутствия Коби и Гарнетта в команде оттолкнули меня полностью от второй лиги)))

Опубликовано

Во-во, у меня та же фигня) Приехал - и смотрю, что самый крутой чувак в моём ростере - Стивенджексон)) У многих осуществилась мечта в тот день))

post-8503-0-60469500-1337606452_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Устроили тут майдан. :lol:

неее, на майдане было "разом нас багато - нас не подолати" и "ми не бидло, ми не козли - ми України доньки й сини"!!!))) это был 2004 год) я учился в 9-м классе или в 8-м и ходил на митинги с оранжевыми флажками - юный революционер)))

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано (изменено)

У меня на портхвеле в те дни висела оранжевая ленточка :) 12 лет мне было) Эх, детство))

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

та же история!)))) из-за отсутствия времени и присутствия Коби и Гарнетта в команде оттолкнули меня полностью от второй лиги)))

Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось :) Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав.

Опубликовано

ееее, а на мои уговоры не поддался)

Знаешь я сколько дней ему уже пишу)) Мы вместе одолели)

Как так ? Ну один раз можно время найти. Время согласуем. Вообще я вот например (и Тайгер, и Хот-дог, и Фил) мы живём в Новокузнецке, а здесь разница с Московй +3. Нам договариваться об играх тяжело, поскольку играть надо в одиннадцать, а то и в час ночи приходилось :) Так что я думаю один раз помариноваться четыре часа можно, ради того, чтобы потом не жаловаться на состав.

Да-да, я тогда, когда драфт был, первый раз за компом так долго сидел)) Зато не пожалел, набрал, кого хотел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу