Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда нужно свод правил сделать!!! запретить мешать на вбрасывании - это гнило и мешать бросать штрафные!!! вышел во время матча - кик!

вот это ОЧЕНЬ здраво.
Опубликовано

вот это ОЧЕНЬ здраво.

этой херней только один чел страдает,не будем переходить на личности))(правда не выходит,но при всбрасывании и штрафные.......ппппффффф,каждую атаку)

Опубликовано

Лон Во, пошли позадротим, ато я заболел ,и мне скучно)

Погоди, я стараюсь принимать участие в определении нашего будущего. Да и первая лига мне надоела. Поэтому ты победишь, так что готовься праздновать:)
Опубликовано (изменено)

Погоди, я стараюсь принимать участие в определении нашего будущего. Да и первая лига мне надоела. Поэтому ты победишь, так что готовься праздновать :)

Ну всё, тода и я забью, и буду помогать определять, как нам дальше жить :) Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

Ансвер ВК мне написал, что доигрывает сезоны в обеих лигах и валит ! ему надоело!

Ансвер давно с этим определился и написал, но я пока верю, что он вернется.

Опубликовано

Ещё и время симуляции надо будет поменять, если вдруг новая лига всё-таки будет

Уже все решили, что будет, некоторым я лично написал, время симуляции точно поменяем

Опубликовано

ну короче) если будет фентези, то 95%, что я играть не буду! мне не в кайф просто такой вариант) а если реал ростер, то я беру КЛИВЛЕНД КАВАЛЬЕРС, чтоб вы не думали, что я ссу играть за лоховскую команду!

Опубликовано

ну короче) если будет фентези, то 95%, что я играть не буду! мне не в кайф просто такой вариант) а если реал ростер, то я беру КЛИВЛЕНД КАВАЛЬЕРС, чтоб вы не думали, что я ссу играть за лоховскую команду!

Это не дело. Если все с такие отношением будут, то при реальной лиге уже сейчас можно шестерых вычеркнуть. Но твой выбор заслуживает уважухи:)
Опубликовано

Это не дело. Если все с такие отношением будут, то при реальной лиге уже сейчас можно шестерых вычеркнуть. Но твой выбор заслуживает уважухи :)

Плюсую, зачем ультиматумы то сразу, если проголосуем за реал ростеры - устроим аналогию с настоящим драфтом.

Опубликовано (изменено)

Это не дело. Если все с такие отношением будут, то при реальной лиге уже сейчас можно шестерых вычеркнуть. Но твой выбор заслуживает уважухи :)

Финикс ростером не блещит...но если будут фентези,мне удовольствия игра доставлять не будет,так как играю потому что безума от некоторых игроков Санс!!скорее всего 90 % что я тоже пас..

ультиматума здесь нет!!!колхоз дело добровольное,я сам к вам пришел,и вы меня приняли..но коль мы тут все говорим что думаем в открытую,то я свое сказал,кому не нра - извините

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано (изменено)

ну просто я не получаю удовольствия от игры во второй лиге! играю против НОХ - а там коби и гарнетт! в окс ваще сброд какой-то!!! опять же есть топ-тимы, типа НЙ, Чикаго в той лиге, и есть команды, в которых некем играть!

Плюсую, зачем ультиматумы то сразу, если проголосуем за реал ростеры - устроим аналогию с настоящим драфтом.

не ультиматум! просто моя позиция! и многие ее поддерживают, поэтому и не играют во второй лиге.

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Финикс ростером не блещит...но если будут фентези,мне удовольствия игра доставлять не будет,так как играю потому что безума от некоторых игроков Санс!!скорее всего 90 % что я тоже пас..

ультиматума здесь нет!!!колхоз дело добровольное,я сам к вам пришел,и вы меня приняли..но коль мы тут все говорим что думаем в открытую,то я свое сказал,кому не нра - извините

Tape, на фэнтази драфте смог практически полностью воссоздать реальный Портленд. Так что тебе мало кто сможет помешать сделать тоже самое.
Опубликовано

Так-то Нэша ты и на фентези взять сможешь) Просто зачем сразу в штыки, проголосуем, увидим, посмотрим)

Опубликовано

ну просто я не получаю удовольствия от игры во второй лиге! играю против НОХ - а там коби и гарнетт! в окс ваще сброд какой-то!!! опять же есть топ-тимы, типа НЙ, Чикаго в той лиге, и есть команды, в которых некем играть!

не ультиматум! просто моя позиция! и многие ее поддерживают, поэтому и не играют во второй лиге.

Некем играть из-за того, чт ов свое время удачно растащили ЦПУ. И какая разница какая команда из читеров, а какая уг?
Опубликовано

Хм.. погоди, а в 1ой лиге ты удовольствие получаешь?) Ведь там у меня за Бостон только Пирс с Рондой остались, а остальные Торнтоны, Одены, Ховсы всякие) Да и в новой лиге трейды будут, все ростеры все равно изменятся, возможно Кобе опять в НОХ отправят :lol:

rondo_try_pg, ты все прочел? Давай тоже голосуй)

Опубликовано

Получается, что 28 человек в этой лиге так же не будет. Потому что люди, которых оказалось меньше при голосовании уйдут. И получится, что первую лигу не перезапустили, а распустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу