Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каппыч, тебе Перф ещё не починил игру?

Аргон - фентези, если хотите реальный ростер, то смысла перезапускать лигу не вижу.

Респектую!
Опубликовано

Я только что говорил с Люгером! Яон в бане до 22 числа!! Он вообще не видит смысла в новой лиге! но если уж делать, то он за реальные ростеры и он хотел бы сменить команду!!!

Опубликовано

Решать будем большинством кто на каком месте. Все друг с другом сыграли и силу оценили. Да, это долго, но и времени у нас полно. А старожилы самые шустрые и навыбирали себе лучших команд. Если бы не бан, который я схлопотал, то начинал бы я не за НД играть, а за Миннесоту, не допустив разбазаривания баночников или Бостон. И старошилы бьются за рельные составы только потому, что они прекрасны и не вызывают массу нареканий. Будь у них в распоряжении команда уровня бобкэтс, полагаю, мы услышали бы иную песню.

Однако Лутпака привлекают цвета команды, а не состав. Уверен он за фэнтази выступит как тру мужиг :)

Тайгер, ты где вывесил свой список игроков, вноси походу коррективы, чтобы все видели кто и за что проголосовал.

Не знаю, это почти нереально осуществить будет, я думаю много кто против будет, есть пара новичков, которых не оценили, и вообще это противоречиво, да и с одной стороны несправедливо к старожилам, хотя не спорю, что гонятся за составами) Просто боюсь, что потом мы кого-нибудь потеряем, из-за того, что начнуть возмущаться из-за ростера и выйдут.

Вот поэтому хоть я и хочу свою команду, но думаю за большинство и вижу один вариант - фентези драфт, просто всем присутствовать надо будет, тру мужики за фентези (с) :lol:

Коррективы вношу у себя в блокноте, позже выложу ещё раз список.

Опубликовано

в ТВОИХ СНАХ??? ;)

В недалёком будущем:)

Не знаю, это почти нереально осуществить будет, я думаю много кто против будет, есть пара новичков, которых не оценили, и вообще это противоречиво, да и с одной стороны несправедливо к старожилам, хотя не спорю, что гонятся за составами) Просто боюсь, что потом мы кого-нибудь потеряем, из-за того, что начнуть возмущаться из-за ростера и выйдут.

Вот поэтому хоть я и хочу свою команду, но думаю за большинство и вижу один вариант - фентези драфт, просто всем присутствовать надо будет, тру мужики за фентези (с) :lol:

Коррективы вношу у себя в блокноте, позже выложу ещё раз список.

Что в аське не отвечаешь?
Опубликовано

Тайгер прошу не агитировать, будем до конца демократичны

Я же сказал, как проголосуем - так и сделаю, никого не убеждаю, я могу и с реальными составами поиграть.

А кто это? А то я не тру!

ты ЕГО не знаешь?? :blink:

Опубликовано

Я же сказал, как проголосуем - так и сделаю, никого не убеждаю, я могу и с реальными составами поиграть.

так считай уже все решили 22 против 6...че тут еще думать?4 ех кратный перевес

Опубликовано

И в любом случае будут недовольные. Но фэнтази это справедливо! Все хотят играть за команды читеров, старожили теперь решили себя обезопасить, наградив этим "Статусом", дающим право на приоритетный выбор! Это разве справедливо? Я тоже из первой тридцатки игроков, но не прошу себе в срочном порядке выделить какую-нибудь тиму посильнее.

Опубликовано

так считай уже все решили 22 против 6...че тут еще думать?4 ех кратный перевес

Это была шутка от крутого боксера) Пока 6/6

Опубликовано

Тогда нужно свод правил сделать!!! запретить мешать на вбрасывании - это гнило и мешать бросать штрафные!!! вышел во время матча - кик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу