rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Фила, сыграем? щас не могу, через пару часов 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Аргон - фентези, если хотите реальный ростер, то смысла перезапускать лигу не вижу. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Каппыч, тебе Перф ещё не починил игру? Аргон - фентези, если хотите реальный ростер, то смысла перезапускать лигу не вижу. Респектую! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 фэнтази драфт. время и сложность игры как второй лиге 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я только что говорил с Люгером! Яон в бане до 22 числа!! Он вообще не видит смысла в новой лиге! но если уж делать, то он за реальные ростеры и он хотел бы сменить команду!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну шо там, какие промежуточные результаты? сколько за фентези, сколько за реал? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну шо там, какие промежуточные результаты? сколько за фентези, сколько за реал? 22 за Фэнтази и 6 за оригинал 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Решать будем большинством кто на каком месте. Все друг с другом сыграли и силу оценили. Да, это долго, но и времени у нас полно. А старожилы самые шустрые и навыбирали себе лучших команд. Если бы не бан, который я схлопотал, то начинал бы я не за НД играть, а за Миннесоту, не допустив разбазаривания баночников или Бостон. И старошилы бьются за рельные составы только потому, что они прекрасны и не вызывают массу нареканий. Будь у них в распоряжении команда уровня бобкэтс, полагаю, мы услышали бы иную песню. Однако Лутпака привлекают цвета команды, а не состав. Уверен он за фэнтази выступит как тру мужиг Тайгер, ты где вывесил свой список игроков, вноси походу коррективы, чтобы все видели кто и за что проголосовал. Не знаю, это почти нереально осуществить будет, я думаю много кто против будет, есть пара новичков, которых не оценили, и вообще это противоречиво, да и с одной стороны несправедливо к старожилам, хотя не спорю, что гонятся за составами) Просто боюсь, что потом мы кого-нибудь потеряем, из-за того, что начнуть возмущаться из-за ростера и выйдут. Вот поэтому хоть я и хочу свою команду, но думаю за большинство и вижу один вариант - фентези драфт, просто всем присутствовать надо будет, тру мужики за фентези (с) Коррективы вношу у себя в блокноте, позже выложу ещё раз список. 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 22 за Фэнтази и 6 за оригинал в ТВОИХ СНАХ??? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 в ТВОИХ СНАХ??? В недалёком будущем Не знаю, это почти нереально осуществить будет, я думаю много кто против будет, есть пара новичков, которых не оценили, и вообще это противоречиво, да и с одной стороны несправедливо к старожилам, хотя не спорю, что гонятся за составами) Просто боюсь, что потом мы кого-нибудь потеряем, из-за того, что начнуть возмущаться из-за ростера и выйдут. Вот поэтому хоть я и хочу свою команду, но думаю за большинство и вижу один вариант - фентези драфт, просто всем присутствовать надо будет, тру мужики за фентези (с) Коррективы вношу у себя в блокноте, позже выложу ещё раз список. Что в аське не отвечаешь? 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тайгер прошу не агитировать, будем до конца демократичны 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 В недалёком будущем Не спорьте с ним, у него на аве лютый нигер) 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Не спорьте с ним, у него на аве лютый нигер) А кто это? А то я не тру! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тайгер прошу не агитировать, будем до конца демократичны Я же сказал, как проголосуем - так и сделаю, никого не убеждаю, я могу и с реальными составами поиграть. А кто это? А то я не тру! ты ЕГО не знаешь?? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я же сказал, как проголосуем - так и сделаю, никого не убеждаю, я могу и с реальными составами поиграть. так считай уже все решили 22 против 6...че тут еще думать?4 ех кратный перевес 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 И в любом случае будут недовольные. Но фэнтази это справедливо! Все хотят играть за команды читеров, старожили теперь решили себя обезопасить, наградив этим "Статусом", дающим право на приоритетный выбор! Это разве справедливо? Я тоже из первой тридцатки игроков, но не прошу себе в срочном порядке выделить какую-нибудь тиму посильнее. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 оп, Carter1111 !!! Я тебя потерял и не внес в список, ты с нами? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 так считай уже все решили 22 против 6...че тут еще думать?4 ех кратный перевес 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 так считай уже все решили 22 против 6...че тут еще думать?4 ех кратный перевес Это была шутка от крутого боксера) Пока 6/6 0 Цитата
kappastar Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Это была шутка от крутого боксера) Пока 6/6 смешно...)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Это была шутка от крутого боксера) Пока 6/6 От оооочень крутого боксера. И мы похоже Ансвера потеряли 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тогда нужно свод правил сделать!!! запретить мешать на вбрасывании - это гнило и мешать бросать штрафные!!! вышел во время матча - кик! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Лон Во, пошли позадротим, ато я заболел ,и мне скучно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.