Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

симульнуло в мою пользу((

а матч получался шикарнейший!!!

опять же полностью согласен!!

Некоторые во вторую лигу и не пошли из-за фентези!!!

Я например не пошел во вторую лигу именно из за фентези
Опубликовано

Браянт не в обиду, у тя что то с нетом, сколько раз у нас вылетало! Вспомни! Может USB модем тебе прикупить стоит??? Альтернатива так чказать текущему соединению

Та не чувак, я уверен, проблема не в этом. Раньше всё было ок, я думаю, что надо снести игру, и поставить заново

Ну, короче) Минни и Фила, остались только вы=)

Опубликовано (изменено)

Я за оклу гонять и дальше хочу!

Браянт причина именно в нете. когда вылетает у тебя симулируется не в твою сторону. Не дружит твой инет с тукейсерверами вот и все, возьми модем и протестируй!

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

Вот Каппастар например хочет играть только за Финикс или за Орландо в крайнем случае!! Я за лак или бостон!

не вижу смысла в фэнтези драфте...полная чушь...реальные составы,58 игр и погнали!!!))

Опубликовано

Ладно, оглашу список людей, главное проголосовать фентези драфт или реальные ростеры с приоритетами или жеребьевкой.

1. Айсворд
  2. Ансвер
  3. Лутпак
  4. Мр. Флэш
  5. Люгер
  6. Рок-н-ролла
  7. Вердим
  8. Тейп
  9. Лон ву
  10. Перфект
  11. Термометр
  12. Тимур
  13. Брайант8
  14. Я
  15. Розтик
  16. Румата - только пропал куда-то
  17. Аргон
  18. Артхаус
  19. Трай Рондо
  20. Хот-Дог
  21. Фил
  22. Труф
  23. Каппастар
  24. Батусай
  25. Фоцис
  26. Бабка
  27. Банди
  28. Сивил
Опубликовано

Я например не пошел во вторую лигу именно из за фентези

Таких как ты всего несколько человек, если костяк будет за реальные составы - нет проблем, сделаем именно так. Плюсы фентези я уже расписывал не раз, думайте.

Опубликовано

Игроков многих я тоже не представляю за другими командами, так что основным игрокам, которые с самого начала играют за свою команду раздадим их команды, вроде Лутпака, Перфекта, Лон ву и т.д.

Опубликовано

Пока 4 человека за реальные ростеры, голосуйте, я отмечаю всё, время ещё много, решения и нюансы новой лиги будем обсуждать все время, пока идет ПО, так что думайте. Сделаем, как вы пожелаете.

Опубликовано (изменено)

Для любителей реальных составов есть предложение выбирать в лотерее, раставив команды относительно их сил. Т.е. последним команду будет выбирать Айс, предпоследним Ансвер, перед ни Лутпак, а ещё перед ним Перфект. Начал с конца, т.к. не хочется никого обижать, называя слабым. Ввиду этого не тудно догадаться, что им достанутся Шарлотт, Вашингтон, Кливленд, Новый Орлеан (примерно). А первыми командами уйдут: Маями, Оклахома, ЛАЛ, Бостон. Вот такой вариант будет совершенно справедливым для тех кто обожает реальные составы. Проблема будет только в том, чтобы выбрать очередность.

Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

Меня не забудь. я с Олегом с самого начала! И вообще у истоков можно сказать :)

Да я прекрасно помню, кто с самого начала, кто создавал лигу, я тут с первых минут создания, просто у меня трабл с акком был и я не сразу команду взял, но как только освободился Бостон - забрал его и почти с самого начала играл и в этой и во 2ой лиге, раздам динозаврам лиги их команды, это по-любому, не волнуйтесь)

Опубликовано

Брайант 8 - реальные ростеры. А тимы пуст ьвыбираються так, как решит большинство. Но я предлагаю тем, кто с самого начала играет за одни и теже команды, их и оставить

Опубликовано

Для любителей реальных составов есть предложение выбирать в лотерее, раставив команды относительно их сил. Т.е. последним команду будет выбирать Айс, предпоследним Ансвер, перед ни Лутпак, а ещё перед ним Перфект. Начал с конца, т.к. не хочется никого обижать, называя слабым. Ввиду этого не тудно догадаться, что им достанутся Шарлотт, Вашингтон, Кливленд, Новый Орлеан (примерно). А первыми командами уйдут: Маями, Оклахома, ЛАЛ, Бостон. Вот такой вариант будет совершенно справедливым для тех кто обожает реальные составы. Проблема будет только в том, чтобы выбрать очередность.

идею говоришь!!!! :wacko:

Опубликовано

Вариант, но мы его не провернем, чересчур сложно и противоречиво, ещё больше возмущаться насчет несправедливости будут. Старожилам надо по-любому их команды отдавать, а остальных разберем лотереей или личные предпочтения, а если совпадут - голосование или жеребьевка.

Опубликовано

Но это я такой лояльный) а Лутпак хочет только за НЙ играть, Тимор - за ОКС! кто-то еще тоже захочет свою тиму сохранить) опять же несправедливость получается)

Опубликовано

Благодарю всех за предложенные идеи) Сейчас записываю все.

Определяемся - кто за фентези, кто за реал ростеры, это наша единственная проблема)

Опубликовано (изменено)

Вариант, но мы его не провернем, чересчур сложно и противоречиво, ещё больше возмущаться насчет несправедливости будут. Старожилам надо по-любому их команды отдавать, а остальных разберем лотереей или личные предпочтения, а если совпадут - голосование или жеребьевка.

Решать будем большинством кто на каком месте. Все друг с другом сыграли и силу оценили. Да, это долго, но и времени у нас полно. А старожилы самые шустрые и навыбирали себе лучших команд. Если бы не бан, который я схлопотал, то начинал бы я не за НД играть, а за Миннесоту, не допустив разбазаривания баночников или Бостон. И старошилы бьются за рельные составы только потому, что они прекрасны и не вызывают массу нареканий. Будь у них в распоряжении команда уровня бобкэтс, полагаю, мы услышали бы иную песню.

Но это я такой лояльный) а Лутпак хочет только за НЙ играть, Тимор - за ОКС! кто-то еще тоже захочет свою тиму сохранить) опять же несправедливость получается)

Однако Лутпака привлекают цвета команды, а не состав. Уверен он за фэнтази выступит как тру мужиг :)

Тайгер, ты где вывесил свой список игроков, вноси походу коррективы, чтобы все видели кто и за что проголосовал.

Изменено пользователем Lon Wo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу