Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а я за дискриминацию))) кто не успел, тот опоздал)) я же написал, что говорю со своей эгоистической позиции!!!

а ваще - могу в новой лиге взять Торонто)

Bryant 8, сможешь минут через 10 сыграть?

Чувак, нас 27-28 человек со стабильным онлайном, половина из этих старожилы, какая тут дискриминация) Не вижу другого варианта, кроме драфта)

Ага, знаю я вас, немного поиграешь, потом скажешь какое это фуфло, все ростер УГ :D

Мне самому не айс терять мой состав, если включить мозг, можно на драфте собрать прилично + трейды

если начинать всё сначала, то сложность игры и время брать из второй лиги

так и собираемся)

Заметили, что против фентези драфта только владельцы клипперсов, лал и тд))) Ещё бы, когда имеешь в ростере по 3-4 читера) Надо за остальных тоже думать, так-то у меня сейчас тоже далеко не худший состав!)

Опубликовано

Чувак, нас 27-28 человек со стабильным онлайном, половина из этих старожилы, какая тут дискриминация) Не вижу другого варианта, кроме драфта)

Ага, знаю я вас, немного поиграешь, потом скажешь какое это фуфло, все ростер УГ :D

Мне самому не айс терять мой состав, если включить мозг, можно на драфте собрать прилично + трейды

Заметили, что против фентези драфта только владельцы клипперсов, лал и тд))) Ещё бы, когда имеешь в ростере по 3-4 читера) Надо за остальных тоже думать, так-то у меня сейчас тоже далеко не худший состав!)

ну я вот например пропустил драфт во второй лиге)) понятно, что это мои проблемы!))

я за реальные составы - и в таком случае выход один - сделать лотерею для команд - выпадет мне вашик - буду играть за вашик! выпадет мне лал, лак или еще какие-то читеры - спасибо судьбе)

я вот например болею за бостон и с удоаольствием бы поиграл за них с реальным ростером)

когда я пришел в лигу, то их уже заняли)

Брайант8, захожу в игру!!! кидай инвайт через 3 минуты!

Опубликовано

так и собираемся)

так и собираемся)

Конечно против, у меня во второй лиге был такой импотентный состав, что мама не горюй, еле выменял на более-менее) И тут тоже не в шоколаде - платёжка забита к чертям)
Опубликовано (изменено)

оо, давай, мужик, жду тебя!!!

Я за реальные составы!! если уж так, то можно сделать как-то лотерею, кому какая тима достанется!! но только с реальным ростером!

Про лотерею думал, если большинство захочет - сделаем, пока выслушиваю мнения!

Просто я уверен на 99%, что найдутся несколько людей, которые до этого владели ЛАЛами, а будет Шарлотт, не попадут в ПО, скажут, что это фуфло и выйдут из лиги (к примеру, не имею ввиду конкретную личность), а терять людей не хочу, тем более в лиге будут люди, регулярно тут бывающие. Поэтому я за уравнивание шансов, достаточно вспомнить как Банди играл с одним ростером и как стал играть с читерами, и таких примеров полно.

ну я вот например пропустил драфт во второй лиге)) понятно, что это мои проблемы!))

я за реальные составы - и в таком случае выход один - сделать лотерею для команд - выпадет мне вашик - буду играть за вашик! выпадет мне лал, лак или еще какие-то читеры - спасибо судьбе)

я вот например болею за бостон и с удоаольствием бы поиграл за них с реальным ростером)

когда я пришел в лигу, то их уже заняли)

Брайант8, захожу в игру!!! кидай инвайт через 3 минуты!

Наберем достаточно людей - сделаю лотерею, но это ты готов играть за Вашик, а кто-то не согласится, я уверен, поиграет и забьет!

Конечно против, у меня во второй лиге был такой импотентный состав, что мама не горюй, еле выменял на более-менее) И тут тоже не в шоколаде - платёжка забита к чертям)

ты присутствовал на драфте?? Потому что составы там у всех почти одной силы вышли, если самому выбирать!

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Тайгер а какой смысл тогда в этой лиге если будет ещё и вторая, по сути 2 одинаковых будут, зачем это надо, если сносить то обе. у многих нет времени на 2 лиги поэтому они и заполнены обе на половину

Опубликовано

Я за создание новой аккумулированной лиги. Главное чтобы был ТОЛКОВЫЙ И ЗНАЮЩИЙ админ. По поводу команд, то всё таки думается что лучше БЕЗ всяких лотерей.

ЗЫ: За свой Гризлис уже привык.

Опубликовано

Я на драфте сам набрал кого хотел, не жалуюсь, состав боевой, сам берешь игрока с каким-либо контрактом, определяешь платежку, возраст состава сам.

Опубликовано

Я по прежнему за реальные составы, а показателем считаю Айсворлда, который в первый сезон порвал всех своими рысями, и если мне память не изменяет с минимальными изменениями в ростере. Так что равные условия не показатель! Возьмем пример с Лекса, САС в прошлом сезоне даже в плейоф не вышел. Все зависит от умений, и да многие придрачились к своим игрокам. Думаю что все таки надо формировать лигу по приоритетам старичков-лидеров-создателей лиги. Если все будут против то можно подумать о лотерее. Всем придется придрачиваться к игрокам.

Опубликовано

Тайгер а какой смысл тогда в этой лиге если будет ещё и вторая, по сути 2 одинаковых будут, зачем это надо, если сносить то обе. у многих нет времени на 2 лиги поэтому они и заполнены обе на половину

Вторая лига создавалась для тренировки, от безделья, первая как была приоритетной, так и остается! Если не хватает времени, уходи из какой-либо лиги, вторую никто не сносит - ибо это не моя лига, к тому же кто хочет пусть остается там, играет, тренируется, кому-то может жалко терять свой ростер и т.д.

В новой лиге, если все согласятся, должно быть 27 человек - это люди стабильно здесь появляющиеся и играющие.

Я за создание новой аккумулированной лиги. Главное чтобы был ТОЛКОВЫЙ И ЗНАЮЩИЙ админ. По поводу команд, то всё таки думается что лучше БЕЗ всяких лотерей.

ЗЫ: За свой Гризлис уже привык.

Я постараюсь уладить все, если не против никто, но я определенно за несколько админов!

Опубликовано

Вторая лига создавалась для тренировки, от безделья, первая как была приоритетной, так и остается! Если не хватает времени, уходи из какой-либо лиги, вторую никто не сносит - ибо это не моя лига, к тому же кто хочет пусть остается там, играет, тренируется, кому-то может жалко терять свой ростер и т.д.

В новой лиге, если все согласятся, должно быть 27 человек - это люди стабильно здесь появляющиеся и играющие.

некоторые возможно не захотят уходить из второй, а на 1 времени нет, тогда нас уже не набирается там столько, сколько ты говоришь

Опубликовано

Я по прежнему за реальные составы, а показателем считаю Айсворлда, который в первый сезон порвал всех своими рысями, и если мне память не изменяет с минимальными изменениями в ростере. Так что равные условия не показатель! Возьмем пример с Лекса, САС в прошлом сезоне даже в плейоф не вышел. Все зависит от умений, и да многие придрачились к своим игрокам. Думаю что все таки надо формировать лигу по приоритетам старичков-лидеров-создателей лиги. Если все будут против то можно подумать о лотерее. Всем придется придрачиваться к игрокам.

В том то и дело, что ты очень плохо знаешь свой пример, потому что Айс такие изменения в ростере делал, что никому и не снилось! И не каждый так сможет, как он, таких у нас пара игроков! Поэтому хочу первоначально уравновесить составы команд драфтом, а там кого хочешь набираешь - на перспективу, на рейтинг, можешь чисто ролевиков крутых набрать, можешь любимчиков своих, тем, кем играешь хорошо!

некоторые возможно не захотят уходить из второй, а на 1 времени нет, тогда нас уже не набирается там столько, сколько ты говоришь

Из моих 27 человек во второй лиге имеют команду, а в первой нет всего 3-4 человека, с которыми я лично переговорю.

Вечером я оглашу весь список.

Опубликовано

куда кстати пропал Румата?

на форуме появлялся, вчера вроде... но сюда не заходит...

Поэтому хочу первоначально уравновесить составы команд драфтом, а там кого хочешь набираешь - на перспективу, на рейтинг, можешь чисто ролевиков крутых набрать, можешь любимчиков своих, тем, кем играешь хорошо!

А можно подробней? 0-о что НЕ БУДЕТ РЕАЛЬНЫХ ростеров? Если это так, то КЕРНЯ!!!
Опубликовано

Спорить не хочу и не буду! Надо проводить голосование за основные параметры лиги - длительность, уровень сложности, фентези драфт. Затем после голосования вывесить составы команд и попросить всех участников обозначить свои желания по владению ими, т.е. если будут желающие взять одну и ту же команду решать опять таки голосованием или же договариваться полюбовно. Если данная затея провалиться, провести лотерею и разыграть все команды среди участников. Но потом возможно придется каждый сезон начинать подобным образом, т.е. каждый раз проводить драфт владельцев.

Опубликовано

Блин, я что-то подозреваю, что у меня начались какие-то проблемы с игрой=( Уже третью игру подряд не могу сыграть(( Пёрфект, не симульнуло, не?

Опубликовано

Спорить не хочу и не буду! Надо проводить голосование за основные параметры лиги - длительность, уровень сложности, фентези драфт. Затем после голосования вывесить составы команд и попросить всех участников обозначить свои желания по владению ими, т.е. если будут желающие взять одну и ту же команду решать опять таки голосованием или же договариваться полюбовно. Если данная затея провалиться, провести лотерею и разыграть все команды среди участников. Но потом возможно придется каждый сезон начинать подобным образом, т.е. каждый раз проводить драфт владельцев.

Ну дак я этим сейчас и занимаюсь)) Спасибо за кое-какие идеи, каждый сезон не будем так проводить, хотя бы раз в 2 сезона

Опубликовано

я буду играть за Нью Йорк и только за него. вне зависимости от реальных составов или других я в обеих лигах играю за него и привык уже

Опубликовано

Кстати уже ко многим привык и идентифицирую юзеров по их командам - ну не могу представить Перфекта без ЛАК, Термометра без мишек, и т.д.

Опубликовано

Блин, я что-то подозреваю, что у меня начались какие-то проблемы с игрой=( Уже третью игру подряд не могу сыграть(( Пёрфект, не симульнуло, не?

симульнуло в мою пользу((

а матч получался шикарнейший!!!

Кстати уже ко многим привык и идентифицирую юзеров по их командам - ну не могу представить Перфекта без ЛАК, Термометра без мишек, и т.д.

опять же полностью согласен!!

Некоторые во вторую лигу и не пошли из-за фентези!!!

Опубликовано

Браянт не в обиду, у тя что то с нетом, сколько раз у нас вылетало! Вспомни! Может USB модем тебе прикупить стоит??? Альтернатива так чказать текущему соединению

Опубликовано

Я уже очень много проиграл в этом сезоне именно из-за симуляци=( Обидно. Жду советов, чито мне делать) Инет вроде хороший, может быть трабл в самой игре, кто-то знает?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу