Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну а я за дискриминацию))) кто не успел, тот опоздал)) я же написал, что говорю со своей эгоистической позиции!!! а ваще - могу в новой лиге взять Торонто) Bryant 8, сможешь минут через 10 сыграть? Чувак, нас 27-28 человек со стабильным онлайном, половина из этих старожилы, какая тут дискриминация) Не вижу другого варианта, кроме драфта) Ага, знаю я вас, немного поиграешь, потом скажешь какое это фуфло, все ростер УГ Мне самому не айс терять мой состав, если включить мозг, можно на драфте собрать прилично + трейды если начинать всё сначала, то сложность игры и время брать из второй лиги так и собираемся) Заметили, что против фентези драфта только владельцы клипперсов, лал и тд))) Ещё бы, когда имеешь в ростере по 3-4 читера) Надо за остальных тоже думать, так-то у меня сейчас тоже далеко не худший состав!) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пёрфект, готов? Лон Во, ты потом после Пёрфекта смогёшь тоже со мной сыграть?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Чувак, нас 27-28 человек со стабильным онлайном, половина из этих старожилы, какая тут дискриминация) Не вижу другого варианта, кроме драфта) Ага, знаю я вас, немного поиграешь, потом скажешь какое это фуфло, все ростер УГ Мне самому не айс терять мой состав, если включить мозг, можно на драфте собрать прилично + трейды Заметили, что против фентези драфта только владельцы клипперсов, лал и тд))) Ещё бы, когда имеешь в ростере по 3-4 читера) Надо за остальных тоже думать, так-то у меня сейчас тоже далеко не худший состав!) ну я вот например пропустил драфт во второй лиге)) понятно, что это мои проблемы!)) я за реальные составы - и в таком случае выход один - сделать лотерею для команд - выпадет мне вашик - буду играть за вашик! выпадет мне лал, лак или еще какие-то читеры - спасибо судьбе) я вот например болею за бостон и с удоаольствием бы поиграл за них с реальным ростером) когда я пришел в лигу, то их уже заняли) Брайант8, захожу в игру!!! кидай инвайт через 3 минуты! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Чувак, нас 27-28 человек со стабильным онлайном, половина из этих старожилы, какая тут дискриминация) Не вижу другого варианта, кроме драфта) Ага, знаю я вас, немного поиграешь, потом скажешь какое это фуфло, все ростер УГ Мне самому не айс терять мой состав, если включить мозг, можно на драфте собрать прилично + трейды так и собираемся) Заметили, что против фентези драфта только владельцы клипперсов, лал и тд))) Ещё бы, когда имеешь в ростере по 3-4 читера) Надо за остальных тоже думать, так-то у меня сейчас тоже далеко не худший состав!) Чувак, нас 27-28 человек со стабильным онлайном, половина из этих старожилы, какая тут дискриминация) Не вижу другого варианта, кроме драфта) Ага, знаю я вас, немного поиграешь, потом скажешь какое это фуфло, все ростер УГ Мне самому не айс терять мой состав, если включить мозг, можно на драфте собрать прилично + трейды так и собираемся) Заметили, что против фентези драфта только владельцы клипперсов, лал и тд))) Ещё бы, когда имеешь в ростере по 3-4 читера) Надо за остальных тоже думать, так-то у меня сейчас тоже далеко не худший состав!) Конечно против, у меня во второй лиге был такой импотентный состав, что мама не горюй, еле выменял на более-менее) И тут тоже не в шоколаде - платёжка забита к чертям) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) оо, давай, мужик, жду тебя!!! Я за реальные составы!! если уж так, то можно сделать как-то лотерею, кому какая тима достанется!! но только с реальным ростером! Про лотерею думал, если большинство захочет - сделаем, пока выслушиваю мнения! Просто я уверен на 99%, что найдутся несколько людей, которые до этого владели ЛАЛами, а будет Шарлотт, не попадут в ПО, скажут, что это фуфло и выйдут из лиги (к примеру, не имею ввиду конкретную личность), а терять людей не хочу, тем более в лиге будут люди, регулярно тут бывающие. Поэтому я за уравнивание шансов, достаточно вспомнить как Банди играл с одним ростером и как стал играть с читерами, и таких примеров полно. ну я вот например пропустил драфт во второй лиге)) понятно, что это мои проблемы!)) я за реальные составы - и в таком случае выход один - сделать лотерею для команд - выпадет мне вашик - буду играть за вашик! выпадет мне лал, лак или еще какие-то читеры - спасибо судьбе) я вот например болею за бостон и с удоаольствием бы поиграл за них с реальным ростером) когда я пришел в лигу, то их уже заняли) Брайант8, захожу в игру!!! кидай инвайт через 3 минуты! Наберем достаточно людей - сделаю лотерею, но это ты готов играть за Вашик, а кто-то не согласится, я уверен, поиграет и забьет! Конечно против, у меня во второй лиге был такой импотентный состав, что мама не горюй, еле выменял на более-менее) И тут тоже не в шоколаде - платёжка забита к чертям) ты присутствовал на драфте?? Потому что составы там у всех почти одной силы вышли, если самому выбирать! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тайгер а какой смысл тогда в этой лиге если будет ещё и вторая, по сути 2 одинаковых будут, зачем это надо, если сносить то обе. у многих нет времени на 2 лиги поэтому они и заполнены обе на половину 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я за создание новой аккумулированной лиги. Главное чтобы был ТОЛКОВЫЙ И ЗНАЮЩИЙ админ. По поводу команд, то всё таки думается что лучше БЕЗ всяких лотерей. ЗЫ: За свой Гризлис уже привык. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я на драфте сам набрал кого хотел, не жалуюсь, состав боевой, сам берешь игрока с каким-либо контрактом, определяешь платежку, возраст состава сам. 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я по прежнему за реальные составы, а показателем считаю Айсворлда, который в первый сезон порвал всех своими рысями, и если мне память не изменяет с минимальными изменениями в ростере. Так что равные условия не показатель! Возьмем пример с Лекса, САС в прошлом сезоне даже в плейоф не вышел. Все зависит от умений, и да многие придрачились к своим игрокам. Думаю что все таки надо формировать лигу по приоритетам старичков-лидеров-создателей лиги. Если все будут против то можно подумать о лотерее. Всем придется придрачиваться к игрокам. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тайгер а какой смысл тогда в этой лиге если будет ещё и вторая, по сути 2 одинаковых будут, зачем это надо, если сносить то обе. у многих нет времени на 2 лиги поэтому они и заполнены обе на половину Вторая лига создавалась для тренировки, от безделья, первая как была приоритетной, так и остается! Если не хватает времени, уходи из какой-либо лиги, вторую никто не сносит - ибо это не моя лига, к тому же кто хочет пусть остается там, играет, тренируется, кому-то может жалко терять свой ростер и т.д. В новой лиге, если все согласятся, должно быть 27 человек - это люди стабильно здесь появляющиеся и играющие. Я за создание новой аккумулированной лиги. Главное чтобы был ТОЛКОВЫЙ И ЗНАЮЩИЙ админ. По поводу команд, то всё таки думается что лучше БЕЗ всяких лотерей. ЗЫ: За свой Гризлис уже привык. Я постараюсь уладить все, если не против никто, но я определенно за несколько админов! 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да и к тому же считаю что спорных моментов будет минимум, у тех у кого они возникнут будем разыгрывать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вторая лига создавалась для тренировки, от безделья, первая как была приоритетной, так и остается! Если не хватает времени, уходи из какой-либо лиги, вторую никто не сносит - ибо это не моя лига, к тому же кто хочет пусть остается там, играет, тренируется, кому-то может жалко терять свой ростер и т.д. В новой лиге, если все согласятся, должно быть 27 человек - это люди стабильно здесь появляющиеся и играющие. некоторые возможно не захотят уходить из второй, а на 1 времени нет, тогда нас уже не набирается там столько, сколько ты говоришь 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я по прежнему за реальные составы, а показателем считаю Айсворлда, который в первый сезон порвал всех своими рысями, и если мне память не изменяет с минимальными изменениями в ростере. Так что равные условия не показатель! Возьмем пример с Лекса, САС в прошлом сезоне даже в плейоф не вышел. Все зависит от умений, и да многие придрачились к своим игрокам. Думаю что все таки надо формировать лигу по приоритетам старичков-лидеров-создателей лиги. Если все будут против то можно подумать о лотерее. Всем придется придрачиваться к игрокам. В том то и дело, что ты очень плохо знаешь свой пример, потому что Айс такие изменения в ростере делал, что никому и не снилось! И не каждый так сможет, как он, таких у нас пара игроков! Поэтому хочу первоначально уравновесить составы команд драфтом, а там кого хочешь набираешь - на перспективу, на рейтинг, можешь чисто ролевиков крутых набрать, можешь любимчиков своих, тем, кем играешь хорошо! некоторые возможно не захотят уходить из второй, а на 1 времени нет, тогда нас уже не набирается там столько, сколько ты говоришь Из моих 27 человек во второй лиге имеют команду, а в первой нет всего 3-4 человека, с которыми я лично переговорю.Вечером я оглашу весь список. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 куда кстати пропал Румата? на форуме появлялся, вчера вроде... но сюда не заходит... Поэтому хочу первоначально уравновесить составы команд драфтом, а там кого хочешь набираешь - на перспективу, на рейтинг, можешь чисто ролевиков крутых набрать, можешь любимчиков своих, тем, кем играешь хорошо! А можно подробней? 0-о что НЕ БУДЕТ РЕАЛЬНЫХ ростеров? Если это так, то КЕРНЯ!!! 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Спорить не хочу и не буду! Надо проводить голосование за основные параметры лиги - длительность, уровень сложности, фентези драфт. Затем после голосования вывесить составы команд и попросить всех участников обозначить свои желания по владению ими, т.е. если будут желающие взять одну и ту же команду решать опять таки голосованием или же договариваться полюбовно. Если данная затея провалиться, провести лотерею и разыграть все команды среди участников. Но потом возможно придется каждый сезон начинать подобным образом, т.е. каждый раз проводить драфт владельцев. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, я что-то подозреваю, что у меня начались какие-то проблемы с игрой=( Уже третью игру подряд не могу сыграть(( Пёрфект, не симульнуло, не? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Спорить не хочу и не буду! Надо проводить голосование за основные параметры лиги - длительность, уровень сложности, фентези драфт. Затем после голосования вывесить составы команд и попросить всех участников обозначить свои желания по владению ими, т.е. если будут желающие взять одну и ту же команду решать опять таки голосованием или же договариваться полюбовно. Если данная затея провалиться, провести лотерею и разыграть все команды среди участников. Но потом возможно придется каждый сезон начинать подобным образом, т.е. каждый раз проводить драфт владельцев. Ну дак я этим сейчас и занимаюсь)) Спасибо за кое-какие идеи, каждый сезон не будем так проводить, хотя бы раз в 2 сезона 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я буду играть за Нью Йорк и только за него. вне зависимости от реальных составов или других я в обеих лигах играю за него и привык уже 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати уже ко многим привык и идентифицирую юзеров по их командам - ну не могу представить Перфекта без ЛАК, Термометра без мишек, и т.д. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, такая игра была Всё, гуд бай ПО( 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, я что-то подозреваю, что у меня начались какие-то проблемы с игрой=( Уже третью игру подряд не могу сыграть(( Пёрфект, не симульнуло, не? симульнуло в мою пользу(( а матч получался шикарнейший!!! Кстати уже ко многим привык и идентифицирую юзеров по их командам - ну не могу представить Перфекта без ЛАК, Термометра без мишек, и т.д. опять же полностью согласен!!Некоторые во вторую лигу и не пошли из-за фентези!!! 0 Цитата
t.more Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Браянт не в обиду, у тя что то с нетом, сколько раз у нас вылетало! Вспомни! Может USB модем тебе прикупить стоит??? Альтернатива так чказать текущему соединению 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот Каппастар например хочет играть только за Финикс или за Орландо в крайнем случае!! Я за лак или бостон! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я уже очень много проиграл в этом сезоне именно из-за симуляци=( Обидно. Жду советов, чито мне делать) Инет вроде хороший, может быть трабл в самой игре, кто-то знает?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.