Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фентези Драфт снижает желание обменов в половину, если не больше

У кого как. Я в первой лиге ни одного обмена не совершил вообще. А во второй с радостью перетряхнул бы добрую половину.

Предпримем меры, да и вообще у нас 28 человек, которые постоянно и на форуме, и найти их не трудно, со всеми играл без проблем и без особых ожиданий.

Стерном я готов быть, регулярно тут появляюсь, отписываюсь каждый день, если никто не против конечно, мне не принципиально, следить за лигой буду) А второго избирайте, кандидаты есть.

Какие меры можно будет предпринять? И не понял про 28 человек, проблемы и ожидания... наверное не к моему сообщению относилось.
Опубликовано (изменено)

в целом я тоже согласен, мне кажется нужно 3 стерна, будет коллегия, разногласия будут голосованием решаться :D хотя эт не столь важно

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

идея неплохая, но есть пара нюансов:

1 - у многих команд, ну вот у моей наверное в 1 очередь, или Айсворда "потом и кровью :D" наменян состав который так просто всирать не хочется. а фэнтези драфт не всем по душе, именно поэтому 2 лига не была заполнена на 100% изначально и многие в начале её покинули

2 - в силу времени года всем больше охота проводить времени на улице чем в лиге так что если снести обе - многие могут и не вернуться вовсе, опять же потеряв состав который их привязывает, или ещё что нибудь

3 - опять же если делать длинный сезон как например во 2 лиге, то без фэтэзи драфта никто не захочет гонять за слабые команды и ждать что летом они кого нибудь подпишут, или не подпишут вовсе

много толковых высказываний, подчеркну пункт 1 и 3 которые противоречят друг другу, но это ты правильно сказал

но думаю для большинства норм игроков с стабильным онлайном, это не станет проблемой...

кстати может встать проблема такая: "я всю платежку расчистил под новый сезон, а вы новую лигу...."

Лутпака, Тайгера и Люгера в Стерны

Опубликовано (изменено)

много толковых высказываний, подчеркну пункт 1 и 3 которые противоречят друг другу, но это ты правильно сказал

но думаю для большинства норм игроков с стабильным онлайном, это не станет проблемой...

кстати может встать проблема такая: "я всю платежку расчистил под новый сезон, а вы новую лигу...."

я просто не дополнил, противоречат да, но я в том смысле что нам нужен сезон длиннее - он логичен только с фэнтэзи - а фэнтези не все хотят и многие если не наберут нормальную команду могут свинтить

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

идея неплохая, но есть пара нюансов:

1 - у многих команд, ну вот у моей наверное в 1 очередь, или Айсворда "потом и кровью :D" наменян состав который так просто всирать не хочется. а фэнтези драфт не всем по душе, именно поэтому 2 лига не была заполнена на 100% изначально и многие в начале её покинули

2 - в силу времени года всем больше охота проводить времени на улице чем в лиге так что если снести обе - многие могут и не вернуться вовсе, опять же потеряв состав который их привязывает, или ещё что нибудь

3 - опять же если делать длинный сезон как например во 2 лиге, то без фэтэзи драфта никто не захочет гонять за слабые команды и ждать что летом они кого нибудь подпишут, или не подпишут вовсе

Да, это ожидамые нюансы.

1) Я не горю желанием терять свой ростер, ибо тоже наменял немало и укомлектован полностью, НО, всегда интересно не просто поиграть, а занятся делами менеджером, фентези драфтом можно неплохо укомлпектоваться, а затем трейдами подкорректировать ростер.

2) Насчет людей - говорю же, у нас 25+ человек, которые фактически каждый день тут появляются, если сделать не короткий день, то будем играть все со всеми, кто запрещает проводить время на улице?) Я сам тут вечерами появляюсь и на парах форум читаю.

3) Вот поэтому и считаю драфт приоритетней, ведь по-любому найдется человек, который будет все жаловаться, что ему не то досталось и в итоге покинет лигу. Говорю же - хотите своих любимчиков, наберите на драфте, и все дела, я на драфте даже мощней состав набрал, к тому же закрыл все позиции.

У кого как. Я в первой лиге ни одного обмена не совершил вообще. А во второй с радостью перетряхнул бы добрую половину.

Какие меры можно будет предпринять? И не понял про 28 человек, проблемы и ожидания... наверное не к моему сообщению относилось.

Кик, занять ЦПУ команду на время, потом найти нового ГМ и снова отдать.

Да, не тебе, 28 человек - это подсчитанное кол-во игроков со стабильным онлайном!

Опубликовано

Да, это ожидамые нюансы.

1) Я не горю желанием терять свой ростер, ибо тоже наменял немало и укомлектован полностью, НО, всегда интересно не просто поиграть, а занятся делами менеджером, фентези драфтом можно неплохо укомлпектоваться, а затем трейдами подкорректировать ростер.

2) Насчет людей - говорю же, у нас 25+ человек, которые фактически каждый день тут появляются, если сделать не короткий день, то будем играть все со всеми, кто запрещает проводить время на улице?) Я сам тут вечерами появляюсь и на парах форум читаю.

3) Вот поэтому и считаю драфт приоритетней, ведь по-любому найдется человек, который будет все жаловаться, что ему не то досталось и в итоге покинет лигу. Говорю же - хотите своих любимчиков, наберите на драфте, и все дела, я на драфте даже мощней состав набрал, к тому же закрыл все позиции.

по 1 и 3 пункту - я хочу Чендлера, Смита, Мэло, Джей Ар Смита, Карри и Шамперта с Линардом на скамье:D но это невозможно, также как невозможно собрать состав Оклахомы, Клипперов, Хит, ЛАЛ, и прочих, так что не всё так просто. но владельцам слабых команд удобнее, конечно

Опубликовано

Арт Хаус когда сможешь сыграть???

все, вы пишите посты с предложениями о новой лиге, прийду с роботы, интересно будет почитать, может что и добавлю...

всем ронартестов

Опубликовано

Лутпака, Тайгера и Люгера в Стерны

Я сам расчистил платежку под новый сезон, у меня новичок 80+ и укомлектованный ростер из одного молодняка перспективного (кроме Пирса), к тому же защитный центр и ПФ есть, просто если объективно смотреть - лига валится и у нее много нюансов! Я надеюсь меня поймут.

Вот именно, что среди людей со стабильным онлайном проблем не должно возникнуть, а таковых 27-28, просто надо всех собрать будет, это главная проблема.

Насчет Стернов погодите ещё, пока доиграем ПО в обеих лигах, да и потом голосование замутим или возьму помощников, монополии не будет, для начала надо саму лигу забабахать.

по 1 и 3 пункту - я хочу Чендлера, Смита, Мэло, Джей Ар Смита, Карри и Шамперта с Линардом на скамье :D но это невозможно, также как невозможно собрать состав Оклахомы, Клипперов, Хит, ЛАЛ, и прочих, так что не всё так просто. но владельцам слабых команд удобнее, конечно

Фентези будет универсальным выходом, на драфте набирается 85 овер состав + если сделать не короткий сезон, то трейдами подкорректируем ростер. Да и платежку так сам выбираешь, а не то, что ЛАЛ возьмешь - и там под край забито.

Опубликовано

Да, это ожидамые нюансы.

Кик, занять ЦПУ команду на время, потом найти нового ГМ и снова отдать.

Да, не тебе, 28 человек - это подсчитанное кол-во игроков со стабильным онлайном!

Тайгер, ты меня не понял. Поясню ещё раз. Без трейдов с ЦПУ практически невозможно изменить состав, обмены через файндер считаются обворовыванием команд и на них никто не согласится. Как тогда менять игроков если на 95% обменов накладываются вето!
Опубликовано (изменено)

Тайгер, ты меня не понял. Поясню ещё раз. Без трейдов с ЦПУ практически невозможно изменить состав, обмены через файндер считаются обворовыванием команд и на них никто не согласится. Как тогда менять игроков если на 95% обменов накладываются вето!

Эмм... Говорю же - постараемся забить ВСЕ команды, ЦПУ не должно быть, а почему трейд с человеком через файндер считается обворовыванием? Делайте обмены через трейдфайндер с людьми, и нет проблем. Или я опять не понял чего?)

В общем вторая лига по-любому остается, не выходим из нее, тем более у нее 58 игр, да и только первый сезон заканчивается, а вот эту лигу просто перезапустим, не паникуем)

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Эмм... Говорю же - постараемся забить ВСЕ команды, ЦПУ не должно быть, а почему трейд с человеком через файндер считается обворовыванием? Делайте обмены через трейдфайндер с людьми, и нет проблем. Или я опять не понял чего?)

В общем вторая лига по-любому остается, не выходим из нее, тем более у нее 58 игр, да и только первый сезон заканчивается, а вот эту лигу просто перезапустим, не паникуем)

Так с ЦПУ тоже только через файндер реально обмены осуществлять, но это считается обворовыванием команды! Почему же тогда это не будет считаться обворовыванием в отношении реальных пользователей?
Опубликовано

Так с ЦПУ тоже только через файндер реально обмены осуществлять, но это считается обворовыванием команды! Почему же тогда это не будет считаться обворовыванием в отношении реальных пользователей?

Если это обе стороны устраивает, то с чего это обворовывание то? Тем более файндер уравновешенные трейды предлагает. Остальным какая разница? Обе стороны договорились, вето пройдут трейды, найденные через файндер.

Опубликовано

В общем так - я за создание новой лиги, с уровнем сложности повыше, с 58 играми за сезон и ПО серия до 4х побед!!! но я со своей эгоистической стороны против фентези-драфта!!

Опубликовано

Если это обе стороны устраивает, то с чего это обворовывание то? Тем более файндер уравновешенные трейды предлагает. Остальным какая разница? Обе стороны договорились, вето пройдут трейды, найденные через файндер.

Да вот именно, что файндер не предлагает уравновешенных трейдов. Там все определяют звездочки. И можно Дюранта выменять на Ортона и Веселы. Поэтому и договоров через файндер будет минимальный минимум.
Опубликовано

Всем привет! Я давно писал по поводу новой лиги! Но повторюсь и буду говорить снова и снова - фентези драфт полная муйня!!! Я за реализм!!! Я за увеличение количества игр в сезоне, потому что с некоторыми хочется зарубиться по больше а не только в плейофф. Потом предлагаю увеличить сложность потому что уровень ПРО совсем не то что хотелось бы. Да и кстати увеличить количество игр в плейофф потому что при 2-0 считай что вылетел в трубу, и своя площадка становится важнейшим фактором в победе в плейофф.

Опубликовано

И, да, могу быть админом или стерном, если посчитаете, что я достаточно адекватный чел!!!

но я за РЕАЛЬНЫЕ составы, а там уже - меняйте себе как хотите!

Всем привет! Я давно писал по поводу новой лиги! Но повторюсь и буду говорить снова и снова - фентези драфт полная муйня!!! Я за реализм!!! Я за увеличение количества игр в сезоне, потому что с некоторыми хочется зарубиться по больше а не только в плейофф. Потом предлагаю увеличить сложность потому что уровень ПРО совсем не то что хотелось бы. Да и кстати увеличить количество игр в плейофф потому что при 2-0 считай что вылетел в трубу, и своя площадка становится важнейшим фактором в победе в плейофф.

полностью поддерживаю! подписываюсь под каждым словом!!!

Опубликовано

После перезапуска (если такой будет), команды остаются прежние?

Возможно, возможно лотерея, подумаю над этим.

В общем так - я за создание новой лиги, с уровнем сложности повыше, с 58 играми за сезон и ПО серия до 4х побед!!! но я со своей эгоистической стороны против фентези-драфта!!

Я смотрю людей против пока нет, это отлично.

Против фентези драфта? Поясни, чем тебя не устраивает драфт, может я пойму тебя) Если тебе дать Торонто, Шарлотт в оригинальных составах - играть будешь за них? И не убежишь, после Клипперсов то?)

Я против дискриминации, кому-то все, кому-то ничего, а не против драфта.

Да вот именно, что файндер не предлагает уравновешенных трейдов. Там все определяют звездочки. И можно Дюранта выменять на Ортона и Веселы. Поэтому и договоров через файндер будет минимальный минимум.

Чаще ищи через файндер, я абсолютно всегда находил нормальные трейды, они же обновляются, да и набери на драфте норм игроков, в обмене главное будет договориться со второй стороной.

Опубликовано

Возможно, возможно лотерея, подумаю над этим.

Я смотрю людей против пока нет, это отлично.

Против фентези драфта? Поясни, чем тебя не устраивает драфт, может я пойму тебя) Если тебе дать Торонто, Шарлотт в оригинальных составах - играть будешь за них? И не убежишь, после Клипперсов то?)

Я против дискриминации, кому-то все, кому-то ничего, а не против драфта.

Чаще ищи через файндер, я абсолютно всегда находил нормальные трейды, они же обновляются, да и набери на драфте норм игроков, в обмене главное будет договориться со второй стороной.

ну а я за дискриминацию))) кто не успел, тот опоздал)) я же написал, что говорю со своей эгоистической позиции!!!

а ваще - могу в новой лиге взять Торонто)

Bryant 8, сможешь минут через 10 сыграть?

Опубликовано

Это все учту, но фентези драфт - это фактически единственное решение, это ты сейчас за Оклу играешь, а потом будет Торонто и ты вдруг убежишь) Фентези драфт ведь ничего не меняет, поймите! Клуб остается, тренер, установки те же. Платежку ты сам выберешь, хочешь молодняк набирай, хочешь своих любимчиков, реализм? Тейп чисто на драфте собрал Портленд, какой он есть в реале! Даже чуточку лучше, а затем можно и трейдами собрать состав, какой хочешь.

Опубликовано

Я за создание новой лиги, но не за фэнтэзи) Пёрфект, минут через 20 опишусь, щас не могу слегка

оо, давай, мужик, жду тебя!!!

Я за реальные составы!! если уж так, то можно сделать как-то лотерею, кому какая тима достанется!! но только с реальным ростером!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу