TEPMOMETP Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 солидарен с тобой Стерн молчит Инди гоу гоу гоу почему мой ник красным написан на форуме??? походу ты тысячу комментов имеешь... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 походу ты тысячу комментов имеешь... точно 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 почему мой ник красным написан на форуме??? потому, что ты за тысячу перевалил и теперь ты свой. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Итак, я первый предложу это, прошу всем прочесть. В связи с тем, что у нас полупустые лиги, мы теряем ветеранов, так ещё и половина людей не появляется на игры, вроде Гиггса, Инсталока и т.д. предлагаю объединить лиги, создав новую. Все это сделать после ПО. Давно думал над этим, да и не я один, у нас вторая лига на половину забита, в первой тоже команды свободны и кое-кто не появляется, к тому же считаю, что пора обновить лигу, из-за того, что часть ростера утеряна, сезон слишком быстрый, игроки, вроде Трейси, Рея-Рея завершают карьеру. К тому же не будет путаницы, каждый будет отписываться в одной теме и следить только за своей командой. Сейчас же у нас полно людей, у которых команды только в одной лиге, кто-то взял две команды, но не успевают следить за форумом и командами, а так объединим всех игроков, всех, кто следит за форумом, регулярно играет игры и займем абсолютно все команды, будем избегать симуляций. К тому же у нас уже две лиги просуществовало пару сезонов, учтем все ошибки и создадим норм лигу, а то сейчас мы постоянно теряем людей и чую долго наши лиги не проживут такими темпами, многих что-либо не устраивает - попрошу всех высказаться, внести корректировки, учтем все мнения. Понимаю, что это будет трудно провернуть, готов помочь. Ещё трудно найти в этой лиге ГМов команд, не считая старожилов. 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ребят, реально, подумайте над этим, пишите. Может я чего недопонимаю, почему не стоит объединять и т.д. Так-то самому не хочется терять свой ростер, добытый трейдами Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Итак, я первый предложу это, прошу всем прочесть. В связи с тем, что у нас полупустые лиги, мы теряем ветеранов, так ещё и половина людей не появляется на игры, вроде Гиггса, Инсталока и т.д. предлагаю объединить лиги, создав новую. Все это сделать после ПО. Давно думал над этим, да и не я один, у нас вторая лига на половину забита, в первой тоже команды свободны и кое-кто не появляется, к тому же считаю, что пора обновить лигу, из-за того, что часть ростера утеряна, сезон слишком быстрый, игроки, вроде Трейси, Рея-Рея завершают карьеру. К тому же не будет путаницы, каждый будет отписываться в одной теме и следить только за своей командой. Сейчас же у нас полно людей, у которых команды только в одной лиге, кто-то взял две команды, но не успевают следить за форумом и командами, а так объединим всех игроков, всех, кто следит за форумом, регулярно играет игры и займем абсолютно все команды, будем избегать симуляций. К тому же у нас уже две лиги просуществовало пару сезонов, учтем все ошибки и создадим норм лигу, а то сейчас мы постоянно теряем людей и чую долго наши лиги не проживут такими темпами, многих что-либо не устраивает - попрошу всех высказаться, внести корректировки, учтем все мнения. Понимаю, что это будет трудно провернуть, готов помочь. Ещё трудно найти в этой лиге ГМов команд, не считая старожилов. Корректив! Вторая лига была создана, чтобы люди, непопавшие в по первой лиги, не умерли от скуки. Было бы лучше перезапустить первую лигу. Увеличить кол-во игр и сложность. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Корректив! Вторая лига была создана, чтобы люди, непопавшие в по первой лиги, не умерли от скуки. Было бы лучше перезапустить первую лигу. Увеличить кол-во игр и сложность. Так я об этом и говорю! Перезапустить первую лигу, создать новую тему, добавить людьми из второй лиги, увеличить сезон, а то 29 игр это вообще бред, за неделю игроки стареют некоторые, сложность тоже, симуляции, учесть все ошибки. Надо чтобы все игроки, со стабильным онлайном отписались по этому поводу! Готов помочь, составить список игроков, внести коррективы. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так я об этом и говорю! Перезапустить первую лигу, создать новую тему, добавить людьми из второй лиги, увеличить сезон, а то 29 игр это вообще бред, за неделю игроки стареют некоторые, сложность тоже, симуляции, учесть все ошибки. Надо чтобы все игроки, со стабильным онлайном отписались по этому поводу! Готов помочь, составить список игроков, внести коррективы. ну тогда давайте хотя бы эти сезоны доиграем, а то перед самым ПО как-то не в тему будет все заново) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну тогда давайте хотя бы эти сезоны доиграем, а то перед самым ПО как-то не в тему будет все заново) У меня в сообщении это написано, читай внимательней) Доиграем оба сезона, после ПО начать преобразования, перезапуск. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня в сообщении это написано, читай внимательней) Доиграем оба сезона, после ПО начать преобразования, перезапуск. точно не заметил) а реальными составами или фентези драфт?) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 мне без разницы... Филу только оставьте мне)))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 точно не заметил) а реальными составами или фентези драфт?) Над этим я думаю пока, да и это в конце обсудим, главное пока услышать мнения всех, а потом тонкости обсудим, так-то фентези драфт уравнивает составы команд, но некоторые предпочитают реальные составы, хотя владельцам Шарлоток всяких я думаю это не по душе, хочешь реальный состав - набери его на драфте, как сделал Тейп Портленду.Да и трейдами можно выменять своих любимчиков, тем более если полностью забьем лигу людьми со стабильным онлайном - это будет не проблема. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Над этим я думаю пока, да и это в конце обсудим, главное пока услышать мнения всех, а потом тонкости обсудим, так-то фентези драфт уравнивает составы команд, но некоторые предпочитают реальные составы, хотя владельцам Шарлоток всяких я думаю это не по душе, хочешь реальный состав - набери его на драфте, как сделал Тейп Портленду. Да и трейдами можно выменять своих любимчиков, тем более если полностью забьем лигу людьми со стабильным онлайном - это будет не проблема. Всё равно появится необходимость создавать вторую лигу, чтобы игроки за зоной ПО могли тренироваться. Поэтому целесообразно перезапустить только ПЕРВУЮ лигу, сделав её основной, а во второй играл бы кто сможет. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всё равно появится необходимость создавать вторую лигу, чтобы игроки за зоной ПО могли тренироваться. Поэтому целесообразно перезапустить только ПЕРВУЮ лигу, сделав её основной, а во второй играл бы кто сможет. Можно, хочу выслушать ещё мнения, вечером поди кипишь подымется) Главное набрать игроков в эту новую лигу, которые регулярно появляются и не собираются слинять. Тогда все отлично будет, ведь некоторые игроки с нами с самого начала и не уходят, думаю они должны быть не против. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) И может быть наши проблемы с кол-вом людей можно решить если на главной ещё раз сделать подобное обявление. Ведь не все пользователи лазают по форумам и читают все темы. По непонятным причинам не могу твёрдый знак написать. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Поддержу Тайгера в его заявленни, как один из динозавров лиги... после ПО в обеих лигах(почти одновременно) надо будет заняться, предлагаю мой вариант: 58 матчей Суперстар Фентези Драфт (команды более-менее равные) Не делать трейды с ЦПУ ДВА АДМИНА Изменено 21 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Поддержу Тайгера в его заявленни, как один из динозавров лиги... после ПО в обеих лигах(почти одновременно) надо будет заняться, предлагаю мой вариант: 58 матчей Суперстар Фентези Драфт (команды более-менее равные) Не делать трейды с ЦПУ ДВА АДМИНА Для того чтобы запрещать трейды с ЦПУ нужно научиться обходиться без вето, а практика показывает, что это невозможно в 95% случаев. Поэтому трейд с ЦПУ единственная возможность изменить состав. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Для того чтобы запрещать трейды с ЦПУ нужно научиться обходиться без вето, а практика показывает, что это невозможно в 95% случаев. Поэтому трейд с ЦПУ единственная возможность изменить состав. кикать того кто меняет... Трейд Файндер всем в помощь Изменено 21 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Поддержу Тайгера в его заявленни, как один из динозавров лиги... после ПО в обеих лигах(почти одновременно) надо будет заняться, предлагаю мой вариант: 58 матчей Суперстар Фентези Драфт (команды более-менее равные) Не делать трейды с ЦПУ ДВА АДМИНА Ждал твоего мнения, получается ты согласен со всем, что я выдвинул, респект) 58 матчей - так и хочу, ибо 29 бред, а 82 не согласятся, что слишком долго ждать ПО. Суперстар, фентези драфт тоже приоритетней, я уже говорил, ибо владельцы ямы будут радоваться жизни, а Шарлотт пыжится натрейдить себе норм состав, поэтому фентези лучше, хочешь любимчиков - так набери тех, кем удобно игралось. Два админа гуд. Трейды с ЦПУ? Да их не будет, сейчас уже подсчитал, если все согласны будут, то у нас достаточно активных игроков, чтобы набрать полную лигу!Да пофиг на вето, мутите через файндер трейды, так даже лучше - не будут новичков обманывать. А ЦПУ надеюсь вообще не будет, предпримем меры. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ждал твоего мнения, получается ты согласен со всем, что я выдвинул, респект) 58 матчей - так и хочу, ибо 29 бред, а 82 не согласятся, что слишком долго ждать ПО. Суперстар, фентези драфт тоже приоритетней, я уже говорил, ибо владельцы ямы будут радоваться жизни, а Шарлотт пыжится натрейдить себе норм состав, поэтому фентези лучше, хочешь любимчиков - так набери тех, кем удобно игралось. Два админа гуд. Трейды с ЦПУ? Да их не будет, сейчас уже подсчитал, если все согласны будут, то у нас достаточно активных игроков, чтобы набрать полную лигу! Да пофиг на вето, мутите через файндер трейды, так даже лучше - не будут новичков обманывать. А ЦПУ надеюсь вообще не будет, предпримем меры. а Стернами кто? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 кикать того кто меняет... Трейд Файндер всем в помощь Так с ЦПУ только через файндер и можно договориться, однако тут это называется растаскиванием команды. А раз это такое очевидное растаскивание, то и акцептов предложенных через файндер будут единицы в лучшем случае. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так с ЦПУ только через файндер и можно договориться, однако тут это называется растаскиванием команды. А раз это такое очевидное растаскивание, то и акцептов предложенных через файндер будут единицы в лучшем случае. Фентези Драфт снижает желание обменов в половину, если не больше 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Итак, я первый предложу это, прошу всем прочесть. В связи с тем, что у нас полупустые лиги, мы теряем ветеранов, так ещё и половина людей не появляется на игры, вроде Гиггса, Инсталока и т.д. предлагаю объединить лиги, создав новую. Все это сделать после ПО. Давно думал над этим, да и не я один, у нас вторая лига на половину забита, в первой тоже команды свободны и кое-кто не появляется, к тому же считаю, что пора обновить лигу, из-за того, что часть ростера утеряна, сезон слишком быстрый, игроки, вроде Трейси, Рея-Рея завершают карьеру. К тому же не будет путаницы, каждый будет отписываться в одной теме и следить только за своей командой. Сейчас же у нас полно людей, у которых команды только в одной лиге, кто-то взял две команды, но не успевают следить за форумом и командами, а так объединим всех игроков, всех, кто следит за форумом, регулярно играет игры и займем абсолютно все команды, будем избегать симуляций. К тому же у нас уже две лиги просуществовало пару сезонов, учтем все ошибки и создадим норм лигу, а то сейчас мы постоянно теряем людей и чую долго наши лиги не проживут такими темпами, многих что-либо не устраивает - попрошу всех высказаться, внести корректировки, учтем все мнения. Понимаю, что это будет трудно провернуть, готов помочь. Ещё трудно найти в этой лиге ГМов команд, не считая старожилов. идея неплохая, но есть пара нюансов: 1 - у многих команд, ну вот у моей наверное в 1 очередь, или Айсворда "потом и кровью " наменян состав который так просто всирать не хочется. а фэнтези драфт не всем по душе, именно поэтому 2 лига не была заполнена на 100% изначально и многие в начале её покинули 2 - в силу времени года всем больше охота проводить времени на улице чем в лиге так что если снести обе - многие могут и не вернуться вовсе, опять же потеряв состав который их привязывает, или ещё что нибудь 3 - опять же если делать длинный сезон как например во 2 лиге, то без фэтэзи драфта никто не захочет гонять за слабые команды и ждать что летом они кого нибудь подпишут, или не подпишут вовсе 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так с ЦПУ только через файндер и можно договориться, однако тут это называется растаскиванием команды. А раз это такое очевидное растаскивание, то и акцептов предложенных через файндер будут единицы в лучшем случае. Предпримем меры, да и вообще у нас 28 человек, которые постоянно и на форуме, и найти их не трудно, со всеми играл без проблем и без особых ожиданий. а Стернами кто? Стерном я готов быть, регулярно тут появляюсь, отписываюсь каждый день, если никто не против конечно, мне не принципиально, следить за лигой буду) А второго избирайте, кандидаты есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.