Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин целый день прождал Денвер и нифига!!! Кто нибудь может его пробить по альтернативным источникам связи??? Плиззз

Опубликовано (изменено)

как же за*бали эти симуляции, н*х спрашивается заходить за команду, появляться на форуме и молчать.

Денвер спасибо что откликнулся, очень интересная симуляция у нас вышла,

ты не стилиш, и играеш не одним игроком, спасибо за классический баскетбол!

осталась одна симуляция с Руматой.

тупо когда не сам решаеш в игре попадание в ПО, три игры подряд сим

Блин целый день прождал Денвер и нифига!!! Кто нибудь может его пробить по альтернативным источникам связи??? Плиззз

три дня его ловил на форумах обоих.

не отвечает

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Тейп а че ты там про Банди говорил? свинтил он? блин не знаю че теперь с ним и гиггсом делать, вроде играют а вроде нет

нее, я про СГЛ говорил, тут то Банди играющий

Опубликовано

Денвер и Фила!!!))))))ааааа----уууууууууууу!!!!!!!!!!!!

Kappas, пошли во вторую играть!

не могу в нее даже зайти,не точто играть!!!если можешь то до понедельника подождите,ко мне Перфект в гости придет и все починит!!)))я в этом дуб чуток!!)))не обижайся

Опубликовано

Короче надо что то деалть! Я реально Денверу лички постоянно пишу и тишина!!! Вообще не понятно! Самое интерессное чвак в плейофф попадает!

Опубликовано

Денвер и Фила!!!))))))ааааа----уууууууууууу!!!!!!!!!!!!

не могу в нее даже зайти,не точто играть!!!если можешь то до понедельника подождите,ко мне Перфект в гости придет и все починит!!)))я в этом дуб чуток!!)))не обижайся

Без обид:)
Опубликовано

Короче надо что то деалть! Я реально Денверу лички постоянно пишу и тишина!!! Вообще не понятно! Самое интерессное чвак в плейофф попадает!

Денвер жду неделю уже,как и Вашингтон ждал...с последним симульнулось....

Опубликовано

Обращаюсь к Стерну....

думаю надо создать новую тему с новыми контактными даными владельцев команд или просить Олега чтоб он подкоректировал первый пост на главной....

думаю меня многие поддержут, так как в последнее время стало очень тяжело искать ГМ-ов команд....

Опубликовано

Та ничё, бывает :) А его надо отключать?)) Я никогда не отключаю)

С тех пор как я стал его отклчачть кол-во вылетов сократилось практически до нуля. Так что надо, я думаю:)
Опубликовано

Россию с победой на ЧМ по хоккею! Ура вам братья! УРА!

Наши ВИН! )

Всех с победой)

думаю надо создать новую тему с новыми контактными даными владельцев команд или просить Олега чтоб он подкоректировал первый пост на главной....

думаю меня многие поддержут, так как в последнее время стало очень тяжело искать ГМ-ов команд....

кстати выход, новую тему открыть, солидарен с Айсом,

а потом сюда ссылку, и будет новая флудилка у нас с информативной первой страницей.

Опубликовано

Ёхарный бабай, я забыл, чито там баскет щас( После сегодняшнего проигрыша ЛЕйкерс я ваще ни очём кроме этого не думаю :)

солидарен с тобой

кстати выход, новую тему открыть, солидарен с Айсом,

а потом сюда ссылку, и будет новая флудилка у нас с информативной первой страницей.

Стерн молчит

Не, я смотрю как Индиана гнилых наказывает. После матча может.

Инди гоу гоу гоу

почему мой ник красным написан на форуме???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу