t.more Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Блин целый день прождал Денвер и нифига!!! Кто нибудь может его пробить по альтернативным источникам связи??? Плиззз 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) как же за*бали эти симуляции, н*х спрашивается заходить за команду, появляться на форуме и молчать. Денвер спасибо что откликнулся, очень интересная симуляция у нас вышла, ты не стилиш, и играеш не одним игроком, спасибо за классический баскетбол! осталась одна симуляция с Руматой. тупо когда не сам решаеш в игре попадание в ПО, три игры подряд сим Блин целый день прождал Денвер и нифига!!! Кто нибудь может его пробить по альтернативным источникам связи??? Плиззз три дня его ловил на форумах обоих. не отвечает Изменено 20 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тейп а че ты там про Банди говорил? свинтил он? блин не знаю че теперь с ним и гиггсом делать, вроде играют а вроде нет 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тейп а че ты там про Банди говорил? свинтил он? блин не знаю че теперь с ним и гиггсом делать, вроде играют а вроде нет нее, я про СГЛ говорил, тут то Банди играющий 0 Цитата
kappastar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Денвер и Фила!!!))))))ааааа----уууууууууууу!!!!!!!!!!!! Kappas, пошли во вторую играть! не могу в нее даже зайти,не точто играть!!!если можешь то до понедельника подождите,ко мне Перфект в гости придет и все починит!!)))я в этом дуб чуток!!)))не обижайся 0 Цитата
t.more Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Короче надо что то деалть! Я реально Денверу лички постоянно пишу и тишина!!! Вообще не понятно! Самое интерессное чвак в плейофф попадает! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Денвер и Фила!!!))))))ааааа----уууууууууууу!!!!!!!!!!!! не могу в нее даже зайти,не точто играть!!!если можешь то до понедельника подождите,ко мне Перфект в гости придет и все починит!!)))я в этом дуб чуток!!)))не обижайся Без обид 0 Цитата
kappastar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Короче надо что то деалть! Я реально Денверу лички постоянно пишу и тишина!!! Вообще не понятно! Самое интерессное чвак в плейофф попадает! Денвер жду неделю уже,как и Вашингтон ждал...с последним симульнулось.... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Пошли! Залазь в игру, жди инвайта 0 Цитата
t.more Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Кто у нас Стерн??? Решите плиз данный вопрос, поставьте в курс владелца Денвера!!! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Россию с победой на ЧМ по хоккею! Ура вам братья! УРА! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Обращаюсь к Стерну.... думаю надо создать новую тему с новыми контактными даными владельцев команд или просить Олега чтоб он подкоректировал первый пост на главной.... думаю меня многие поддержут, так как в последнее время стало очень тяжело искать ГМ-ов команд.... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну капец..Я не знаю чито это было. Не симульнулоС Финиками у меня такая же херь была - там вообще за 0,1 до конца выкинуло ( 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Лал, это я похожу виноват. забыл антивир отключить 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Та ничё, бывает А его надо отключать?)) Я никогда не отключаю) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Та ничё, бывает А его надо отключать?)) Я никогда не отключаю) С тех пор как я стал его отклчачть кол-во вылетов сократилось практически до нуля. Так что надо, я думаю 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 О, я тоже так буду делать) Ну что, ещё раз попробуем? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 О, я тоже так буду делать) Ну что, ещё раз попробуем? Не, я смотрю как Индиана гнилых наказывает. После матча может. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ребят, Денвер будет завтра после 18 00 по Москве, я играю, никуда не пропал! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ёхарный бабай, я забыл, чито там баскет щас( После сегодняшнего проигрыша ЛЕйкерс я ваще ни очём кроме этого не думаю 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Россию с победой на ЧМ по хоккею! Ура вам братья! УРА! Наши ВИН! ) Всех с победой) думаю надо создать новую тему с новыми контактными даными владельцев команд или просить Олега чтоб он подкоректировал первый пост на главной.... думаю меня многие поддержут, так как в последнее время стало очень тяжело искать ГМ-ов команд.... кстати выход, новую тему открыть, солидарен с Айсом, а потом сюда ссылку, и будет новая флудилка у нас с информативной первой страницей. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ёхарный бабай, я забыл, чито там баскет щас( После сегодняшнего проигрыша ЛЕйкерс я ваще ни очём кроме этого не думаю солидарен с тобой кстати выход, новую тему открыть, солидарен с Айсом, а потом сюда ссылку, и будет новая флудилка у нас с информативной первой страницей. Стерн молчит Не, я смотрю как Индиана гнилых наказывает. После матча может. Инди гоу гоу гоу почему мой ник красным написан на форуме??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.