Mr.Perfect Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 я владелец Бобкэтс,вышел из ассоциации теперь зайти не могу,пишет you may not rejoin a league итд итп бла бла нажимаю continue associaton ничего не присходит ( Попробуй может перезайти в игру или в свой аккаунт! 0 Цитата
PaShoK07 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 PaShoK07 ты здесь? давай зарубимся я правда не знаю чего и как, шлю тебе инвайт на игру Да с радостью но у меня почему-то выкидывает постоянно, хотя инет вроде нормальный 0 Цитата
Anatolij Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 теперь у меня проблемы, инет тоже нормальный 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Кто желает сыграть против Детройта во второй Ассоциации? 0 Цитата
Anatolij Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 так а ты за кого и в какой ассоциации?? тебя у меня нет я кажись в ассоциации где 29 команд играю за Хьюстон 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 что-то со второй ассоциацией бардак какой-то 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ого...лень всё читать..создали вторую лигу?Кто со мной готов сыграть?) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ноа [мат] зарешал( 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) так пацаны из второй ассоциаци, ну ка вон отсюда, эта не наша ассоциация и не надо нам тему засорять, и без вас засранную)) сыграли таки с САС матч, вел перед началом 4ой червети очков 12, но все решалось вконцовке матча. Роуз порешал. 2 подбора не хватило до трипла ему! а вообще на щитах мои бигмены отожгли. в нападении все собрали я владелец Бобкэтс,вышел из ассоциации теперь зайти не могу,пишет you may not rejoin a league итд итп бла бла нажимаю continue associaton ничего не присходит ( хз что такое. ты как из нее вышел то? в общем исправляйся как то. иначе завтра заменим тебя Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Я нифига не понимаю..у меня в "шедале" досихпор те же самые игры, что и вчера.. и нифина никог оен приглашает, так и сижу с тремя сыгранныи играми 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Я нифига не понимаю..у меня в "шедале" досихпор те же самые игры, что и вчера.. и нифина никог оен приглашает, так и сижу с тремя сыгранныи играми *объяснил в аське* Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 я создал тему для второй ассоциации, все кто там идите туда 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 ^ надеюсь все понимают что к сд.ру это не имеет отношения... последний раз пишу, по возможности не отписывайтесь до завтра, до обеда.. что бы все увидели. Все кто не нашел себя в списке в первом посте на первой странице темы, отпишите мне в ЛС за кого играете, и свои данные! Завтра все команды которые не будут находится в списке после полудня, будут кикнуты, а на их место приглашены другие! 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ^ надеюсь все понимают что к сд.ру это не имеет отношения... последний раз пишу, по возможности не отписывайтесь до завтра, до обеда.. что бы все увидели. Все кто не нашел себя в списке в первом посте на первой странице темы, отпишите мне в ЛС за кого играете, и свои данные! Завтра все команды которые не будут находится в списке после полудня, будут кикнуты, а на их место приглашены другие! те кто во второй ассоциации тоже писать?? расскажи пожалуйста как играть он-лайн в нее, я с компом все сыграл, остальные как? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 буду готов сыграть в 18:00 по Москве.. Рыба, лэйкерс, еще кто-нибудь 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 поменяю аризу+камана на нормального 3го или 4го 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 похоже халявного Чонси мне не видать, я так понял лига наложила вето на мой обмен и еще парочку 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Пользователь Crossover7 больше не может получать новые сообщения сегодня имею возможность сыграть с Орландо или Crossover7 до 15 часов дня. или начиная с завтрашних 8 утра и на протяжении двух суток. предлагайте варианты 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я буду дома часов в 9 вечера только так что завтра тогда 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я буду дома часов в 9 вечера только так что завтра тогда ок 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Lex Luger Джамала не отдам за трех стивенджексонов твоих) че там нажать нужно чтобы отказаться от афферы? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Lex Luger Джамала не отдам за трех стивенджексонов твоих) че там нажать нужно чтобы отказаться от афферы? там где видишь обмен, нажимаешь и там есть опции Accept and Reject, подтвердить и отклонить соответственно) совсем не отдашь? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 там написано только нажать зеленую кнопку А,чтоб респонд оффер) это оно да? я просто побоялся что вдруг это сразу *да* Джамала жалко,он на подхвате на двух позициях. и треху иногда делает после паса. так что насчет него однозначно) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я бы тоже Джамала не отдал кто-нибудь стивенджексона возьмет? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я бы тоже Джамала не отдал меня просто по большому весь старт в таком виде устраивает Олдридж,Батюм,Мэтьюз/Джамал,Фелтон. центра можно было бы расссмотреть,но честно мало кто радует из современных. поэтому скорее всего буду Окура на три использовать, или Прижбиллу для дефенса, вроде норм краску топчет дома а по Джамалу да..издавна уважаемый игрок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.