Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я владелец Бобкэтс,вышел из ассоциации теперь зайти не могу,пишет you may not rejoin a league итд итп бла бла нажимаю continue associaton ничего не присходит (

Попробуй может перезайти в игру или в свой аккаунт!

Опубликовано

PaShoK07 ты здесь? давай зарубимся

я правда не знаю чего и как, шлю тебе инвайт на игру

Да с радостью но у меня почему-то выкидывает постоянно, хотя инет вроде нормальный
Опубликовано (изменено)

так пацаны из второй ассоциаци, ну ка вон отсюда, эта не наша ассоциация и не надо нам тему засорять, и без вас засранную))

сыграли таки с САС матч, вел перед началом 4ой червети очков 12, но все решалось вконцовке матча. Роуз порешал. 2 подбора не хватило до трипла ему! а вообще на щитах мои бигмены отожгли. в нападении все собрали

я владелец Бобкэтс,вышел из ассоциации теперь зайти не могу,пишет you may not rejoin a league итд итп бла бла нажимаю continue associaton ничего не присходит (

хз что такое. ты как из нее вышел то? в общем исправляйся как то. иначе завтра заменим тебя Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Я нифига не понимаю..у меня в "шедале" досихпор те же самые игры, что и вчера.. и нифина никог оен приглашает, так и сижу с тремя сыгранныи играми

Опубликовано (изменено)

Я нифига не понимаю..у меня в "шедале" досихпор те же самые игры, что и вчера.. и нифина никог оен приглашает, так и сижу с тремя сыгранныи играми

*объяснил в аське* Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

^ надеюсь все понимают что к сд.ру это не имеет отношения...

последний раз пишу, по возможности не отписывайтесь до завтра, до обеда.. что бы все увидели.

Все кто не нашел себя в списке в первом посте на первой странице темы, отпишите мне в ЛС за кого играете, и свои данные! Завтра все команды которые не будут находится в списке после полудня, будут кикнуты, а на их место приглашены другие!

Опубликовано

^ надеюсь все понимают что к сд.ру это не имеет отношения...

последний раз пишу, по возможности не отписывайтесь до завтра, до обеда.. что бы все увидели.

Все кто не нашел себя в списке в первом посте на первой странице темы, отпишите мне в ЛС за кого играете, и свои данные! Завтра все команды которые не будут находится в списке после полудня, будут кикнуты, а на их место приглашены другие!

те кто во второй ассоциации тоже писать??

расскажи пожалуйста как играть он-лайн в нее, я с компом все сыграл, остальные как?

Опубликовано

Пользователь Crossover7 больше не может получать новые сообщения

сегодня имею возможность сыграть с Орландо или Crossover7 до 15 часов дня.

или начиная с завтрашних 8 утра и на протяжении двух суток.

предлагайте варианты

Опубликовано

Lex Luger

Джамала не отдам за трех стивенджексонов твоих)

че там нажать нужно чтобы отказаться от афферы?

там где видишь обмен, нажимаешь и там есть опции Accept and Reject, подтвердить и отклонить соответственно)

совсем не отдашь?:D

Опубликовано

там написано только нажать зеленую кнопку А,чтоб респонд оффер)

это оно да? я просто побоялся что вдруг это сразу *да*

Джамала жалко,он на подхвате на двух позициях. и треху иногда делает после паса.

так что насчет него однозначно)

Опубликовано

я бы тоже Джамала не отдал :D

меня просто по большому весь старт в таком виде устраивает

Олдридж,Батюм,Мэтьюз/Джамал,Фелтон.

центра можно было бы расссмотреть,но честно мало кто радует из современных.

поэтому скорее всего буду Окура на три использовать, или Прижбиллу для дефенса,

вроде норм краску топчет дома

а по Джамалу да..издавна уважаемый игрок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу