Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоны, Ансвер просил передать, что сейчас не может отписываться на форуме в силу того, что его забанили за мат, оскорбления и холивар) пишите ему в аську или ВК!!!

Опубликовано

Рок спасибо за игру) Концовка была напряжённая и да, это первая моя победа за Чикаго :) Роуз 17+9ассистов, ну и Маинми отлично сыцграл 14+6ребов+5блоков)

Опубликовано (изменено)

лоусона распотрошил)

неее)))))) я вообще не собирался сегодня пить))))) так получилось, что залился разливным внезапно)))) щас догоняюсь :D

KAPPASTAR есть?

Рок спасибо за игру) Концовка была напряжённая и да, это первая моя победа за Чикаго :) Роуз 17+9ассистов, ну и Маинми отлично сыцграл 14+6ребов+5блоков)

Маинми я профукал после первого сезона, ввиду отсутствия при подписании освободившихся агентов, Олег его и прихватил по скоренькой)))))

Изменено пользователем rock'n'rolla
Опубликовано

Битва двух из трех доминирующих команд, между Бобиками и ХИТ, между чемпионами и поехавшими на рыбалку после второго раунда, между тру коллективом и читерами...через пару минут

Опубликовано

Битва двух из трех доминирующих команд, между Бобиками и ХИТ, между чемпионами и поехавшими на рыбалку после второго раунда, между тру коллективом и читерами...через пару минут

Буду болеть за тру коллектив и желаю команде дятлов, стукачей и говнюков всосаться с разницей около 100 очков или больше.
Опубликовано

Буду болеть за тру коллектив и желаю команде дятлов, стукачей и говнюков всосаться с разницей около 100 очков или больше.

хехе примерно так и получилось

хайлайты запилите потом. чтоб было, на основе чего судить. ну и стату

щас выложу хайлайты

Опубликовано

Batusai

в СГЛ у нас матч открыт

будеш реванш?

вертолет прилетел за тобой?)

не, просто с утра еще на природу в честь дня рождения двух друзей идти, надо быть подготовленным и выспаться хоть чутка, хотя осталось спать хер да маленько:D всем гуделок посаны, болеем за Филу и Инди в ПО!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу