Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй чел мне такое говорит. Повторюсь ещё раз, я могу играть только после 21.00 по Киеву, я работаю днем. Ну нет нормального клиента для яблока, поэтому аська как хочет, так и дрочит. Я твоего сообщения даже и не видел. Если бы видел, то не вышел, а отписался бы, чай не отморозок.

проехали))

сыграем?

Опубликовано (изменено)

ну потерплю конечно))) что ж я, не человек что ли!?)))

Благодарю, проиграю тебе с бОльшим разрывом, чем обычно)) Изменено пользователем Art-House
Опубликовано

я однорукий сейчас)) так что игра будет как минимум равной))

Не согласен, чтобы уровнять наши шансы нужно тебе и на вторую гипс наложить))
Опубликовано

Не согласен, чтобы уровнять наши шансы нужно тебе и на вторую гипс наложить))

я тогда уж точно с ума сойду - я только начал привыкать всё делать левой рукой)

на вторую Гиггс наложить

он кстати сыграл с цпу и сбежал, в теме так и не отписался) не вижу повода, чтобы его не кикать!)

Опубликовано

он кстати сыграл с цпу и сбежал, в теме так и не отписался) не вижу повода, чтобы его не кикать!)

Протест Банди - повод его не кикать)

видимо знает что то, но подробности не открыл

Опубликовано

я тогда уж точно с ума сойду - я только начал привыкать всё делать левой рукой)

ага с цпу сыграл и убежал... пздц как меня раздратовало когда при -20 за пару минут до конца игры он вышел! :angry:

Я за то чтобы таких кикать!

Опубликовано

Протест Банди - повод его не кикать)

видимо знает что то, но подробности не открыл

ну тогда пусть Банди откроет секрет))

и на игру с цпу гигс нашел время, а с реальными соперниками - времени нет!

ну и неприятная тенденция гигса выходить из игры при -20 как минимум - это не по-пацански)

ага с цпу сыграл и убежал... пздц как меня раздратовало когда при -20 за пару минут до конца игры он вышел! :angry:

и со мной так и было) и еще человека 3 на это жаловались!

Опубликовано

с цпу проще, не надо договариваться и искать соперника

я столько ему не забивал и со мной он почти доигрывал)

он играет очень просто и однообразно - бросает глупые средние и тройки через руки, отдает глупые передачи и следовательно начинает крупно проигрывать и сбегает))

в моей лиге "гнилой КИК" - это моментальный пожизненный КИК!!!)

Опубликовано

Гиггз слишком свой парень на СД чтобы его кикать так быстро)) тем более Банди попросил. надо глянуть списки - возможно его элементарно забанили на форуме... потому что помню он из игры кому то высылал инвайты и мне тоже да я только в инете сидел при свернутой игре

Опубликовано

Ну вы хотя бы сразу кик не прописывайте, в нашей легко поддающейся демократии лиге.

Необходимо выбрать парламентера какого нибудь, что бы обговорил с ним условия его участия в лиге,

то есть объяснил что люди жалуются, ну и дождавшись ответа уже потом бы делал выводы.

наверно это задача стерна.

Опубликовано

Ну вы хотя бы сразу кик не прописывайте, в нашей легко поддающейся демократии лиге.

Необходимо выбрать парламентера какого нибудь, что бы обговорил с ним условия его участия в лиге,

то есть объяснил что люди жалуются, ну и дождавшись ответа уже потом бы делал выводы.

наверно это задача стерна.

Да уж ребятки... действительно демократия вас погубит. "Сталина на вас нет." =)
Опубликовано (изменено)

Гиггз слишком свой парень на СД чтобы его кикать так быстро)) тем более Банди попросил. надо глянуть списки - возможно его элементарно забанили на форуме... потому что помню он из игры кому то высылал инвайты и мне тоже да я только в инете сидел при свернутой игре

объясняет все, кроме жалоб на его выходы)

но тут я не могу его обвинять, это уже дело каждого, считает он возможным доигрывать или нет)

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Да уж ребятки... действительно демократия вас погубит. "Сталина на вас нет." =)

у Сталина было много людей из которых он мог выбрать с кем ему играть, а у нас выбор ограничен)

это всего лишь политика сохранения рабочего состава лиги, плюс Гигс тут с самого начала тоже

Опубликовано

Гиггс стабильно заходит на СД, отписывает на главной - например он был онлайн 20 минут назад, отписал ему в личку, надеюсь он её проверяет, посмотрим что ответит. Банди если знает как связаться с ним более быстрым способом - пусть дерзает, ну или приоткроет нам завесу тайны куда Гиггс от нас подевался

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, пацаны, я только что просёк, что сегодня - 17 мая исполняется ровно два месяца нашей веселой гнилой задротской лиге!!! Всех с праздником и всем спасибо) Очень привык ко всем вам за эти 2 месяца))

у меня еще 45 минут 17 мая)

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, пацаны, я только что просёк, что сегодня - 17 мая исполняется ровно два месяца нашей веселой гнилой задротской лиге!!! Всех с праздником и всем спасибо) Очень привык ко всем вам за эти 2 месяца))

у меня еще 45 минут 17 мая)

всех с юбилеем!)

у меня он был вчера 19 минут назад

Опубликовано

еееееееееееееееппппппппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!я не при делах!!!!!!!!!!своим членом клянусь,чтоб он отсох я не выходил!))))!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу