Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Второй чел мне такое говорит. Повторюсь ещё раз, я могу играть только после 21.00 по Киеву, я работаю днем. Ну нет нормального клиента для яблока, поэтому аська как хочет, так и дрочит. Я твоего сообщения даже и не видел. Если бы видел, то не вышел, а отписался бы, чай не отморозок. проехали)) сыграем? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да ну состав у тебя конечно хорош, в конце только заметил KG, как-то он сливается с формой) но но но... без расизма 0 Цитата
Art-House Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 проехали)) сыграем? Нужен тайм-аут, я сегодня с обеда не ел ещё. Минут 15-20 потерпишь или никак?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Нужен тайм-аут, я сегодня с обеда не ел ещё. Минут 15-20 потерпишь или никак?) ну потерплю конечно))) что ж я, не человек что ли!?))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ну потерплю конечно))) что ж я, не человек что ли!?))) Благодарю, проиграю тебе с бОльшим разрывом, чем обычно)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Благодарю, приограю тебе с бОльшим разрывом, чем обычно)) я однорукий сейчас)) так что игра будет как минимум равной)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я однорукий сейчас)) так что игра будет как минимум равной)) Не согласен, чтобы уровнять наши шансы нужно тебе и на вторую гипс наложить)) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не согласен, чтобы уровнять наши шансы нужно тебе и на вторую гипс наложить)) на вторую Гиггс наложить 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не согласен, чтобы уровнять наши шансы нужно тебе и на вторую гипс наложить)) я тогда уж точно с ума сойду - я только начал привыкать всё делать левой рукой) на вторую Гиггс наложить он кстати сыграл с цпу и сбежал, в теме так и не отписался) не вижу повода, чтобы его не кикать!) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 он кстати сыграл с цпу и сбежал, в теме так и не отписался) не вижу повода, чтобы его не кикать!) Протест Банди - повод его не кикать) видимо знает что то, но подробности не открыл 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я тогда уж точно с ума сойду - я только начал привыкать всё делать левой рукой) он кстати сыграл с цпу и сбежал, в теме так и не отписался) не вижу повода, чтобы его не кикать!) ага с цпу сыграл и убежал... пздц как меня раздратовало когда при -20 за пару минут до конца игры он вышел! Я за то чтобы таких кикать! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а так да, видел что он с цпу боролся) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Протест Банди - повод его не кикать) видимо знает что то, но подробности не открыл ну тогда пусть Банди откроет секрет)) и на игру с цпу гигс нашел время, а с реальными соперниками - времени нет! ну и неприятная тенденция гигса выходить из игры при -20 как минимум - это не по-пацански) ага с цпу сыграл и убежал... пздц как меня раздратовало когда при -20 за пару минут до конца игры он вышел! Я за то чтобы таких кикать! и со мной так и было) и еще человека 3 на это жаловались! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 с цпу проще, не надо договариваться и искать соперника я столько ему не забивал и со мной он почти доигрывал) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 с цпу проще, не надо договариваться и искать соперника я столько ему не забивал и со мной он почти доигрывал) он играет очень просто и однообразно - бросает глупые средние и тройки через руки, отдает глупые передачи и следовательно начинает крупно проигрывать и сбегает)) в моей лиге "гнилой КИК" - это моментальный пожизненный КИК!!!) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ага с цпу сыграл и убежал... пздц как меня раздратовало когда при -20 за пару минут до конца игры он вышел! Я за то чтобы таких кикать! Гиггз слишком свой парень на СД чтобы его кикать так быстро)) тем более Банди попросил. надо глянуть списки - возможно его элементарно забанили на форуме... потому что помню он из игры кому то высылал инвайты и мне тоже да я только в инете сидел при свернутой игре 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вы хотя бы сразу кик не прописывайте, в нашей легко поддающейся демократии лиге. Необходимо выбрать парламентера какого нибудь, что бы обговорил с ним условия его участия в лиге, то есть объяснил что люди жалуются, ну и дождавшись ответа уже потом бы делал выводы. наверно это задача стерна. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вы хотя бы сразу кик не прописывайте, в нашей легко поддающейся демократии лиге. Необходимо выбрать парламентера какого нибудь, что бы обговорил с ним условия его участия в лиге, то есть объяснил что люди жалуются, ну и дождавшись ответа уже потом бы делал выводы. наверно это задача стерна. Да уж ребятки... действительно демократия вас погубит. "Сталина на вас нет." =) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Гиггз слишком свой парень на СД чтобы его кикать так быстро)) тем более Банди попросил. надо глянуть списки - возможно его элементарно забанили на форуме... потому что помню он из игры кому то высылал инвайты и мне тоже да я только в инете сидел при свернутой игре объясняет все, кроме жалоб на его выходы) но тут я не могу его обвинять, это уже дело каждого, считает он возможным доигрывать или нет) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Арт-Хаус, хорош есть на ночь) это не полезно) погнали) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да уж ребятки... действительно демократия вас погубит. "Сталина на вас нет." =) у Сталина было много людей из которых он мог выбрать с кем ему играть, а у нас выбор ограничен) это всего лишь политика сохранения рабочего состава лиги, плюс Гигс тут с самого начала тоже 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Гиггс стабильно заходит на СД, отписывает на главной - например он был онлайн 20 минут назад, отписал ему в личку, надеюсь он её проверяет, посмотрим что ответит. Банди если знает как связаться с ним более быстрым способом - пусть дерзает, ну или приоткроет нам завесу тайны куда Гиггс от нас подевался 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, пацаны, я только что просёк, что сегодня - 17 мая исполняется ровно два месяца нашей веселой гнилой задротской лиге!!! Всех с праздником и всем спасибо) Очень привык ко всем вам за эти 2 месяца)) у меня еще 45 минут 17 мая) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, пацаны, я только что просёк, что сегодня - 17 мая исполняется ровно два месяца нашей веселой гнилой задротской лиге!!! Всех с праздником и всем спасибо) Очень привык ко всем вам за эти 2 месяца)) у меня еще 45 минут 17 мая) всех с юбилеем!) у меня он был вчера 19 минут назад 0 Цитата
kappastar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 еееееееееееееееппппппппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!я не при делах!!!!!!!!!!своим членом клянусь,чтоб он отсох я не выходил!))))!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.