Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да завтра будет сим, там часов 8 на игру осталось или меньше

у нас в первой лиге ? Если да, то .. печаль. а если во второй, то успеем.

Опубликовано

он мне ВК написал, что на драфте сейчас в какой-то лиге! но это было час назад примерно)

ок

он просто тока что тут на форуме мелькнул, я думал успею его внимание привлечь)

у нас в первой лиге ? Если да, то .. печаль. а если во второй, то успеем.

да в Гл

ну да ладно, когда нибудь и с тобой поиграем тоже)

Опубликовано

ок

он просто тока что тут на форуме мелькнул, я думал успею его внимание привлечь)

да в Гл

ну да ладно, когда нибудь и с тобой поиграем тоже)

ну что ж.. когда-нибудь я тебе проиграю:)

Опубликовано

Вот не понимаю, почему все пишут в тему на форуме, есть же аська, личные сообщения в конце концов, там же приходит уведомление и можно заметить, что тебе пишут. А так чел написал думает, что тот отморозок какой-то, висит на теме и ноль реакции. Господа, призываю писать, писать и ещё раз писать!))

арт-хаус, хьюстон на очереди

Я помню, как иобещался вчера. Сегодня проиграю со всеми по максимуму, много там игр открылось что-то....)

Опубликовано (изменено)

кстати, ниодного Стерна, где тот что прыгал в начальство? один был нормальный, и того кикнули

прыгал в начальство? хм...

я говорил - решайте голосованием, пока были не против - Люгер, Перфект, ну..я, наверное, ты кстати айс не хочешь баллотироваться?

я всё начал это не для того чтобы место занять, говорил уже

Ну как вариант можно продлить правление нашего Керенского на постоянной основе,

если не возникнет никого интересующегося постом главы

решайте как хотите теперь, если Айс надумает, можно в целом и голосование начать , из активных старожилов в принципе никого и нет изъявивших желаниет

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Вот не понимаю, почему все пишут в тему на форуме, есть же аська, личные сообщения в конце концов, там же приходит уведомление и можно заметить, что тебе пишут. А так чел написал думает, что тот отморозок какой-то, висит на теме и ноль реакции. Господа, призываю писать, писать и ещё раз писать!))

ну ты молодчик - я тебе в аське написал и ты через минуту вышел, ничего не ответив)

тоже хочу закатить)

Опубликовано

прыгал в начальство? хм...

я говорил - решайте голосованием, пока были не против - Люгер, Перфект, ну..я, наверное, ты кстати айс не хочешь баллотироваться?

я всё начал это не для того чтобы место занять, говорил уже

решайте как хотите теперь, если Айс надумает, можно в целом и голосование начать , из активных старожилов в принципе никого и нет изъявивших желаниет

балотироваться не буду

кикни меня,я под новым акком зайду

Опубликовано

ну ты молодчик - я тебе в аське написал и ты через минуту вышел, ничего не ответив)

тоже хочу закатить)

Второй чел мне такое говорит. Повторюсь ещё раз, я могу играть только после 21.00 по Киеву, я работаю днем. Ну нет нормального клиента для яблока, поэтому аська как хочет, так и дрочит. Я твоего сообщения даже и не видел. Если бы видел, то не вышел, а отписался бы, чай не отморозок.

Опубликовано

Благодарю за игру Артхауса - это был БАСКЕТБОЛ. Блок Гея конечно епичный...

Спасибо и тебе, сменил в спешке Грейнджера на Веста, вот он и подставился, медленный шо черепаха) А Гей у тебя не один,- Оу.Джей. тоже читтерский гей ещё тот, с таким процентом в реале ему не забить даже на плейстейшн))
Опубликовано

Спасибо и тебе, сменил в спешке Грейнджера на Веста, вот он и подставился, медленный шо черепаха) А Гей у тебя не один,- Оу.Джей. тоже читтерский гей ещё тот, с таким процентом в реале ему не забить даже на плейстейшн))

да не Оу Джей читерил но всё же реалистично (5-7 трёхи) это уж не настолько по читерски... другое дело они в важные моменты проскакивали, когда попахивало переломом в игре.
Опубликовано (изменено)

да не Оу Джей читерил но всё же реалистично (5-7 трёхи) это уж не настолько по читерски... другое дело они в важные моменты проскакивали, когда попахивало переломом в игре.

Да ну состав у тебя конечно хорош, в конце только заметил KG, как-то он сливается с формой)

И как они столько гамаков поставили, мои в такие моменты стоят как олени на пастбище?

Изменено пользователем Art-House

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу