Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отправляю тебе приглашение:жду, жду и ничего.делаю отмену и твое сразу появляется, принимаю, а там this session does not exis, что то в этом роде

зайди в аську
Опубликовано

вобщем дела такие: установил игру, поставил патч, зарегился, вошел во вторую лигу за Сакраменто, но как только начинаю играть сразу вылетает мол проблемы с инетом, хотя интернет стабильный, подскажите в чем может быть проблема?

Опубликовано

уже пожалел, что захотел сплавить Ману, какие он острые проходы совершал, под кольцо)

уже пожалел, что захотел сплавить Ману, какие он острые проходы совершал, под кольцо)

Не бойся, все равно на нее вето наложили, так что останемся мы при своих))

http://vk.com/id121268271

играю за индиану

Да вот не надо, Индиана - я, и ни кто другой

Опубликовано (изменено)

Пацаны мест нет в ассоциации,че делать? :mellow:

Ну вообще то тут люди ждут завтрашнего дня, что бы примерно понимать сколько свободных мест в лиге...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Вообщем купил я вчера джойстик, но не могу я на нем играть, на клаве как то привычно, может кто постарается объяснить как хоть что то на джойстике исполнять ??

в игре поройся где то в features есть мануал по всему этому делу, если шаришь в англ - разберешься, очень много писать можно просто)

Опубликовано (изменено)

в игре поройся где то в features есть мануал по всему этому делу, если шаришь в англ - разберешься, очень много писать можно просто)

зачем рыться. там есть отдельный режим training camp, там тебя всему научат, как с геймпадом обращаться)

Откуда появилось столько "левых" форумчан?

з.ы. "левых" прошу не обижаться :D

мы с главной вылезли

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Откуда появилось столько "левых" форумчан?

з.ы. "левых" прошу не обижаться :D

Я на СД читаю новости наверное года с 2004! Зарегился года полтора назад, посты оставляю очень редко! Не очень я люблю общение на форумах! Но появилась замечательная идея создать онлайн лигу СД и вот я здесь!)

Опубликовано

спасибо, только у меня не фига не совпадают кнопки, что показываются, с тем что есть на самом деле
Опубликовано

издец. два раза отжигали с САс. тяжкие матчи. и два раза у нас отконетилось после супер данков Роуза.. (

ты не переживай. ты первый узнаешь о вакантных местах!
Опубликовано

издец. два раза отжигали с САс. тяжкие матчи. и два раза у нас отконетилось после супер данков Роуза.. (

у кого-то тут тоже после зубодробительных данков вылетало) странный глюк)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу