dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 уахха) Люгер жириновского сиграет) Кандидатуру Гигса в Стерны 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ТЕРМОМЕТР на каких румах играешь? на каких лимитах?))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Лутпак, Тэйп, Тайгер, Перфект, Коби, спасибо всем вам парни за поддержку!я признаю, что вчера был на эмоциях и много чего плохого наговорил Ансверувообщем извиняюсь за все свои бранные слова) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Лутпак, Тэйп, Тайгер, Перфект, Коби, спасибо всем вам парни за поддержку! я признаю, что вчера был на эмоциях и много чего плохого наговорил Ансверу вообщем извиняюсь за все свои бранные слова) мужик! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) и да все же главная причина того что не ухожу,прост не могу отказать айсу,он так убедительно меня просил не выходить из лиги хехе,все властвуйте о справедливые))) ах да а че там с покером????я в него никогда не играл,но раз такая компания собирается,то буду рад к ней примкнуть)))я за Только айсу?) Ну ты молодец, что остался, только ты меня и так в роли Стерна устраивал, лишь кикать Люгера не стоило))) Лутпак, Тэйп, Тайгер, Перфект, Коби, спасибо всем вам парни за поддержку! я признаю, что вчера был на эмоциях и много чего плохого наговорил Ансверу вообщем извиняюсь за все свои бранные слова) Не за что) Кик был чересчур) Возвращаешься ведь, да?) Я ещё хочу нахватать от тебя трешек полную корзину Изменено 17 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ну развели,ну даете. к игре надо относиться по другому,не стоит убивать свои нервные клетки из-за неё. да,у нас изначально не были установлены правила в лиге,но каждый играет как может: перехватывает,шмаляет трехи или прёт под кольцо. у каждого что-то свое и это все элементы,составляющие игру,но должны существовать и моральные принципы какие-то,то есть не стоит этим злоупотреблять. к обоим парням хорошо отношусь и не хотел бы никого терять,к тому же и так не успеваю следить за всеми передвижениями. единственное,что бы я хотел изменить в лиге - это время симуляции Гиггса не кикать Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mr.Bundy 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Answer'а забанили, пишите ему в icq по поводу игр. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Кому Чикаго надо, пока время есть ? 0 Цитата
answer952 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 спасиб фотсу за то что откликнулся и помог))))ыыыы но всеж сделал новый ак))))эт я ансвер))рондыш у нас с тобой матч не открылся???? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 спасиб фотсу за то что откликнулся и помог))))ыыыы но всеж сделал новый ак))))эт я ансвер)) За что банан дали ? 0 Цитата
answer952 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 За что банан дали ? да хер хнайт,не кто не пояснил,полоска предупреждений была еще полупустая,произвол Лутпак, Тэйп, Тайгер, Перфект, Коби, спасибо всем вам парни за поддержку! я признаю, что вчера был на эмоциях и много чего плохого наговорил Ансверу вообщем извиняюсь за все свои бранные слова) окей,в свою очередь признаю что с киком погорячился,извиняюсь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 да хер хнайт,не кто не пояснил,полоска предупреждений была еще полупустая,произвол окей,в свою очередь признаю что с киком погорячился,извиняюсь Стерн, сейчас Фил зайдёт в первую лигу за Пистонс. 0 Цитата
answer952 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Стерн, сейчас Фил зайдёт в первую лигу за Пистонс. я там не стерн,все вопросы к лутпаку 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я там не стерн,все вопросы к лутпаку ЛУТПАК ??? я вообще не в курсах. Ну ок, будем знать. У нас с тобой игры в сааааамом конце сезона. Ещё не скоро. Последняя игра в сезоне и там, и там. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ЛУТПАК ??? я вообще не в курсах. Ну ок, будем знать. У нас с тобой игры в сааааамом конце сезона. Ещё не скоро. Последняя игра в сезоне и там, и там. рондо ты мне нужен в 1й лиге) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 холли щит, меня тоже скоро забанят)) полоска уже почти полная) спасибо си джею джонсону) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 рондо ты мне нужен в 1й лиге) Ну погнали. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 НОВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!)))))Решите плиз проблему отсутствия ВАШИНГТОНА!!!!))и по скорей плиз!спс 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) рондо ты мне нужен в 1й лиге) 5 сек. будь в игре, я настройки поменяю. Кину инвайт. Изменено 17 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ****************************АТЬ !! Даже не начали играть !! Игру даже не начали запускать !! из первой минюшки вышел, ради того, чтобы контроллеры местами поменять и всё ! и симуляция ! и проигрыш ! Закипись ! Чотко ! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ****************************АТЬ !! Даже не начали играть !! Игру даже не начали запускать !! из первой минюшки вышел, ради того, чтобы контроллеры местами поменять и всё ! и симуляция ! и проигрыш ! Закипись ! Чотко ! со мной???АААА,все, увидел(((Жалко очень(( Изменено 17 мая, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 kappastar ,с филом (финиксом) играть будешь ? со мной???АААА,все, увидел(((Жалко очень(( с победой 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 kappastar ,с филом (финиксом) играть будешь ? с победой kappastar ,с филом (финиксом) играть будешь ? с победой да уж мля, такая победа даже удовольствия не доставляет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.