Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 На клаве - это очень сложно, практически нереально)) наш первый Стерн Олег на клаве играл и за регулярку проиграл всего 2 матча) так что скорее всего дело в руках, а не том, чем управляешь) но джое сто процентов больше возможностей - сама игра и система управления сделана под джойстик! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 наш первый Стерн Олег на клаве играл и за регулярку проиграл всего 2 матча) Какая у него была команда? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ПОСОНЫ!!! МЕГА ИДЕЯ!!! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ СЛЭМДАНКРУ НА ПОКЕР СТАРС И БУДЕМ ТАМ В ПОКЕРОК РУБИТЬ! сначала хотя бы на виртуальные деньги) Какая у него была команда? цыганский табор 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 TEPMOMETР У меня половина второго ночи, мне вообще спать еще не хочется, лучше расскажи мне про жостик)) На клаве - это очень сложно, практически нереально)) братиш, у меня тоже половина второго А насчёт джоя, то я могу сказать что раньше когда был мал и глуп и не видал больших за*уп играл на клаве, но где-то уже как парочку лет играю исключительно на джое ибо на нём ОДНОЗНАЧНО удобнее, причём у меня джой ваще мёртвый на нём даже аналогов нет, самый простой и дешёвый брал, у меня даже кнопка алейупов не поставлена если заметили я их вообще в игре не разу не делал, но одно могу сказать точно даже на таком поганом джое играть лучше чем на клаве, а так я знаю тут у нас точно пару-тройку на клавах лобают, так то можно сказать одно - кто на что учился. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 цыганский табор я не сильно шарю в этих ваших сленгах или [мат] его знает что это, я вообще футболист)) Но смотреть баскет обожаю) Маями? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ПОСОНЫ!!! МЕГА ИДЕЯ!!! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ СЛЭМДАНКРУ НА ПОКЕР СТАРС И БУДЕМ ТАМ В ПОКЕРОК РУБИТЬ! сначала хотя бы на виртуальные деньги) Ах ты заманушник я не сильно шарю в этих ваших сленгах или [мат] его знает что это, я вообще футболист)) Но смотреть баскет обожаю) Маями? Чикаго, а Роуз -барон из-за своих жиденьких цыганских усов и недоэмвипи на полставки 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну вот...Чикаго и Финикс, есть разница?)) Неш, Браун, Бизли, Пекович и Хамфрис - стартовая 5ка. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я не сильно шарю в этих ваших сленгах или [мат] его знает что это, я вообще футболист)) Но смотреть баскет обожаю) Маями? ТЕРМОМЕТР уже ответил))) Ах ты заманушник нужно будет завтра опрос устроить - если наберётся человек 6-8, то создадим там свой закрытый клуб) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ТЕРМОМЕТР уже ответил))) нужно будет завтра опрос устроить - если наберётся человек 6-8, то создадим там свой закрытый клуб) это очень опасно ) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 это очень опасно ) если что я "за") 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 если что я "за") ооо, народ заинтересовался)) можешь сейчас сыграть? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ооо, народ заинтересовался)) можешь сейчас сыграть? Извини, Перфект, а так же Вердим. Сегодня не смогу, разговариваю по скайпу и, судя по всему, надолго. Завтра обещаю по-любому быть) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ооо, народ заинтересовался)) можешь сейчас сыграть? ой нет только не это я 6-ть часов просидел... они мне будут снится был чип лидером и за две раздачи всё слили соперникам на ривере прилетало... я сейчас буду смотреть Бостон, не укого кста ссылочки нет? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Извини, Перфект, а так же Вердим. Сегодня не смогу, разговариваю по скайпу и, судя по всему, надолго. Завтра обещаю по-любому быть) оукей, завтра сыграем!) ой нет только не это я 6-ть часов просидел... они мне будут снится был чип лидером и за две раздачи всё слили соперникам на ривере прилетало... я сейчас буду смотреть Бостон, не укого кста ссылочки нет? эх, беда( http://www.firstrowsports.eu/watch/123045/1/watch-boston-celtics-vs-philadelphia-76ers.html Всем мир - ушел смотреть наказание Филы и спать) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 http://livefootball.ws/8562-nba-philadelphia-boston.html - тут ссылка на сопку!!! качество - эйчди!!! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 http://livefootball....hia-boston.html - тут ссылка на сопку!!! качество - эйчди!!! спасибо 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Пфф, обожаю покер, яесли что - и я за) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Пфф, обожаю покер, яесли что - и я за) емае да тут попахивает украинской лигой покера баскето-задротов ЗЫ: за ссылку балгодарю, только она слегка ускоренная как сделать медленее? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 емае да тут попахивает украинской лигой покера баскето-задротов ЗЫ: за ссылку балгодарю, только она слегка ускоренная как сделать медленее? Можно её так и назвать - покер лига покеро-баскето задротов 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 играю в покер 6 лет до сих пор, играю на клаве 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я думал ты что то умное придумаеш,хорошо учись в школе 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 отдал админку малышу,все же надумал не уходить ибо появилось очень большое желание надрать всем злодеям задницы,но встает такой вопрос,я не могу уйти с админки не выйдя из лиги,так что решайте или ухожу или присутствую для галочки,хотя есть вариант что новоиспеченый админ может снять меня с должности,если проканает то я только за 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 на старзах или где делать руму собрались? есть вариант с пати и восьмерками... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 и да все же главная причина того что не ухожу,прост не могу отказать айсу,он так убедительно меня просил не выходить из лиги хехе,все властвуйте о справедливые))) ах да а че там с покером????я в него никогда не играл,но раз такая компания собирается,то буду рад к ней примкнуть)))я за 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.