Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На клаве - это очень сложно, практически нереально))

наш первый Стерн Олег на клаве играл и за регулярку проиграл всего 2 матча) так что скорее всего дело в руках, а не том, чем управляешь)

но джое сто процентов больше возможностей - сама игра и система управления сделана под джойстик!

Опубликовано

ПОСОНЫ!!! МЕГА ИДЕЯ!!! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ СЛЭМДАНКРУ НА ПОКЕР СТАРС И БУДЕМ ТАМ В ПОКЕРОК РУБИТЬ!

сначала хотя бы на виртуальные деньги)

Какая у него была команда?

цыганский табор

Опубликовано

TEPMOMETР

У меня половина второго ночи, мне вообще спать еще не хочется, лучше расскажи мне про жостик))

На клаве - это очень сложно, практически нереально))

братиш, у меня тоже половина второго :)

А насчёт джоя, то я могу сказать что раньше когда был мал и глуп и не видал больших за*уп играл на клаве, но где-то уже как парочку лет играю исключительно на джое ибо на нём ОДНОЗНАЧНО удобнее, причём у меня джой ваще мёртвый на нём даже аналогов нет, самый простой и дешёвый брал, у меня даже кнопка алейупов не поставлена если заметили я их вообще в игре не разу не делал, но одно могу сказать точно даже на таком поганом джое играть лучше чем на клаве, а так я знаю тут у нас точно пару-тройку на клавах лобают, так то можно сказать одно - кто на что учился.

Опубликовано

цыганский табор

я не сильно шарю в этих ваших сленгах или [мат] его знает что это, я вообще футболист)) Но смотреть баскет обожаю)

Маями?

Опубликовано

ПОСОНЫ!!! МЕГА ИДЕЯ!!! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ СЛЭМДАНКРУ НА ПОКЕР СТАРС И БУДЕМ ТАМ В ПОКЕРОК РУБИТЬ!

сначала хотя бы на виртуальные деньги)

Ах ты заманушник :)

я не сильно шарю в этих ваших сленгах или [мат] его знает что это, я вообще футболист)) Но смотреть баскет обожаю)

Маями?

Чикаго, а Роуз -барон из-за своих жиденьких цыганских усов :) и недоэмвипи на полставки
Опубликовано

Маями?

ТЕРМОМЕТР уже ответил)))

Ах ты заманушник :)

нужно будет завтра опрос устроить - если наберётся человек 6-8, то создадим там свой закрытый клуб)

Опубликовано

ТЕРМОМЕТР уже ответил)))

нужно будет завтра опрос устроить - если наберётся человек 6-8, то создадим там свой закрытый клуб)

это очень опасно )
Опубликовано

ооо, народ заинтересовался))

можешь сейчас сыграть?

Извини, Перфект, а так же Вердим. Сегодня не смогу, разговариваю по скайпу и, судя по всему, надолго. Завтра обещаю по-любому быть)

Опубликовано

ооо, народ заинтересовался))

можешь сейчас сыграть?

ой нет только не это :) я 6-ть часов просидел... они мне будут снится был чип лидером и за две раздачи всё слили соперникам на ривере прилетало... :( я сейчас буду смотреть Бостон, не укого кста ссылочки нет?
Опубликовано

Извини, Перфект, а так же Вердим. Сегодня не смогу, разговариваю по скайпу и, судя по всему, надолго. Завтра обещаю по-любому быть)

оукей, завтра сыграем!)

ой нет только не это :) я 6-ть часов просидел... они мне будут снится был чип лидером и за две раздачи всё слили соперникам на ривере прилетало... :( я сейчас буду смотреть Бостон, не укого кста ссылочки нет?

эх, беда(

http://www.firstrowsports.eu/watch/123045/1/watch-boston-celtics-vs-philadelphia-76ers.html

Всем мир - ушел смотреть наказание Филы и спать)

Опубликовано

Пфф, обожаю покер, яесли что - и я за)

емае да тут попахивает украинской лигой покера баскето-задротов :)

ЗЫ: за ссылку балгодарю, только она слегка ускоренная как сделать медленее?

Опубликовано

емае да тут попахивает украинской лигой покера баскето-задротов :)

ЗЫ: за ссылку балгодарю, только она слегка ускоренная как сделать медленее?

Можно её так и назвать - покер лига покеро-баскето задротов :)
Опубликовано

отдал админку малышу,все же надумал не уходить ибо появилось очень большое желание надрать всем злодеям задницы,но встает такой вопрос,я не могу уйти с админки не выйдя из лиги,так что решайте или ухожу или присутствую для галочки,хотя есть вариант что новоиспеченый админ может снять меня с должности,если проканает то я только за

Опубликовано

и да все же главная причина того что не ухожу,прост не могу отказать айсу,он так убедительно меня просил не выходить из лиги :blush: хехе,все властвуйте о справедливые)))

ах да а че там с покером????я в него никогда не играл,но раз такая компания собирается,то буду рад к ней примкнуть)))я за

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу