Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я создаю свою лигу!!! Правила такие: сделал меньше 20 стилов - кик! забил из краски меньше 80% очков - кик! не обосрал соперника после игры - кик! проигрываешь 20 очков и не выходишь из игры - кик!!! выиграл у меня - кик!

Эти правила супер, сообщи как называется лига и пароль! Если что, я предварительно забиваю там сразу САСов, пока не занята!

Опубликовано

назовеш лигу - КИК?

назову гнилой КИК!)

Эти правила супер, сообщи как называется лига и пароль! Если что, я предварительно забиваю там сразу САСов, пока не занята!

всё, САС заняты))

я беру ЛАК!)

Опубликовано (изменено)

назову гнилой КИК!)

всё, САС заняты))

я беру ЛАК!)

Ща с Айсвордом попробую сыграть по таким правилам, проверим его выдержку))

Изменено пользователем Art-House
Опубликовано (изменено)

не того проверяешь B)

гоу???

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано (изменено)

почитал с 449 стр. записал в блокнот слово "хуйман". возьму в обиход

хьюстон жаждет игр

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

он эту проверку прошел в финале первого сезона, изнасиловав меня 4-1!!!)

Опубликовано

Пацаны, на чем легче, клава или жостик? На грибках проще играть в защите (атаке), В нете читаю что на грибках в защите под кольцом чувак сам выбирает себе позицию при правильно нажатых кнопках и тд. Подскажите малоопытному...

Опубликовано

Пацаны, на чем легче, клава или жостик? На грибках проще играть в защите (атаке), В нете читаю что на грибках в защите под кольцом чувак сам выбирает себе позицию при правильно нажатых кнопках и тд. Подскажите малоопытному...

я всю жизнь на джойстике играю!!) ваще не понимаю, как можно на клаве хардкорить))

мне кажется, что на джое возможностей больше)

Опубликовано

я всю жизнь на джойстике играю!!) ваще не понимаю, как можно на клаве хардкорить))

мне кажется, что на джое возможностей больше)

Да вот и я прочитал тут статейки...я использую только малую часть того что можно, я читал статьи, смотрел видяхи, но видяхи там вообще...Там такие возможности жостика показывают что я просто афигевал, но я думал что оно мне в игре не пригодится...играю сейчас ПО в другой лиге, как вижу, средней командой без всех возможностей игры - очень тяжело. Дошел до финала конфы, проигрываю в серии 3-0

Опубликовано (изменено)

Ох вы ребятки и задроты :) до ночи глубокой тут сидеть... ладно я 6 часов играл турнир покерный до такого времени жалко 28 ИЗ 14000 (!!!) участников финишировал но обидно ещё бы полчасика и уже шли бы хорошие деньги, а крохами можно сказать довольствуюсь вот и не спитсо... ну вы конечно даёте жару тут по ночам :)

Изменено пользователем TEPMOMETP
Опубликовано

Ох вы ребятки и задроты :) до ночи глубокой тут сидеть... ладно я 6 часов играл турнир покерный до такого времени жалко 28 ИЗ 14000 (!!!) участников финишировал но обидно ещё бы полчасика и уже шли бы хорошие деньги, а крохами можно сказать довольствуюсь вот и не спитсо... ну вы конечно даёте жару тут по ночам :)

я покер забросил примерно год назад)) понял, что начинаю втягиваться пополнять счёт на всё большие суммы))

хотя иногда хочется позадрачиваться)

Да вот и я прочитал тут статейки...я использую только малую часть того что можно, я читал статьи, смотрел видяхи, но видяхи там вообще...Там такие возможности жостика показывают что я просто афигевал, но я думал что оно мне в игре не пригодится...играю сейчас ПО в другой лиге, как вижу, средней командой без всех возможностей игры - очень тяжело. Дошел до финала конфы, проигрываю в серии 3-0

удачи тебе) чтоб 4-3 сделал)

Опубликовано

TEPMOMETР

У меня половина второго ночи, мне вообще спать еще не хочется, лучше расскажи мне про жостик))

удачи тебе) чтоб 4-3 сделал)

На клаве - это очень сложно, практически нереально))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу