Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я создаю свою лигу!!! Правила такие: сделал меньше 20 стилов - кик! забил из краски меньше 80% очков - кик! не обосрал соперника после игры - кик! проигрываешь 20 очков и не выходишь из игры - кик!!! выиграл у меня - кик! Эти правила супер, сообщи как называется лига и пароль! Если что, я предварительно забиваю там сразу САСов, пока не занята! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 назовеш лигу - КИК? назову гнилой КИК!) Эти правила супер, сообщи как называется лига и пароль! Если что, я предварительно забиваю там сразу САСов, пока не занята! всё, САС заняты)) я беру ЛАК!) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) назову гнилой КИК!) всё, САС заняты)) я беру ЛАК!) Ща с Айсвордом попробую сыграть по таким правилам, проверим его выдержку)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ща с Айсвордом попробую сыграть по таким правилам, проверим его выдержку)) не того проверяешь гоу??? Изменено 16 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 извини ник не правильно прочитал 2 Цитата
Werdim Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) почитал с 449 стр. записал в блокнот слово "хуйман". возьму в обиход хьюстон жаждет игр Изменено 16 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ща с Айсвордом попробую сыграть по таким правилам, проверим его выдержку)) он эту проверку прошел в финале первого сезона, изнасиловав меня 4-1!!!) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 джаз, булз, нетс, пейсерс Пейсерс есть. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Пейсерс есть. будем играться? сейчас, например 0 Цитата
Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Арт-Хаус, а потом со мной!) Только отойду-как все приходят и наоборот!( 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Только отойду-как все приходят и наоборот!( я тут. если что, меня в асе легко выловить 0 Цитата
Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я тут. если что, меня в асе легко выловить Я ща добавить попробую 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я ща добавить попробую пейсерс у тебя с мишками игра открыта? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Пацаны, на чем легче, клава или жостик? На грибках проще играть в защите (атаке), В нете читаю что на грибках в защите под кольцом чувак сам выбирает себе позицию при правильно нажатых кнопках и тд. Подскажите малоопытному... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Пацаны, на чем легче, клава или жостик? На грибках проще играть в защите (атаке), В нете читаю что на грибках в защите под кольцом чувак сам выбирает себе позицию при правильно нажатых кнопках и тд. Подскажите малоопытному... я всю жизнь на джойстике играю!!) ваще не понимаю, как можно на клаве хардкорить)) мне кажется, что на джое возможностей больше) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я всю жизнь на джойстике играю!!) ваще не понимаю, как можно на клаве хардкорить)) мне кажется, что на джое возможностей больше) Да вот и я прочитал тут статейки...я использую только малую часть того что можно, я читал статьи, смотрел видяхи, но видяхи там вообще...Там такие возможности жостика показывают что я просто афигевал, но я думал что оно мне в игре не пригодится...играю сейчас ПО в другой лиге, как вижу, средней командой без всех возможностей игры - очень тяжело. Дошел до финала конфы, проигрываю в серии 3-0 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ох вы ребятки и задроты до ночи глубокой тут сидеть... ладно я 6 часов играл турнир покерный до такого времени жалко 28 ИЗ 14000 (!!!) участников финишировал но обидно ещё бы полчасика и уже шли бы хорошие деньги, а крохами можно сказать довольствуюсь вот и не спитсо... ну вы конечно даёте жару тут по ночам Изменено 16 мая, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ох вы ребятки и задроты до ночи глубокой тут сидеть... ладно я 6 часов играл турнир покерный до такого времени жалко 28 ИЗ 14000 (!!!) участников финишировал но обидно ещё бы полчасика и уже шли бы хорошие деньги, а крохами можно сказать довольствуюсь вот и не спитсо... ну вы конечно даёте жару тут по ночам я покер забросил примерно год назад)) понял, что начинаю втягиваться пополнять счёт на всё большие суммы)) хотя иногда хочется позадрачиваться) Да вот и я прочитал тут статейки...я использую только малую часть того что можно, я читал статьи, смотрел видяхи, но видяхи там вообще...Там такие возможности жостика показывают что я просто афигевал, но я думал что оно мне в игре не пригодится...играю сейчас ПО в другой лиге, как вижу, средней командой без всех возможностей игры - очень тяжело. Дошел до финала конфы, проигрываю в серии 3-0 удачи тебе) чтоб 4-3 сделал) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 TEPMOMETР У меня половина второго ночи, мне вообще спать еще не хочется, лучше расскажи мне про жостик)) удачи тебе) чтоб 4-3 сделал) На клаве - это очень сложно, практически нереально)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.