?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 чувак подожди до завтра моих хит возьмешь ти мор я некоторое время жил в караганде но я не казах я веселый татарин 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ты пока в принципе и не начал думаю лучше оставить, люгер вернется, возьми какую нибудь ещё команду, там достаточно свободных, в Бакс не так все плохо с стоставом да и в других только придётся зарегать новый акк чтобы повторно войти но это не долго 0 Цитата
star27over Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ты пока в принципе и не начал думаю лучше оставить, люгер вернется, возьми какую нибудь ещё команду, там достаточно свободных, в Бакс не так все плохо с стоставом да и в других я тока что бакс выйграл, да и в сан антонио составчик понравился, а че он ушел то? только придётся зарегать новый акк чтобы повторно войти но это не долго новый акк это мне прям сильно не нравится O_O 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а че он ушел то? тут скандал уже был, не хочу заново, его кикнули а не ушел он новый акк только звучит страшно, удаляешь файл settings и вперёд уже многие проделывали эти процедуры 0 Цитата
star27over Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 тут скандал уже был, не хочу заново, его кикнули а не ушел он новый акк только звучит страшно, удаляешь файл settings и вперёд уже многие проделывали эти процедуры а как же весь ретинг который я наиграл? =(( 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а как же весь ретинг который я наиграл? =(( ты играл до этого в онлайне? не знаю, можешь оставить 2 но это придётся каждый раз переключать файлы settings с одного профиля на второй 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ансвер, мы с тобой какбэ заклятые враги, не лишай меня этого... один из моих фейверит плеер 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 [мат] Енигматик красавец конечно! Вытграл меня по симуляции, а самое главное когда не доиграли из за вылета летел мне чуть ли не 30-ку! Банди ты где???? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ансвер, мы с тобой какбэ заклятые враги, не лишай меня этого... один из моих фейверит плеер в другой лиге 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 в другой лиге та ну [мат].... я тоже ухожуОлег, Люгер, Ансвер...... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 та ну [мат].... я тоже ухожу Олег, Люгер, Ансвер...... отжигаешь конечно 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ЭЭ что за [мат], дети штоли??? Харошь ухожу, заладили! Ансвер давай уже не морочь людям мозги, оставайся и играем дальше, а тут вы что лигу рещили развалить???? [мат] тогда все????уж бы доиграли бы сезон и перешли кто хочет в фентези лигу!!! А так не вам не нам! [мат] я 27 игр играл??? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 отжигаешь конечно я ,какбэ, шутканул ЭЭ что за [мат], дети штоли??? Харошь ухожу, заладили! Ансвер давай уже не морочь людям мозги, оставайся и играем дальше, а тут вы что лигу рещили развалить???? [мат] тогда все???? уж бы доиграли бы сезон и перешли кто хочет в фентези лигу!!! А так не вам не нам! [мат] я 27 игр играл??? я ,какбэ, шутканул 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Капец. Я уже реально стреманулся. Люди, харэ, миритесь, возвращайтесь, делайте этот мир лучше)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ЭЭ что за [мат], дети штоли??? Харошь ухожу, заладили! Ансвер давай уже не морочь людям мозги, оставайся и играем дальше, а тут вы что лигу рещили развалить???? [мат] тогда все???? уж бы доиграли бы сезон и перешли кто хочет в фентези лигу!!! А так не вам не нам! [мат] я 27 игр играл??? мне не приятна компания всяких лягероф и залупаков,которые как шакалы себя ведут с удовольствием остался бы им надрать зад в игре 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 взяли просрали всю идею... поуходило народу капец... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) мне не приятна компания всяких лягероф и залупаков,которые как шакалы себя ведут с удовольствием остался бы им надрать зад в игре началось. слово поперёк - шакалы, а собой ты не следишь, ты видел что здесь далеко не 2 человека были против того что ты учинил. да и ещё - я ни разу тебя не оскорбил за всё время что тут, что в личке, кагого хуя ты такой ранимый от того что тебя кто то там начал оскорблять допускаешь такие выражения в адрес людей никак тебя не обозвавших, м? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я создаю свою лигу!!! Правила такие: сделал меньше 20 стилов - кик! забил из краски меньше 80% очков - кик! не обосрал соперника после игры - кик! проигрываешь 20 очков и не выходишь из игры - кик!!! выиграл у меня - кик! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 началось. слово поперёк - шакалы, а собой ты не следишь, ты видел что здесь далеко не 2 человека были против того что ты учинил. да и ещё - я ни разу тебя не оскорбил за всё время что тут, что в личке, кагого хуя ты такой ранимый от того что тебя кто то там начал оскорблять допускаешь такие выражения в адрес людей никак тебя не обозвавших, м? извини ник не правильно прочитал 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я создаю свою лигу!!! Правила такие: сделал меньше 20 стилов - кик! забил из краски меньше 80% очков - кик! не обосрал соперника после игры - кик! проигрываешь 20 очков и не выходишь из игры - кик!!! выиграл у меня - кик! назовеш лигу - КИК? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я создаю свою лигу!!! Правила такие: сделал меньше 20 стилов - кик! забил из краски меньше 80% очков - кик! не обосрал соперника после игры - кик! проигрываешь 20 очков и не выходишь из игры - кик!!! выиграл у меня - кик! так это и есть эта лига 0 Цитата
Art-House Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Арт Хаус гоу в СДФЛ Идьйом! через 10 мин готов сыграть 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Идьйом! через 10 мин готов сыграть напишешь в форум той лиги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.