Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что если пошел такой разговор, то нужно выдвинуть 3-4 кандидатуры и устроить голосование!

но Ансвер, не бросай маеми - нужно сохранить как можно больше игроков!!

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что если пошел такой разговор, то нужно выдвинуть 3-4 кандидатуры и устроить голосование!

но Ансвер, не бросай маеми - нужно сохранить как можно больше игроков!!

ну судя по всему ход действий будет таков - завтра ансвер отдаёт мне пост стрерна, я постараюсь всех найти в личке в аське где угодно, и попросить по желанию выдвинуть свои кандидатуры, 3 их будет или 8 не важно - среди них и устроим голосование

в течении 3-4 дней думаю всё успеем

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

извините кого напряг своим слогом здесь

не удаляйте никого и не удаляйтесь сами

и так тукей против нашей подпольной лавочки

всем жвачка!

Локоть Рона всех рассудит и правых и виноватых)

Опубликовано

я считаю, что Стерном может быть - Ансвер, Тэйп..... пока что больше никто в голову не приходит!

мне представляется что вы с Каппастаром вполне грамотно можете быть у руля,

вежливые люди с лояльным отношением к не сильным соперникам, и их нелюбви к некоторым аспектам игры

Опубликовано

Та всёравно кто будет Стерном. Пацаны, главное не удаляйтесь и всё, уже все как родные стали) К чему все эти тёрки? Блин, поговорите нормально по душам, извинитесь, и всё, и Ворлдпис получаеться:) Не надо срача =(

Опубликовано

мне представляется что вы с Каппастаром вполне грамотно можете быть у руля,

вежливые люди с лояльным отношением к не сильным соперникам, и их нелюбви к некоторым аспектам игры

как Медведев и Путин)

Опубликовано

как Медведев и Путин)

уахха)

Люгер жириновского сиграет)

блин лучше б Гигса кикнул , чем люгера...а то активных отсылаем, морозов оставляем...

Кандидатуру Гигса в Стерны

Опубликовано (изменено)

Много плюсов Рок-н-Рольщику и Эррору

почему я только раз за день могу плюсовать?

а это чтоб у твоих друзей в лице нас, звездная болезнь не началась наверное :D

Изменено пользователем rock'n'rolla
Опубликовано

а это чтоб у твоих друзей в лице нас, звездная болезнь не началась наверное :D

хехе, возможно :lol:

щас какуюнить прикольную анимашку найду...всем мир

Опубликовано

Skype - gool27

vk - http://vk.com/star_hot

Сан - Антонио

за сан антонио заходить нельзя, можешь сменить команду, за неё очень долго играл один человек которого кикнули, но завтра он вернётся, так что можешь сменить тиму. если интересно читай с 449 страницы форума, если поймешь что то

Опубликовано

за сан антонио заходить нельзя, можешь сменить команду, за неё очень долго играл один человек которого кикнули, но завтра он вернётся, так что можешь сменить тиму. если интересно читай с 449 страницы форума, если поймешь что то

не факт что Люгер вернется, а тут люди хотят играть

Опубликовано (изменено)

Ансвер, я конечно извиняюсь, но ты с казахстана? Там слышал горячие парни !!!! ;) вобщем мое мнение таково - надо забацать объединенную лигу без фентези драфта тк это полная хуйня, забацать выборы стерне и играть спокойно! А так получаеся что из за вашего срача лига лишается отличных игроков, что есть полный швах!!!!

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

не факт что Люгер вернется, а тут люди хотят играть

я уверен он вернется, а свободных команд достаточно

Ансвер, я конечно извиняюсь, но ты с казахстана? Там слышал горячие парни !!!! ;) вобщем мое мнение таково - надо забацать объединенную лигу без фентези драфта тк это полная хуйня, забацать выборы стерне и играть спокойно! А так получаеся что из за вашего срача лига лишается отличных игроков, что есть полный швах!!!!

слишком много воды утекло, слишком много народа привыкло, некоторые начали играть уже в фэнтези, врятли это осуществимо

Опубликовано (изменено)

ребят мне сан антонио оставить или продолжать за него играть?

ты пока в принципе и не начал думаю лучше оставить, люгер вернется, возьми какую нибудь ещё команду, там достаточно свободных, в Бакс не так все плохо с стоставом да и в других

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу