rock'n'rolla Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 слабоват в обоих программах, мне чем заняться тогда? тренируйся в бацкит лучше)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я считаю, что если пошел такой разговор, то нужно выдвинуть 3-4 кандидатуры и устроить голосование! но Ансвер, не бросай маеми - нужно сохранить как можно больше игроков!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я считаю, что если пошел такой разговор, то нужно выдвинуть 3-4 кандидатуры и устроить голосование! но Ансвер, не бросай маеми - нужно сохранить как можно больше игроков!! ну судя по всему ход действий будет таков - завтра ансвер отдаёт мне пост стрерна, я постараюсь всех найти в личке в аське где угодно, и попросить по желанию выдвинуть свои кандидатуры, 3 их будет или 8 не важно - среди них и устроим голосование в течении 3-4 дней думаю всё успеем Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 извините кого напряг своим слогом здесь не удаляйте никого и не удаляйтесь сами и так тукей против нашей подпольной лавочки всем жвачка! Локоть Рона всех рассудит и правых и виноватых) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я считаю, что Стерном может быть - Ансвер, Тэйп..... пока что больше никто в голову не приходит! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я считаю, что Стерном может быть - Ансвер, Тэйп..... пока что больше никто в голову не приходит! мне представляется что вы с Каппастаром вполне грамотно можете быть у руля, вежливые люди с лояльным отношением к не сильным соперникам, и их нелюбви к некоторым аспектам игры 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Та всёравно кто будет Стерном. Пацаны, главное не удаляйтесь и всё, уже все как родные стали) К чему все эти тёрки? Блин, поговорите нормально по душам, извинитесь, и всё, и Ворлдпис получаеться Не надо срача =( 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) блин лучше б Гигса кикнул , чем люгера...а то активных отсылаем, морозов оставляем... Изменено 16 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 мне представляется что вы с Каппастаром вполне грамотно можете быть у руля, вежливые люди с лояльным отношением к не сильным соперникам, и их нелюбви к некоторым аспектам игры как Медведев и Путин) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 как Медведев и Путин) уахха) Люгер жириновского сиграет) блин лучше б Гигса кикнул , чем люгера...а то активных отсылаем, морозов оставляем... Кандидатуру Гигса в Стерны 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 тогда кто у нас Прохоров будет? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Много плюсов Рок-н-Рольщику и Эррору почему я только раз за день могу плюсовать? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Много плюсов Рок-н-Рольщику и Эррору почему я только раз за день могу плюсовать? а это чтоб у твоих друзей в лице нас, звездная болезнь не началась наверное Изменено 16 мая, 2012 пользователем rock'n'rolla 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а это чтоб у твоих друзей в лице нас, звездная болезнь не началась наверное хехе, возможно щас какуюнить прикольную анимашку найду...всем мир 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 всем Монстр Данков(как мы знаем, главный и доминирующий элемент баскетбола) как у этого парня 2 Цитата
star27over Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Skype - gool27 vk - http://vk.com/star_hot Сан - Антонио Изменено 16 мая, 2012 пользователем star27over 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Skype - gool27 vk - http://vk.com/star_hot Сан - Антонио за сан антонио заходить нельзя, можешь сменить команду, за неё очень долго играл один человек которого кикнули, но завтра он вернётся, так что можешь сменить тиму. если интересно читай с 449 страницы форума, если поймешь что то 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 мне и одной лиги вполне хватит,моями отдайте новичку 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 за сан антонио заходить нельзя, можешь сменить команду, за неё очень долго играл один человек которого кикнули, но завтра он вернётся, так что можешь сменить тиму. если интересно читай с 449 страницы форума, если поймешь что то не факт что Люгер вернется, а тут люди хотят играть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а с тобой айс мы еще побадаемся,не переживай 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ансвер, я конечно извиняюсь, но ты с казахстана? Там слышал горячие парни !!!! вобщем мое мнение таково - надо забацать объединенную лигу без фентези драфта тк это полная хуйня, забацать выборы стерне и играть спокойно! А так получаеся что из за вашего срача лига лишается отличных игроков, что есть полный швах!!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 не факт что Люгер вернется, а тут люди хотят играть я уверен он вернется, а свободных команд достаточно Ансвер, я конечно извиняюсь, но ты с казахстана? Там слышал горячие парни !!!! вобщем мое мнение таково - надо забацать объединенную лигу без фентези драфта тк это полная хуйня, забацать выборы стерне и играть спокойно! А так получаеся что из за вашего срача лига лишается отличных игроков, что есть полный швах!!!! слишком много воды утекло, слишком много народа привыкло, некоторые начали играть уже в фэнтези, врятли это осуществимо 0 Цитата
star27over Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ребят мне сан антонио оставить или продолжать за него играть? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ребят мне сан антонио оставить или продолжать за него играть? ты пока в принципе и не начал думаю лучше оставить, люгер вернется, возьми какую нибудь ещё команду, там достаточно свободных, в Бакс не так все плохо с стоставом да и в других Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.