Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пиздеть все мастера если у тебя проблемы с памятью то я тебе напомню что я и тебе и ему предлагал админку на что вы оба промолчали так что не надо из себя бедную овечку делать

быка включил? выдерживай тон, пожалуйста. я согласен взять ответственность,чтобы ты в ближайшее время отдал мне админку, я бы вернул Люгера и провел бы голосование за нового стерна, всё было бы справедливо

Опубликовано

то есть ты считаешь что Стерн справляется когда он пользуясь своим положением по личным мотивам кикает человека из 2х лиг. можно на секунду представить что было бы если бы здесь был другой Стерн - у Люгера был бы как минимум 1 кик, а так и вообще 0

[мат], ты вообще мои сообщения читал?) Или о своем думаешь?) Это две несвязанных мысли были)

Опубликовано

быка включил? выдерживай тон, пожалуйста. я согласен взять ответственность,чтобы ты в ближайшее время отдал мне админку, я бы вернул Люгера и провел бы голосование за нового стерна, всё было бы справедливо

поддержу инициативу перевыборов.

если по другому вопроса о урегулировании атмосферы дружественности не избежать выход только в смене власти.

предлагаю вынести на рассмотрение вопрос о переизбрании главы лиги.

и прошу вас ребята выражаться корректно по отношению к собеседнику

Опубликовано

если по другому вопроса о урегулировании атмосферы дружественности не избежать выход только в смене власти.

Плюсую, чуть что сразу грызуться. Тут походу у многих скрытая неприязнь к кому-либо)

Опубликовано (изменено)

ну и я, разумеется ввиду всего написанного мной выше плюсую

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

прочитал ввесь срач, вмешиваться не буду... так как я в этом вопросе немогу быть обьективен

по поводу нового Стерна, мне всеравно кто главный, это ничего не меняет и преимущества на площадке не дает...

Опубликовано

прочитал ввесь срач, вмешиваться не буду... так как я в этом вопросе немогу быть обьективен

по поводу нового Стерна, мне всеравно кто главный, это ничего не меняет и преимущества на площадке не дает...

все верно, тоже мало как то факт чьего то старшинства волнует в лиге.

но кик не выход, лишь по этой причине я возмутился всерьез

Опубликовано (изменено)

завтра передам админку лутпаку и освобожу малйами всем мир :)залупатся здесь больше не собираюсь

какой смысл Майами то освобождать?)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

завтра передам админку лутпаку и освобожу малйами всем мир :)залупатся здесь больше не собираюсь

майами бросать будет с горяча.

никто тебя тут не пытается оскорбить из нас, или выгнать из лиги.

просто хотим обратить внимание на некоторую несправедливость в системе организации лиги.

так что не делай пожалуйста поспешных решений.

хотелось бы сохранить весь игровой состав, ведь именно из-за этого и начался весь этот спор)

Опубликовано

эйэйэй это не выход!!!

ты один из претендентов на титул, нельзя так делать, я за здоровую конкуренцию, сезон доиграй хотябы

Опубликовано

+ и Эррору и Айсу

ошибочка вышла в 1 написании, отредактировал :D

хотел акцентировать на этом внимание

хотя и Перфекту плюс и здоровья, всем здоровья и ронартестов

Опубликовано (изменено)

и почитайте посты за что я его кикнул за оскорбления а не то что я ему в любви не признаюсь

да согласен, что ситуация не из приятных, но никто не считает кого то из вас правильным во всем, а другого нет.

так что не кидай проект,

повторюсь,весь сыр бор как раз из за сохранения здесь людей, пусть и конфликтующих между собой.

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

ну, молодежь, вы даете, докатились, ведете себя, простите за выражение, как девочки, ей богу!

во-первых кикать нельзя было

во-вторых ведетесь на провокации друг друга и начинаете тут съезжать друг на друга при любом случае, будьте мужиками извинитесь друг перед другом и играем дальше, вы че творите то??? как-будто заняться больше нечем, нежели срач разводить и раздувать его до нереальных размеров в форме кика, я с вас худею... ах да, и мне откровенно похер кто будет Стерном

в бацкит играем или писями в интернете меряемся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу