Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 пиздеть все мастера если у тебя проблемы с памятью то я тебе напомню что я и тебе и ему предлагал админку на что вы оба промолчали так что не надо из себя бедную овечку делать быка включил? выдерживай тон, пожалуйста. я согласен взять ответственность,чтобы ты в ближайшее время отдал мне админку, я бы вернул Люгера и провел бы голосование за нового стерна, всё было бы справедливо 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 то есть ты считаешь что Стерн справляется когда он пользуясь своим положением по личным мотивам кикает человека из 2х лиг. можно на секунду представить что было бы если бы здесь был другой Стерн - у Люгера был бы как минимум 1 кик, а так и вообще 0 [мат], ты вообще мои сообщения читал?) Или о своем думаешь?) Это две несвязанных мысли были) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 быка включил? выдерживай тон, пожалуйста. я согласен взять ответственность,чтобы ты в ближайшее время отдал мне админку, я бы вернул Люгера и провел бы голосование за нового стерна, всё было бы справедливо поддержу инициативу перевыборов. если по другому вопроса о урегулировании атмосферы дружественности не избежать выход только в смене власти. предлагаю вынести на рассмотрение вопрос о переизбрании главы лиги. и прошу вас ребята выражаться корректно по отношению к собеседнику 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Bryant 8, погнали во второй лиге закатим? пусть пацаны тут пока революцию устраивают!!) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 поддержу инициативу перевыборов. если по другому вопроса о урегулировании атмосферы дружественности не избежать выход только в смене власти. предлагаю вынести на рассмотрение вопрос о переизбрании главы лиги. и прошу вас ребята выражаться корректно по отношению к собеседнику Плюсую, чуть что сразу грызуться. Тут походу у многих скрытая неприязнь к кому-либо) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) поддержу инициативу перевыборов. если по другому вопроса о урегулировании атмосферы дружественности не избежать выход только в смене власти. предлагаю вынести на рассмотрение вопрос о переизбрании главы лиги. и прошу вас ребята выражаться корректно по отношению к собеседнику ну и я, разумеется ввиду всего написанного мной выше плюсую Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Пёрфект, поннали)) Щп зайду вышлю игнвайт 0 Цитата
kappastar Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) вот это [мат]!!!!!!!!!!я в шоке!!)))))))))))крутая игра!!!!!!!!!!!!))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 специально не читал предыдущие перепетии, НО я за возврат Олега! Только Олег! Только хардкор! 0 Цитата
Batusai Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 вот это п.здец!!!!!!!!!!я в шоке!!)))))))))))крутая игра!!!!!!!!!!!!))) в конце трёшка просто спасла а так бы продул наверно 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 прочитал ввесь срач, вмешиваться не буду... так как я в этом вопросе немогу быть обьективен по поводу нового Стерна, мне всеравно кто главный, это ничего не меняет и преимущества на площадке не дает... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 прочитал ввесь срач, вмешиваться не буду... так как я в этом вопросе немогу быть обьективен по поводу нового Стерна, мне всеравно кто главный, это ничего не меняет и преимущества на площадке не дает... все верно, тоже мало как то факт чьего то старшинства волнует в лиге. но кик не выход, лишь по этой причине я возмутился всерьез 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Тигер24 или Каппастар жду вас в СДФЛ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 завтра передам админку лутпаку и освобожу малйами всем мирзалупатся здесь больше не собираюсь 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) завтра передам админку лутпаку и освобожу малйами всем мир залупатся здесь больше не собираюсь какой смысл Майами то освобождать?) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 завтра передам админку лутпаку и освобожу малйами всем мир залупатся здесь больше не собираюсь майами бросать будет с горяча. никто тебя тут не пытается оскорбить из нас, или выгнать из лиги. просто хотим обратить внимание на некоторую несправедливость в системе организации лиги. так что не делай пожалуйста поспешных решений. хотелось бы сохранить весь игровой состав, ведь именно из-за этого и начался весь этот спор) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 завтра передам админку лутпаку и освобожу малйами всем мир залупатся здесь больше не собираюсь эйэйэй это не выход!!! ты один из претендентов на титул, нельзя так делать, я за здоровую конкуренцию, сезон доиграй хотябы 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) + и Эррору и Айсу ошибочка вышла в 1 написании, отредактировал Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The Illest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 + и Эррору и Айсу ошибочка вышла в 1 написании, отредактировал хотел акцентировать на этом внимание хотя и Перфекту плюс и здоровья, всем здоровья и ронартестов 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 и почитайте посты за что я его кикнул за оскорбления а не то что я ему в любви не признаюсь 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) и почитайте посты за что я его кикнул за оскорбления а не то что я ему в любви не признаюсь да согласен, что ситуация не из приятных, но никто не считает кого то из вас правильным во всем, а другого нет. так что не кидай проект, повторюсь,весь сыр бор как раз из за сохранения здесь людей, пусть и конфликтующих между собой. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ну, молодежь, вы даете, докатились, ведете себя, простите за выражение, как девочки, ей богу! во-первых кикать нельзя было во-вторых ведетесь на провокации друг друга и начинаете тут съезжать друг на друга при любом случае, будьте мужиками извинитесь друг перед другом и играем дальше, вы че творите то??? как-будто заняться больше нечем, нежели срач разводить и раздувать его до нереальных размеров в форме кика, я с вас худею... ах да, и мне откровенно похер кто будет Стерномв бацкит играем или писями в интернете меряемся? 2 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 в бацкит играем или писями в интернете меряемся? слабоват в обоих программах, мне чем заняться тогда? 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 и почитайте посты за что я его кикнул за оскорбления а не то что я ему в любви не признаюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.