TEPMOMETP Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, а кто контролирует Волков? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, а кто контролирует Волков? лон во 0 Цитата
kappastar Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) нох нада? давай во второй лиге сыграем,пожалуйста Изменено 16 мая, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) оппа я всё пропустил. ввиду того что ЭТА лига изначальна была создана не Ансвером, того что Олег несмотря на всё никого не кикал за это нарушение, того что Люгер раньше Ансвера в этой лиге, того что у вас давно была личная неприязнь(как дополнительный мотив), того что нарушение было совершено именно против Ансвера, и в конце концов тотальной нехватки игроков, а игроков активных так тем более, считаю кик Люгера скорее несправедливым, чем наоборот. может вернёшь его если достаточно пользователей будут за это? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 оппа я всё пропустил. ввиду того что ЭТА лига изначальна была создана не Ансвером, того что Олег несмотря на всё никого не кикал за это нарушение, того что Люгер раньше Ансвера в этой лиге, того что у вас давно была личная неприязнь(как дополнительный мотив), того что нарушение было совершено именно против Ансвера, и в конце концов тотальной нехватки игроков, а игроков активных так тем более, считаю кик Люгера скорее несправедливым, чем наоборот. может вернёшь его если достаточно пользователей будут за это? я его верну,когда он за свои оскорбления извинится,вопросов к нему не будет,но думаю он по считает это высокмерно хотя цели такой не приследую,пусть если хочет напишит в лс,не заставляю все делать на показ,я тоже человек и все понимаю может и погярился,но люгер больно много себе не лестных слов позволил в мой адрес,не как стерна а как человека,то что это лига олега не означает что все могут меня поливать говном,олег мне доверил лигу и норм справляюсь а тебе постоянно что не нравится играйте в бацкит а не обсирайте тут друг друга 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Однозначно голосую за присутствие в лиге Лекса Кик не должен быть в отношении проверенных стабильно играющих игроков как мера пресечения. Если антипатия повод для выброса из лиги, считаю вполне возможным поддержать в опале менеджера Сас. я не в ультимативной форме это заявляю, но если вам не нужна одна отличная команда (САС), то думаю и без двух вам будет с кем тут играть. отложу свое решение до завершения спора. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Однозначно голосую за присутствие в лиге Лекса Кик не должен быть в отношении проверенных стабильно играющих игроков как мера пресечения. Если антипатия повод для выброса из лиги, считаю вполне возможным поддержать в опале менеджера Сас. я не в ультимативной форме это заявляю, но если вам не нужна одна отличная команда (САС), то думаю и без двух вам будет с кем тут играть. отложу свое решение до завершения спора. я думаю ты был бы другого мнения о нем когда тебя бы говном он полил 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Кикните Гигса, хорош кота за яйца тянуть..у меня 2 игры осталось, 1 не открытая , а вторая с гигсом... Изменено 16 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 по поводу ваших слов адресованных друг другу, я воздержусь от комментариев, конфликт уже давно, и не одной стороной он был начат. я думаю ты был бы другого мнения о нем когда тебя бы говном он полил я как раз писал что никого не хочу в этом вопросе защищать (брани в чате), или наоборот критиковать мне это тоже не совсем приятно тут читать в чей либо адрес 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ансвер, и всё же в твоём ответе больше личных мотивов, чем остальных, ты даже почти не скрываешь этого. если опустить все конфликты ДО и взять этот конкретный, то по сути всё началось сообщением где он назвал тебя стилодрочером, в контексте той фразы на которую он ответил("ыыыыыыыы тайгер ты тож что ли вступил в ряды дрочеров стилов????") - слово дрочер стилов или стилодрочер обидным считаться не должно. ты же ему ответил тем что он "играет как гавно" - это заденет за живое любого, особенно если у него были основания с тобой поспорить, и выглядит как провокация. всё что произошло в дальнейшем считаю уже закономерным вы оба знали про свою неприязнь и если ты его кикнул ушат грязи так сказать "наболевшего" можно вполне ожидать. считаю привожу вполне логичные аргументы, никого явно тут не защищаю, только наверное какую то справедливость согласен с Эррором по всем пунктам Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Lootpack возьму тебя своим адвокатом при случае)все доходчиво и с расстановкой) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 хахахааха)))торонто давай повторим...что делать...дибильный 2К)) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 хахахааха)))торонто давай повторим...что делать...дибильный 2К)) ладно давай) пары минут не хватило обидно 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Тюю..Как же без Люгера? Нормальный же чувак, уже 3 или 4 раза с ним играл, и всё чётко 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ни кого здесь не держу полным полно щас лиг так что выбирайте по поводу люгера я все сказал отвечать щас никому ни чего не буду ибо на работе 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Тюю..Как же без Люгера? Нормальный же чувак, уже 3 или 4 раза с ним играл, и всё чётко вот и Лейкер негодует. Уважаемые форумчане, особенно те кто здесь уже очень давно, прошу не полениться и вернуться на 449 страницу форума, дочитать все сообщения до нынешней и написать своё мнение по сложившейся ситуации. считаю этот вопрос нельзя оставлять просто так. то что ты кикнул его аж из 2х лиг это вообще верх несправедливости - чего то подобного я и опасался когда здесь развелась "монополия" - 2 лиги под управлением 1 человека, хоть и тот конфликт вроде замяли Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 вот и Лейкер негодует. Уважаемые форумчане, особенно те кто здесь уже очень давно, прошу не полениться и вернуться на 449 страницу форума, дочитать все сообщения до нынешней и написать своё мнение по сложившейся ситуации. считаю этот вопрос нельзя оставлять просто так. то что ты кикнул его аж из 2х лиг это вообще верх несправедливости - чего то подобного я и опасался когда здесь развелась "монополия" - 2 лиги под управлением 1 человека Мне абсолютно пофиг - монополия, не монополия, Стерн справляется и ладно! Но вот кикать Люгера (проверенного чела со стабильным онлайном) из-за личных стычек это чересчур - это я ещё первый выразил)Так что Стерн вы уж как-нибудь сами разберитесь с Люгером) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Мне абсолютно пофиг - монополия, не монополия, Стерн справляется и ладно! то есть ты считаешь что Стерн справляется когда он пользуясь своим положением по личным мотивам кикает человека из 2х лиг. можно на секунду представить что было бы если бы здесь был другой Стерн - у Люгера был бы как минимум 1 кик, а так и вообще 0 Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) вот и Лейкер негодует. Уважаемые форумчане, особенно те кто здесь уже очень давно, прошу не полениться и вернуться на 449 страницу форума, дочитать все сообщения до нынешней и написать своё мнение по сложившейся ситуации. считаю этот вопрос нельзя оставлять просто так. то что ты кикнул его аж из 2х лиг это вообще верх несправедливости - чего то подобного я и опасался когда здесь развелась "монополия" - 2 лиги под управлением 1 человека, хоть и тот конфликт вроде замяли [мат] все мастера если у тебя проблемы с памятью то я тебе напомню что я и тебе и ему предлагал админку на что вы оба промолчали так что не надо из себя бедную овечку делать Изменено 17 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Полностью согласен, разберитесь вдвоём - можете конечно ненавидеть друг друга до усрачки - но кикать из-за этого - это ненормально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.