Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За что? За то, что он из игры вышел? Я конечно не знаю всей сути ваших рамсов, но я с люгером нормально сыграл, да и в онлайне он стабильно, пусть играет. Я не раз видел, что из игры выходят, когда летят, в играх со мной тоже выходили, никого не кикали до сих пор.

Да понимаешь, просто это личная неприязнь, он давно ждал повода, вот и дождался)

Опубликовано

За что? За то, что он из игры вышел? Я конечно не знаю всей сути ваших рамсов, но я с люгером нормально сыграл, да и в онлайне он стабильно, пусть играет. Я не раз видел, что из игры выходят, когда летят, в играх со мной тоже выходили, никого не кикали до сих пор.

Хорошо, только напиши, пожалуйста, я жду)

а ты мне об этом не говорил,кто говорил,тех и кикал или предупреждал,в зависимости от адекватности человека

Да понимаешь, просто это личная неприязнь, он давно ждал повода, вот и дождался)

ты меня раскусил :)

Опубликовано

а ты мне об этом не говорил,кто говорил,тех и кикал или предупреждал,в зависимости от адекватности человека

Да мне просто как-то пофигу)) я не стремлюсь к этому) Тут некоторые личности зато клянчат кикнуть человека, который не появлялся пару дней, хотя до этого всегда появлялся и стабильный онлайн обеспечивает. Или отлучился на несколько дней.

Также что ли делать?) Почему тогда до сих пор Румату не кикнули?)

Опубликовано

просто ты предсказуем)

та я такой)))честно глубоко пох было на тебя что есть что нет,мне больше делать нех думать о тебе и что ты мне не приязен,надо быть уровновешенным человеком,а не без яйцевым легромом

Опубликовано (изменено)

та я такой)))честно глубоко пох было на тебя что есть что нет,мне больше делать нех думать о тебе и что ты мне не приязен,надо быть уровновешенным человеком,а не без яйцевым легромом

ахах, а если тебе пох то че ты меня покикал то отовсюду?ебанат? :lol:

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

ахах, а если тебе пох то че ты меня покикал то отовсюду?ебанат? :lol:

уууу чувак ты явно нарываешся кикнул я тебя с этой лиги ту не трогал,так что дамы и господа,подумайте,как я должен реагировать на такие слова в свой адрес и как я себя веду в данный момент,помоему товарищлАгер,палочку то перегибает)))играть хочеш,умолкни уж,если ты не понимаеш когда с тобой нормально общаются

Опубликовано (изменено)

уууу чувак ты явно нарываешся кикнул я тебя с этой лиги ту не трогал,так что дамы и господа,подумайте,как я должен реагировать на такие слова в свой адрес и как я себя веду в данный момент,помоему товарищлАгер,палочку то перегибает)))играть хочеш,умолкни уж,если ты не понимаеш когда с тобой нормально общаются

да на твою лигу мне вообще пох, а какого хуя ты здесь то свои порядки устанавливаешь?[Мат]?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[Мат]
Опубликовано

ты вообще на вопросы повествовательными предложениями умеешь отвечать?

ыыы,вообще смысла в общении с тобой не вижу,с говном свяжешся сам в говне и окажешся,так что извини лаге,я лучше беседу с тобой прекрачу,боюсь испачуатся,успехов,мужиГ

Опубликовано

ыыы,вообще смысла в общении с тобой не вижу,с говном свяжешся сам в говне и окажешся,так что извини лаге,я лучше беседу с тобой прекрачу,боюсь испачуатся,успехов,мужиГ

пустослов)

Опубликовано (изменено)

[мат], срач без меня устроили!!!!

моё [мат] мнение: за выход из игры нужно кикать - это неуважение!!! с другой стороны - Люгер с нами с самого начала, и играть с ним мне лично было интересно, и пацан он вроде нормальный!!!

то же самое могу сказать и про Ансвера!!!

так что ситуация противоречивая!

всем ронартест!!!

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

бляяяяя, срач без меня устроили!!!!

моё никомунахуйненужное мнение: за выход из игры нужно кикать - это неуважение!!! с другой стороны - Люгер с нами с самого начала, и играть с ним мне лично было интересно, и пацан он вроде нормальный!!!

всем ронартест!!!

не волнуйся, твой срач с Поцисом никому не переплюнуть :D

Опубликовано

бляяяяя, срач без меня устроили!!!!

моё никомунахуйненужное мнение: за выход из игры нужно кикать - это неуважение!!! с другой стороны - Люгер с нами с самого начала, и играть с ним мне лично было интересно, и пацан он вроде нормальный!!!

всем ронартест!!!

вот-вот, был бы это сервачок какой-нибудь, который сейчас за нетс играет и никто его ни разу не видел - то да, а Люгер то с нами давнооо, и я не припомню, чтобы он выходил или ещё что чудил.

ТОРОНТО!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Ты тут? Мб сыграем?

Опубликовано

вот-вот, был бы это сервачок какой-нибудь, который сейчас за нетс играет и никто его ни разу не видел - то да, а Люгер то с нами давнооо, и я не припомню, чтобы он выходил или ещё что чудил.

Ты тут? Мб сыграем?

я в игре жду инвайт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу