Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нью йорк здесь если что. вашика сам жду, судя по всему кикать надо, уже давно нет его, так дела не делаются приходит сыграть 1 игру в неделю, остальные симулируются

Опубликовано

Ансвер, поздравляю с победой! Грамотно ты действовал очень, с моей стороны это была не игра, а полная х**ня, откровенно провальная игра, в 1ой половине ещё лагало безбожно, результативность самая низкая, 9 очков за четверть, эт ппц. Во второй половине я посыпался просто, стилить начал, херней страдал, комбинации не разводил, в общем ничего толком не делал. Жду реванша короче)

Уже не видел смысла играть, ибо ничего не получалось, а разрыв догоняемый был в принципе. Бош анстаплб!!

Рондыш 3 ассиста всего, обычно 10+. Защита у тебя в поряде!

Щит тоже просрал в чистую

Опубликовано

Ансвер, поздравляю с победой! Грамотно ты действовал очень, с моей стороны это была не игра, а полная х**ня, откровенно провальная игра, в 1ой половине ещё лагало безбожно, результативность самая низкая, 9 очков за четверть, эт ппц. Во второй половине я посыпался просто, стилить начал, херней страдал, комбинации не разводил, в общем ничего толком не делал. Жду реванша короче)

Уже не видел смысла играть, ибо ничего не получалось, а разрыв догоняемый был в принципе. Бош анстаплб!!

ну дак,пол ток лохиапазорился

Опубликовано

Я думал ты Вейдом накидывать будешь, даблтимил, а от Боша не ожидал - половину очков команды набросал, ещё и 10 подборов.

Опубликовано

сыграл в стиле вчерашнего ЛАЛ.
Опубликовано

сам тот еще стилодрочер

ты как говно играеш,дак почему бы и мне херней не пострадать,те кто норм со мной играют и я с ними норм :)

гудбай люгер

Опубликовано (изменено)

ты как говно играеш,дак почему бы и мне херней не пострадать,те кто норм со мной играют и я с ними норм :)

гудбай люгер

ахах лошара [мат], если ты в первой половине играл нормально, дак никаких претензий не было, а как только проигрывать начал и понеслась эта дрочка Полом.

ну ладно когда проигрывал ты, а когда оставалось меньше минуты до окончания игры и ты вел в счете 10+ то [мат] надо было надрачивать обьясни?

ЗА что Люгера кикать?) Знатный трешник нашей лиги)

да пусть кикает, напугал что ли)пусть еще выпнет всех нормальных игроков и играют в дрочку

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

ахах лошара ебаная, если ты в первой половине играл нормально, дак никаких претензий не было, а как только проигрывать начал и понеслась эта дрочка Полом.

ну ладно когда проигрывал ты, а когда оставалось меньше минуты до окончания игры и ты вел в счете 10+ то нахуя надо было надрачивать обьясни?

да пусть кикает, напугал что ли)пусть еще выпнет всех нормальных игроков и играют в дрочку

люгер мы всегда тебя будем помнить,как маленького не уровновешенного мальчика,успехов в жизни))

Опубликовано

ахах лошара ебаная, если ты в первой половине играл нормально, дак никаких претензий не было, а как только проигрывать начал и понеслась эта дрочка Полом.

ну ладно когда проигрывал ты, а когда оставалось меньше минуты до окончания игры и ты вел в счете 10+ то нахуя надо было надрачивать обьясни?

проигрывать начал,-3 за 5 минут???а у тебя самооценка выше потолка)))могеш,умееш :)

я тебя всегда буду помнить как девочку)

нарвешся и будеш дрочит один с компом :)

Опубликовано

Стерн, ты серьезно кикать собрался что ли?

Каппастар, пошли играть во 2ой лиге, скоро симуляция!!

кикнул уже,если ща еще питушится будет и второй лиги лишится

Опубликовано (изменено)

вот скажи что ты еще не после этого не стал дрочить перехваты?

поперечные передачи твои то не ловить что ли???может мне тебе каждый раз мяч было отдавать надо когда ты мазал??

за слова ответишь?может ты и петух, но точно не я

о царь всея Руси!не кикай меня пожалуйста! :lol:

как говорится [мат] :)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

кикнул уже,если ща еще питушится будет и второй лиги лишится

За что? За то, что он из игры вышел? Я конечно не знаю всей сути ваших рамсов, но я с люгером нормально сыграл, да и в онлайне он стабильно, пусть играет. Я не раз видел, что из игры выходят, когда летят, в играх со мной тоже выходили, никого не кикали до сих пор.

через час буду готов

Хорошо, только напиши, пожалуйста, я жду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу