Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю я эту команду. Одну игру у них все летит, во второй они нормальный пас отдать не могут.

спс за игру, ты хорошо играешь В БАСКЕТБОЛ, а не перехват-бросок коих у нас хватало... Да в какой-то момент настал перелом у меня всё летело, особенно у Мейо, а у тебя ВАЩЕ по трёхам сухарёк наступил... ну всё одно благодарю за игру ты хорош.
Опубликовано

та я не втыкаю просто...одна игра - у них летит все, вторая игра, они пас нормально отдать не могут. Перфект докажет, у него команда какая...я ему 3 очка проиграл.

Как ты вышел и игра не симульнулась?

Опубликовано

та я не втыкаю просто...одна игра - у них летит все, вторая игра, они пас нормально отдать не могут. Перфект докажет, у него команда какая...я ему 3 очка проиграл.

Как ты вышел и игра не симульнулась?

эт кстати есть баг такой :) балго для меня ибо частенько настройки обнуляются при заходе НЕПОСРЕДСТВЕННО игру, я выхожу сразу же и не симулирует...
Опубликовано

как отменить трейд,который нечаянно принял?

Вроде не как, если не через файндер - то можно заветить. Но я думаю трейд не пройдет, ибо через 3 часа дедлайн.

Ух ты, у меня дифенс рейт, оффенс рейт и общий рейтинг 11 )) 11 11 11.

Кстати у меня открылись игры с нашими лидерами - Айсом и Ансвером, я готов опробовать свои силы)

Опубликовано

Вроде не как, если не через файндер - то можно заветить. Но я думаю трейд не пройдет, ибо через 3 часа дедлайн.

Кстати у меня открылись игры с нашими лидерами - Айсом и Ансвером, я готов опробовать свои силы)

давно уже не лидер ыыыыы

Опубликовано

Банди ты будешь здесь после 17:00???

а я два матча подряд слил, буду бороться за высокий драфт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу