Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ронда ты че вышел то? :lol:

да тут подстава. Играл на джостике, вы управлении не разобрался. Плюнул на всю эту херь. Так бы я с тобой поборолся, и до конца бы тебе проиграл, если бы не джостик. Хотел его в стену кинуть, но не мой ..

я смогу))

здесь не ?

Опубликовано

да тут подстава. Играл на джостике, вы управлении не разобрался. Плюнул на всю эту херь. Так бы я с тобой поборолся, и до конца бы тебе проиграл, если бы не джостик. Хотел его в стену кинуть, но не мой ..

здесь не ?

я думал тебе мои чарджи не понравились)

Опубликовано

здесь не ?

пиши вк ему

Опубликовано

я думал тебе мои чарджи не понравились)

да херь.. подумаешь стилишь, да подставляешься, но на джостике обойти не реал... ну как по мне. к тому же уже думал как атаку развивать на поляну не смотрел, а тут хлоп... и фол в нападении. Гнилой ты :D

пиши вк ему

ok

Опубликовано

да херь.. подумаешь стилишь, да подставляешься, но на джостике обойти не реал... ну как по мне. к тому же уже думал как атаку развивать на поляну не смотрел, а тут хлоп... и фол в нападении. Гнилой ты :D

ok

я специально так делал, чтобы ты грамотно разыгрывал, а не бегал по пощадке туда сюда)

люгер тру гнилой :D

тру стори)

Batusai сорри за такой разгром, первый раз так трехи летели)

Опубликовано

ну давай присылай!?

Благодарю за игру) Я прям как БК ЦСКА такое преимущество растерял, аж занервничал) ну хоть концовку затащил)

Нью Джерси есть тут?

За нетс вообще кто играть? Может кто-нибудь его контакты дать?

Опубликовано

Нью Джерси есть тут?

За нетс вообще кто играть? Может кто-нибудь его контакты дать?

Первую страницу для кого придумали?

Опубликовано

Первую страницу для кого придумали?

Ты умный что ли такой?) Энд уже 100 лет не играет это раз, во-вторых тема Олега (бывшего Стерна), редактировать Ансвер её не может, к тому же и сам Олег нифига не редактировал 1ый пост.

Энд ушел, когда тебя ещё в этих лигах не было.

Опубликовано

Ты умный что ли такой?) Энд уже 100 лет не играет это раз, во-вторых тема Олега (бывшего Стерна), редактировать Ансвер её не может, к тому же и сам Олег нифига не редактировал 1ый пост.

Энд ушел, когда тебя ещё в этих лигах не было.

как я на работу собиратся тут всегда срач назревает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу