Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за [мат] происходит??? Я только что как бы выиграл у ГСВ 58-38! Всё классно! НО Я С НИМИ НЕ ИГРАЛ!!! Я договорился с чуваком вечером сыграть! Что за дела?

Опубликовано

Что за [мат] происходит??? Я только что как бы выиграл у ГСВ 58-38! Всё классно! НО Я С НИМИ НЕ ИГРАЛ!!! Я договорился с чуваком вечером сыграть! Что за дела?

Сейчас 7-ое, а игра должна была быть 6-ого -> вот оно и сыграло само=)

Опубликовано

Ладно, Олег погнали!

У меня снегопад возобновился, так как у меня интернет с тарелки, начались тормоза, поэтому всем дозавтра
Опубликовано

4 часа- игровой день, то есть в игре дата сдвигается на день и если ты за 4 часов не успел сыграть с кем-то матч, с кем он у тебя в этот день был, то он симулируется

Опубликовано

https://www.2ksports...ad.php?t=317702

кто в английском шарит,покапайтесь тут. может чего ясного пишут про агентов,трейды и тд

Пишут что в 2к11 было много больше функц. и дел у стерна... да и в самой лиге больше настроек чем в 2к12... Вайн.... вайн.... вайн.

Опубликовано

да,в 11ой настроек было больше,но там не было династии! а тут.если все получится,то мы все вместе проводим на пенсию старину Хилла,Нэша,Кидда и тд..)

только вот 4 часа для игрового дня реально много :(

у моего трейда с Бостоном был отсчет в 1 день,у трейда сас и хьюстона тоже,но кто-то наложил вето :angry:

основатель второй лиги! создай уже тему на форуме

Опубликовано

Сейчас с Орландо была такая вещь, начали играть, из игры резко выкинуло, результат не засчитали. пробовали соединиться ещё раз вывело ошибку и игра была как бы просимулирована, мне присудили победу.

Опубликовано (изменено)

Сейчас с Орландо была такая вещь, начали играть, из игры резко выкинуло, результат не засчитали. пробовали соединиться ещё раз вывело ошибку и игра была как бы просимулирована, мне присудили победу.

Ты его инвайтил в игру?

Я с ним играл... он мну инвайтил и нас кикало после 1-ой ч, а я его заинвайтить не успел (может я хост палудше чем он)

Изменено пользователем psycho_sn
Опубликовано

мы что то там несколько раз пробовали, я не помню на последний кто кого инвайтил, могу лишь сказать что со всеми предыдущими проблем по ходу матча не возникало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу