Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с победой! Прервал ты мою серию побед, надо новую начинать) ОЧень неудобный ты соперник для меня, капец просто. Не выдерживал твой темп, торопился. Ещё перехваты эти твои. Пирс обосрался по полной, так ещё и решающую треху смазал, ну и что с моими штрафными, полный ппЦ)

и тебе спасибо, в этой встрече считаю удача на твоей стороне была в плане рибаундов. бывают такие игры когда вот он вообще в руки не идёт, помню во 2 лиге против Werdim'a играл у него был фронткорт гораздо сильнее и тоже был такой момент что ни один подбор он взять не мог, сейчас считай сам испытал к тому же почему то фолы мне один за одним писали. считаю вообще удивительным тот факт что несмотря на соотношение подборов 28 к 40 я выиграл) как раз за счет перехватов пытался вытянуть, я всегда не слишком мало перехватываю но так усердствую крайне редко)) кстати, велика вероятность что встретимся в ПО

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

и тебе спасибо, в этой встрече считаю удача на твоей стороне была в плане рибаундов. бывают такие игры когда вот он вообще в руки не идём, помню во 2 лиге против белки играть у него был фронткорт гораздо сильнее и тоже был такой момент что ни один подбор он взять не мог. считаю вообще удивительным тот факт что несмотря на соотношение подборов 28 к 40 я выиграл) как раз за счет перехватов пытался вытянуть, я всегда не слишком мало перехватываю но так усердствую крайне редко)) кстати, велика вероятность что встретимся в ПО

Ребаунды это не удача, я старался как мог спину ставить, набегать, ну и повезло в какой-то степени. Неудивительно, ты останавливал чуть ли не каждый мой проход фолом, а я смазал почти все штрафные) Ну и стилы доканали, ну все равно игра интересная, жаль не дотащил, поздравляю. Да, я скорей всего 7ую строчку займу. Очень не хотелось бы на тебя попадать в ПО, неудобно играть с тобой)

Опубликовано

Ребаунды это не удача, я старался как мог спину ставить, набегать, ну и повезло в какой-то степени. Неудивительно, ты останавливал чуть ли не каждый мой проход фолом, а я смазал почти все штрафные) Ну и стилы доканали, ну все равно игра интересная, жаль не дотащил, поздравляю. Да, я скорей всего 7ую строчку займу. Очень не хотелось бы на тебя попадать в ПО, неудобно играть с тобой)

так и я старался) не знаю в общем. насчет фолов в том то и дело что каждый твой проход был остановлен фолом, почему то свистели многое что обычно не свистят. 11-17 штрафных это конечно не хорошо, но и не сказал бы что так плохо)) Пирса ты загонял элементарно, в 3 четверти я его немного более удачно крыть начал + усталость и как результат отсутствие попаданий

Опубликовано

так и я старался) не знаю в общем. насчет фолов в том то и дело что каждый твой проход был остановлен фолом, почему то свистели многое что обычно не свистят. 11-17 штрафных это конечно не хорошо, но и не сказал бы что так плохо)) Пирса ты загонял элементарно, в 3 четверти я его немного более удачно крыть начал + усталость и как результат отсутствие попаданий

Ну, я же говорю, торопиться начал, надо было как обычно рассудительно все сделать, ну да ладно, что теперь)

Опубликовано

Ребят подскажите плиз как игроков переподписывать, те куда надо зайти и тд

если они согласны то заходишь в ростер тыкаешь на игрока если есть "sign" жмёшь и предлагаешь контракт. в игре указаны условия наиболее приемлемые для игрока, их можно изменять до более выгодных но далеко не всегда игроки соглашаются. тебе я так понимаю надо будет подписать Ибаку и Хардена. нсколько я понял за то время пока играл ты не можешь подписать сразу двоих и более игроков в рамках 1 сезона если их контракт превышает 5 миллионов. ты можешь подписать лишь одного, и ещё одного наверное в конце сезона только но с риском того что кто нибудь его заберёт из свободных агентов.

Опубликовано (изменено)

Cervacok ты вообще шутник что ли?не предлагай мне больше трейды

++++++++++++ мне предложил Одома на Фарида))))ахахах)))я катаюсь по полу от смеха) Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

++++++++++++ мне предложил Одома на Фарида))))ахахах)))я катаюсь по полу от смеха)

мне тоже Одома, который до этого был в моей команде на Андерсона и Вебстера)

я тут как то писал что Андерсона даже на липрона не поменял бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу