Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайгер спасибо за игру![мат] бесили нелепые попадания Пирса

Благодарю, бешеная по накалу игра, перестрелка трешников такая))) Я офигел, когда ты в ОТ перевел. Похвально, ты на этот раз гораздо лучше игроков на трехи выводишь, а то раньше тупо бросал сразу с 3 )) Ну и накидываешь как обычно. Почему нелепые? У Пирса все ок, нелепы были твои попадания с трехи через руки)) Ну и щит ты мне проиграл.

Не один ты трехи бросать умеешь) У меня конечно нету столько трешников, но попадать умею) Пирсом дважды 10 трех забивал)

Опубликовано

Благодарю, бешеная по накалу игра, перестрелка трешников такая))) Я офигел, когда ты в ОТ перевел. Похвально, ты на этот раз гораздо лучше игроков на трехи выводишь, а то раньше тупо бросал сразу с 3 )) Ну и накидываешь как обычно. Почему нелепые? У Пирса все ок, нелепы были твои попадания с трехи через руки)) Ну и щит ты мне проиграл.

Не один ты трехи бросать умеешь) У меня конечно нету столько трешников, но попадать умею) Пирсом дважды 10 трех забивал)

почему нелепые?да потому что почти все броски за несколько метров от трехи или через руки

в ОТ конечно перевел красиво, сам не верил уже, но логичнее было бы мне выйграть)

ну да ладно, красивая игра

первый раз в ОТ играл)

Опубликовано

нее, через руки вообще мало, а вот до трехи несколько метров Пирсом всегда не дохожу! Он умеет от туда поливать. Ооочень много таких забил.

Логичнее :lol: благодарю в общем, удачи)

Кстати, моя десятая победа подряд, если не считать симуляции! Жду лутпака, пусть прервет мою серию)

Опубликовано

В нашей лиге явно присутствует пассивный пидaрас-неформал. Ну нахера на вето нажимать, жуёбок?

согласен, кто то тоже нажал вето на трейд Эллиса(((((((((((
Опубликовано

блядь ансвер это пздц... просто нет слов... что творилось во второй и третьей четверти это [мат]... волейбол хуев, извини но игра гавно... хоть и напряженная, спасибо и за такую...ты че после вылета повключал читы вэйду и полу?))))))

Опубликовано

блядь ансвер это пздц... просто нет слов... что творилось во второй и третьей четверти это [мат]... волейбол хуев, извини но игра гавно... хоть и напряженная, спасибо и за такую...ты че после вылета повключал читы вэйду и полу?))))))

ыыы да я после того как обменял краба теперь не могу играть муями по другому,стил,стил,стил,гребанный пол,спасибо перфекту за это

да игра говно

Опубликовано

ыыы да я после того как обменял краба теперь не могу играть муями по другому,стил,стил,стил,гребанный пол,спасибо перфекту за это

да игра говно

Пол просто подбегал и отбирал как у куклы:D а Дуэйн как всегда объелся говна и давай шмалять))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу