Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за дела? Пишет что проблема с моим аккаунтом, никогда такого не было, и НБА иудей не корректен, что за фигня?

Опубликовано

Вашингтон бывает тут вообще?)

Бывает раз в пару дней! Я сам никогда не искал его, он каким-то чудом всегда оказывался на форуме, когда у нас была игра открыта!)

Опубликовано

Добрые люди, прошу вашей помощи:) Я уже сколько лет увлекаюсь НБА, при этом АБСОЛЮТНО НИ ЧЕРТА не понимаю в контрактах, сэлэри кэпах, и прочей лабудой, связанной с деньгами в НБА:) Короче, в статусе у БАйнума у меня написано "вилл ре-зайн", тобишь, он, как я понимаю, собираеться переподписать со мной контракт, я ты каю на переподписку, и мне выбивает что-то типа "ю донт хэв инаф рум", ну короче, как я понимаю, мне денёг не хватает :) В таком случае, его лучше менять, или как?) Я абсолютно не шарю что нужно делать))

Опубликовано

Добрые люди, прошу вашей помощи :) Я уже сколько лет увлекаюсь НБА, при этом АБСОЛЮТНО НИ ЧЕРТА не понимаю в контрактах, сэлэри кэпах, и прочей лабудой, связанной с деньгами в НБА :) Короче, в статусе у БАйнума у меня написано "вилл ре-зайн", тобишь, он, как я понимаю, собираеться переподписать со мной контракт, я ты каю на переподписку, и мне выбивает что-то типа "ю донт хэв инаф рум", ну короче, как я понимаю, мне денёг не хватает :) В таком случае, его лучше менять, или как?) Я абсолютно не шарю что нужно делать))

Ну или подчисти команду от мусора для разгрузки платёжки, а также попробуй выменять ненужных игроков с той же целью...
Опубликовано

Так ведь если менять игроков, то получаеться, что один хрен, они выменниваються на игроков с плюс-минус такими же контрактами, ну или как-то так)

Опубликовано

Так ведь если менять игроков, то получаеться, что один хрен, они выменниваються на игроков с плюс-минус такими же контрактами, ну или как-то так)

ну да придётся помучаться, нужно так подгонять предложения чтобы ТЫ был в плюсе, а партнёра по обмену нужно соответственно заинтересовывать более высшим рейтингом или там к примеру уже подписанным долгосрочным контрактом у игрока... ну короче как договоришся :)
Опубликовано (изменено)

в пизду Люгер так играть,таких лагов у меня ещё никогда не было это просто [мат], я не умею нихера играть на лагах, поздравляю с победой, думаю что не заслуженной)))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

в пизду Люгер так играть,таких лагов у меня ещё никогда не было это просто [мат], я не умею нихера играть на лагах, поздравляю с победой, думаю что не заслуженной)))

а по твоему у меня не лагало?я от трехи всегда играю, а из-за этих лагов релиз хрен поймаешь)15 очков где то проиграл, думаю вполне заслуженно)

и если бы не Карри...

Опубликовано

а по твоему у меня не лагало?я от трехи всегда играю, а из-за этих лагов релиз хрен поймаешь)15 очков где то проиграл, думаю вполне заслуженно)

и если бы не Карри...

ну ты лучше к ним адаптировался, я вообще не могу ничего делать даже при малейших, то что ты лучше адаптировался к ним - заслуженно, но при нормальных условиях думаю всё было бы по другому.

ну да ладно если бы да кабы, победа она и есть победа, поздравляю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу