t.more Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Что за дела? Пишет что проблема с моим аккаунтом, никогда такого не было, и НБА иудей не корректен, что за фигня? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Тайгер, надо будет сыграть) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Тайгер, надо будет сыграть и со мной! а то симуляция не за горами. кому там ещё Нью Йорк? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вашингтон бывает тут вообще?) Бывает раз в пару дней! Я сам никогда не искал его, он каким-то чудом всегда оказывался на форуме, когда у нас была игра открыта!) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Добрые люди, прошу вашей помощи Я уже сколько лет увлекаюсь НБА, при этом АБСОЛЮТНО НИ ЧЕРТА не понимаю в контрактах, сэлэри кэпах, и прочей лабудой, связанной с деньгами в НБА Короче, в статусе у БАйнума у меня написано "вилл ре-зайн", тобишь, он, как я понимаю, собираеться переподписать со мной контракт, я ты каю на переподписку, и мне выбивает что-то типа "ю донт хэв инаф рум", ну короче, как я понимаю, мне денёг не хватает В таком случае, его лучше менять, или как?) Я абсолютно не шарю что нужно делать)) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Добрые люди, прошу вашей помощи Я уже сколько лет увлекаюсь НБА, при этом АБСОЛЮТНО НИ ЧЕРТА не понимаю в контрактах, сэлэри кэпах, и прочей лабудой, связанной с деньгами в НБА Короче, в статусе у БАйнума у меня написано "вилл ре-зайн", тобишь, он, как я понимаю, собираеться переподписать со мной контракт, я ты каю на переподписку, и мне выбивает что-то типа "ю донт хэв инаф рум", ну короче, как я понимаю, мне денёг не хватает В таком случае, его лучше менять, или как?) Я абсолютно не шарю что нужно делать)) Ну или подчисти команду от мусора для разгрузки платёжки, а также попробуй выменять ненужных игроков с той же целью... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Так ведь если менять игроков, то получаеться, что один хрен, они выменниваються на игроков с плюс-минус такими же контрактами, ну или как-то так) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Так ведь если менять игроков, то получаеться, что один хрен, они выменниваються на игроков с плюс-минус такими же контрактами, ну или как-то так) ну да придётся помучаться, нужно так подгонять предложения чтобы ТЫ был в плюсе, а партнёра по обмену нужно соответственно заинтересовывать более высшим рейтингом или там к примеру уже подписанным долгосрочным контрактом у игрока... ну короче как договоришся 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 еееее, какое замечательное утро - спасибо Селтикс за это!!!) "Всем трипл Рондо, посоны!!!" Пёрфект, глянь трейд ща гляну!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) в пизду Люгер так играть,таких лагов у меня ещё никогда не было это просто [мат], я не умею нихера играть на лагах, поздравляю с победой, думаю что не заслуженной))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 в пизду Люгер так играть,таких лагов у меня ещё никогда не было это просто [мат], я не умею нихера играть на лагах, поздравляю с победой, думаю что не заслуженной))) а по твоему у меня не лагало?я от трехи всегда играю, а из-за этих лагов релиз хрен поймаешь)15 очков где то проиграл, думаю вполне заслуженно)и если бы не Карри... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Bryant 8, твой трейд я, естественно, отклонил) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а по твоему у меня не лагало?я от трехи всегда играю, а из-за этих лагов релиз хрен поймаешь)15 очков где то проиграл, думаю вполне заслуженно) и если бы не Карри... ну ты лучше к ним адаптировался, я вообще не могу ничего делать даже при малейших, то что ты лучше адаптировался к ним - заслуженно, но при нормальных условиях думаю всё было бы по другому. ну да ладно если бы да кабы, победа она и есть победа, поздравляю 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 подписал Боннера и Стивенсона, теперь в команде аж 16 человек, как так? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Lon Wo гоу Играть смогу поздно вечером 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Играть смогу поздно вечером посмотрим... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 [мат] заипали играть кто будет нет?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.