Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ти мор извини за стилы и раннган и благодарю за игру вейт лох и апазорился 9 из 30

ансвер спасибо, игра понравилась, пол всетаки читер, тащили до конца, вестбрук понравился, после фиаско в прошлом сезоне стараюсь меньше играть дюрантом

Банди как ты там? Играть будем?

Опубликовано

ансвер спасибо, игра понравилась, пол всетаки читер, тащили до конца, вестбрук понравился, после фиаско в прошлом сезоне стараюсь меньше играть дюрантом

Банди как ты там? Играть будем?

да вестпрук крутоц ваще,во второй лиге у меня отжигает)))

Опубликовано (изменено)

Банди пишу с айпеда все прошел инвайты шлю тебе, блин уже перехватил орленок! Как то не по пацански ;)

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

Банди пишу с айпеда все прошел инвайты шлю тебе, блин уже перехватил орленок! Как то не по пацански ;)

ну вообще то я выше тебя ему еще написал) банди спс за игру, слоу мо жосткое еле дотерпел)

Опубликовано (изменено)

Тимур,извини. принял инвайт и подумал,что это ты

лох и опозорился

ну вообще то я выше тебя ему еще написал) банди спс за игру, слоу мо жосткое еле дотерпел)

ваще не говори,жуть как лагало спасибо за игру.

процент не так уж плох)

Изменено пользователем Mr.Bundy
Опубликовано

Мы с ансвером нормально сыграли

так у меня в Перми похоже инет тупит)

давай до следующего раза? все равно у нас симуляция не скоро.

извини,что так вышло

Опубликовано

Всех кого ты написал я выигрывал, а тебя нет) Хотя мы с тобой только одну игру играли, надеюсь скоро ещё сыграем.

Тайгер, я помню мы с тобой играли две игры, первую я выиграл, если мне не изменяет память, вторую была симуляция в твою пользу)

так что ты не совсем корректно выразился.

думаю твоя победа дело времени, но я буду сопротивляться)

Опубликовано

Тайгер, я помню мы с тобой играли две игры, первую я выиграл, если мне не изменяет память, вторую была симуляция в твою пользу)

так что ты не совсем корректно выразился.

думаю твоя победа дело времени, но я буду сопротивляться)

Две игры - это в этой лиге)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу