Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банди, благодарю за интересную игру, если бы не лагало так бешено - было бы ещё интересней) Рондо опять 13 ассистов, Пирс мужик 2 трехи в концовке. И рондо блоканул четко Фредетту на трехе) Нифига ты рывок в конце совершил, я аж занервничал) Мой тебе совет - не давай столько бросков властелину + ты 64 очка из 85 из краски набрал, и 4 трехи.

пришлось из краски атаковать,средние и трехи вообще не летели из-за лагов.

а чего тебе властелин не понравился? тащил как мог и рывок в конце благодаря ему сделал,Мэрион антигерой матча

Опубликовано

спасибо за игру,лагал правда,но ничего,не жалуюсь. матч и с этим получился очень интересный,Пирс с яицами - Фредетт нет!

и почему я его все еще не сплавил :D

Да я сразу понял что ты Фредеттом 3 бросать будешь и Рондыша выставил, а ещё ты в начале прессингуешь, на скидывании тремя игроками, я бы так не рисковал на твоем месте) Слишком легко фастбрейк можно провести, ибо почти все твои игроки на моей половине)

пришлось из краски атаковать,средние и трехи вообще не летели из-за лагов.

а чего тебе властелин не понравился? тащил как мог и рывок в конце благодаря ему сделал,Мэрион антигерой матча

Нее, Эванс отлично сыграл, просто заигрываешься им, ожидаемо.

Опубликовано

Да я сразу понял что ты Фредеттом 3 бросать будешь и Рондыша выставил, а ещё ты в начале прессингуешь, на скидывании тремя игроками, я бы так не рисковал на твоем месте) Слишком легко фастбрейк можно провести, ибо почти все твои игроки на моей половине)

я бы не атаковал Фредеттом,если бы знал,как игроков переключать.

я на клаве играю и путаюсь постоянно :D

Опубликовано

я бы не атаковал Фредеттом,если бы знал,как игроков переключать.

я на клаве играю и путаюсь постоянно :D

+ нажми на скидке)

Опубликовано

Банди спс за игру, лагало конечно пздц, бенч 84, [мат] че такое. Надо протащить на ОСГ Игуадалу!<ahttp://www.slamdunk.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'>

LA CLIPPERS

есть,не?

Опубликовано

Банди спс за игру, лагало конечно пздц, бенч 84, [мат] че такое. Надо протащить на ОСГ Игуадалу! :D

LA CLIPPERS

есть,не?

есть! готов сыграть с одноруким?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу