kappastar Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Денвер появляеться???он меня в той лиге отморозил и в этой морозит помойму 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Фарид лучше басса по всем параметрам,а через год между ними будет уже пропасть. это не тот тип игроков которыми тащат встречи поэтому вопросы об удобстве игры тут врятли уместны причем тут удобство - у него на аве Пирс, Пирс играет за Бостон, Басс играет за Бостон, так возможно он берёт Басса из за того, что тот игрок Бостона?) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Басс-полено из полен. Давай на Рэндольфа лучше. В проигрыше точно не останешься. отдай мне лучше Рэнди) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 причем тут удобство - у него на аве Пирс, Пирс играет за Бостон, Басс играет за Бостон, так возможно он берёт Басса из за того, что тот игрок Бостона?) я прекрасно понял что ты хотел сказать тем сообщение, без этих разъяснений) Басс в Бостоне без году неделя, есть общие понятия логики))) я просто мыслил так - Пирс на аве - болельщик Пирса=болельщик бостона - в 2к часто играет за Бостон, отмечает какие то положительные действия Басса - думает что он в чем то лучше фарида, которого может ещё плохо узнал 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 я прекрасно понял что ты хотел сказать тем сообщение, без этих разъяснений) Басс в Бостоне без году неделя, есть общие понятия логики))) я просто мыслил так - Пирс на аве - болельщик Пирса=болельщик бостона - в 2к часто играет за Бостон, отмечает какие то положительные действия Басса - думает что он в чем то лучше фарида, которого может ещё плохо узнал Гиггс, ещё в игре. И пока я тут на форуме болтался он мне ивайты высылал. Сыграл с ним минуты 2 и после 12/0 он, как я понял, отключился. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Гиггс, ещё в игре. И пока я тут на форуме болтался он мне ивайты высылал. Сыграл с ним минуты 2 и после 12/0 он, как я понял, отключился. он по ходу постоянно отключается!!!)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 allEX_34 бери команду какуюнить свободную 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 allEX_34 бери команду какуюнить свободную мне лениво) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Атмосфера безумия. менять одного из перспективнейших ПФ, новичка, на парня с меньшим рейтингом и отсутствием прогресса на след сезон. у фарида опция продления команды на 2 сезона, контракт не будет жать платёжку ещё этот и +2 сезона, в общем более чем странный обмен Ну во-первых Басс не полено, триплы у меня делает, во вторых Фарид защитный, а Басс на подборах и бросает со средней лучше всех в команде. В 3их у Басса легкий контракт на 3 года и он не старый! Он ещё прогрессирует, у него С потенциал. Да и я драфт пик 5ый даю, на котором 75+ ребята, я никого не собирался разводить, просто мне нужен защитный ПФ, вот и все. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 люди головой подумайте кто у него на аве и кого он в команду берёт! связь есть какая то Плюсую, я сам 70+ парней на 60+ рейтом менял, рейтинг шляпа, к тому же некоторые игроки нравятся и привык к ним. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Злые вы какие-то, столько трейдов заветили, когда я менял Хиксона с пиком на Шмодена с Ховсом все тоже говорили, что меня разводят, тем менее трейдом я оочень доволен, теперь в команде 2 приличных центра.Кстати, че за херня? Почему трейд не прошел, если я его через файндер нашел и не редактировал?? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну во-первых Басс не полено, триплы у меня делает, во вторых Фарид защитный, а Басс на подборах и бросает со средней лучше всех в команде. В 3их у Басса легкий контракт на 3 года и он не старый! Он ещё прогрессирует, у него С потенциал. Да и я драфт пик 5ый даю, на котором 75+ ребята, я никого не собирался разводить, просто мне нужен защитный ПФ, вот и все. да и сам я не Вася вообще 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 да и сам я не Вася вообще Да вообще, как другие трейды, так не замечают, ибо сами разводят, так бы и сказали - что сами Фарида забрать хотят. Да и франчайз игроков у ЦПУ тыбзят за пики второго раунда и мешки с картошкой - ничего, я вот у ЦПУ никого не забирал. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ко всему могу сказать что у фарида тоже лёгкий контракт на 3 года, а басс может только 1 год будет прогрессировать. в целом - мне пофиг, я трейды не вечу принципиально, писал уже не раз, там просто и так кто то наложил вето и я уже отписал. сам я тоже разводил и не раз, - посмотрите на мой состав Бостон давай сыграем лучше 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 как найти Бостон? аську, контакт, никто не общался с ним кроме как здесь?) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Тайгер пошли сыграем и мне уходить надо) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ко всему могу сказать что у фарида тоже лёгкий контракт на 3 года, а басс может только 1 год будет прогрессировать. в целом - мне пофиг, я трейды не вечу принципиально, писал уже не раз, там просто и так кто то наложил вето и я уже отписал. сам я тоже разводил и не раз, - посмотрите на мой состав Бостон давай сыграем лучше У него опция, от которой он может отказаться, в профиле у него написано, что он склоняется выйти на рынок свободных агентов, я тоже не вечу, в курсе что разводил, у тебя овер лютый, остальные вон вообще ЦПУ разводят жестоко, а тут адекватный трейд был. Я вот только не пойму как он вето не прошел, если он был найден через файндер? 593 277 107 моя аська, я тут со дня основания лиги, просто Олег не внес на главную. Сейчас я не дома, после 16-00 по МСК смогу играть 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У него опция, от которой он может отказаться, в профиле у него написано, что он склоняется выйти на рынок свободных агентов, я тоже не вечу, в курсе что разводил, у тебя овер лютый, остальные вон вообще ЦПУ разводят жестоко, а тут адекватный трейд был. Я вот только не пойму как он вето не прошел, если он был найден через файндер? там опция не игрока а команды, поэтому не он решает куда ему выходить а команда, и сразу на 2 года. не знаю даже, это странно что не прошёл 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) в курсе что разводил, у тебя овер лютый, 593 277 107 моя аська, я тут со дня основания лиги, просто Олег не внес на главную. Сейчас я не дома, после 16-00 по МСК смогу играть ну не так прямо разводил конечно, я развёл на перспективув прошлом сезоне когда менялся всё было ровно достаточно, но потом те кого я обменял здорово развились, в принципе с этой целью и брал.ну и на рынке агентов успел взять джей ара обратно я буду теперь только ночью наверное, потому что ухожу сейчас. ты как, в 12 сможешь сыграть? но вообще я рассчитываю и пораньше быть Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мудрейший из мудрейших теперь в моёи составе Пусть обломиться то тело, которое тыкало на вето =) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мудрейший из мудрейших теперь в моёи составе Пусть обломиться то тело, которое тыкало на вето =) да прибудет с тобой мудрость! кто-нибудь играл с Орландо?там новый владелец, какие у него контактные данные? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 там опция не игрока а команды, поэтому не он решает куда ему выходить а команда, и сразу на 2 года. не знаю даже, это странно что не прошёл [мат], у меня у Басса та же опция был, все равно контракт новый запросил. Я с 16-00 до 20-00 по МСК максимум буду. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) [мат], у меня у Басса та же опция был, все равно контракт новый запросил. Я с 16-00 до 20-00 по МСК максимум буду. Я надеюсь, что буду тут в это время и мы смогём сыграть У меня наконец к матчу с тобой травмированных не будет Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.