Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фарид лучше басса по всем параметрам,а через год между ними будет уже пропасть. это не тот тип игроков которыми тащат встречи поэтому вопросы об удобстве игры тут врятли уместны

причем тут удобство - у него на аве Пирс, Пирс играет за Бостон, Басс играет за Бостон, так возможно он берёт Басса из за того, что тот игрок Бостона?)

Опубликовано

причем тут удобство - у него на аве Пирс, Пирс играет за Бостон, Басс играет за Бостон, так возможно он берёт Басса из за того, что тот игрок Бостона?)

я прекрасно понял что ты хотел сказать тем сообщение, без этих разъяснений)

Басс в Бостоне без году неделя, есть общие понятия логики))) я просто мыслил так - Пирс на аве - болельщик Пирса=болельщик бостона - в 2к часто играет за Бостон, отмечает какие то положительные действия Басса - думает что он в чем то лучше фарида, которого может ещё плохо узнал

Опубликовано

я прекрасно понял что ты хотел сказать тем сообщение, без этих разъяснений)

Басс в Бостоне без году неделя, есть общие понятия логики))) я просто мыслил так - Пирс на аве - болельщик Пирса=болельщик бостона - в 2к часто играет за Бостон, отмечает какие то положительные действия Басса - думает что он в чем то лучше фарида, которого может ещё плохо узнал

Гиггс, ещё в игре. И пока я тут на форуме болтался он мне ивайты высылал. Сыграл с ним минуты 2 и после 12/0 он, как я понял, отключился.
Опубликовано

Гиггс, ещё в игре. И пока я тут на форуме болтался он мне ивайты высылал. Сыграл с ним минуты 2 и после 12/0 он, как я понял, отключился.

он по ходу постоянно отключается!!!))

Опубликовано

Атмосфера безумия. менять одного из перспективнейших ПФ, новичка, на парня с меньшим рейтингом и отсутствием прогресса на след сезон. у фарида опция продления команды на 2 сезона, контракт не будет жать платёжку ещё этот и +2 сезона, в общем более чем странный обмен

Ну во-первых Басс не полено, триплы у меня делает, во вторых Фарид защитный, а Басс на подборах и бросает со средней лучше всех в команде. В 3их у Басса легкий контракт на 3 года и он не старый! Он ещё прогрессирует, у него С потенциал. Да и я драфт пик 5ый даю, на котором 75+ ребята, я никого не собирался разводить, просто мне нужен защитный ПФ, вот и все.

Опубликовано

люди головой подумайте кто у него на аве и кого он в команду берёт! связь есть какая то

Плюсую, я сам 70+ парней на 60+ рейтом менял, рейтинг шляпа, к тому же некоторые игроки нравятся и привык к ним.

Опубликовано

Злые вы какие-то, столько трейдов заветили, когда я менял Хиксона с пиком на Шмодена с Ховсом все тоже говорили, что меня разводят, тем менее трейдом я оочень доволен, теперь в команде 2 приличных центра.

Кстати, че за херня? Почему трейд не прошел, если я его через файндер нашел и не редактировал??

Опубликовано

Ну во-первых Басс не полено, триплы у меня делает, во вторых Фарид защитный, а Басс на подборах и бросает со средней лучше всех в команде. В 3их у Басса легкий контракт на 3 года и он не старый! Он ещё прогрессирует, у него С потенциал. Да и я драфт пик 5ый даю, на котором 75+ ребята, я никого не собирался разводить, просто мне нужен защитный ПФ, вот и все.

да и сам я не Вася вообще
Опубликовано

да и сам я не Вася вообще

Да вообще, как другие трейды, так не замечают, ибо сами разводят, так бы и сказали - что сами Фарида забрать хотят. Да и франчайз игроков у ЦПУ тыбзят за пики второго раунда и мешки с картошкой - ничего, я вот у ЦПУ никого не забирал.

Опубликовано

ко всему могу сказать что у фарида тоже лёгкий контракт на 3 года, а басс может только 1 год будет прогрессировать. в целом - мне пофиг, я трейды не вечу принципиально, писал уже не раз, там просто и так кто то наложил вето и я уже отписал. сам я тоже разводил и не раз, - посмотрите на мой состав:D Бостон давай сыграем лучше

Опубликовано

ко всему могу сказать что у фарида тоже лёгкий контракт на 3 года, а басс может только 1 год будет прогрессировать. в целом - мне пофиг, я трейды не вечу принципиально, писал уже не раз, там просто и так кто то наложил вето и я уже отписал. сам я тоже разводил и не раз, - посмотрите на мой состав :D Бостон давай сыграем лучше

У него опция, от которой он может отказаться, в профиле у него написано, что он склоняется выйти на рынок свободных агентов, я тоже не вечу, в курсе что разводил, у тебя овер лютый, остальные вон вообще ЦПУ разводят жестоко, а тут адекватный трейд был. Я вот только не пойму как он вето не прошел, если он был найден через файндер?

593 277 107 моя аська, я тут со дня основания лиги, просто Олег не внес на главную. Сейчас я не дома, после 16-00 по МСК смогу играть

Опубликовано

У него опция, от которой он может отказаться, в профиле у него написано, что он склоняется выйти на рынок свободных агентов, я тоже не вечу, в курсе что разводил, у тебя овер лютый, остальные вон вообще ЦПУ разводят жестоко, а тут адекватный трейд был. Я вот только не пойму как он вето не прошел, если он был найден через файндер?

там опция не игрока а команды, поэтому не он решает куда ему выходить а команда, и сразу на 2 года. не знаю даже, это странно что не прошёл

Опубликовано (изменено)

в курсе что разводил, у тебя овер лютый,

593 277 107 моя аська, я тут со дня основания лиги, просто Олег не внес на главную. Сейчас я не дома, после 16-00 по МСК смогу играть

ну не так прямо разводил конечно, я развёл на перспективу:Dв прошлом сезоне когда менялся всё было ровно достаточно, но потом те кого я обменял здорово развились, в принципе с этой целью и брал.ну и на рынке агентов успел взять джей ара обратно

я буду теперь только ночью наверное, потому что ухожу сейчас. ты как, в 12 сможешь сыграть? но вообще я рассчитываю и пораньше быть

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Мудрейший из мудрейших теперь в моёи составе :D Пусть обломиться то тело, которое тыкало на вето =)

да прибудет с тобой мудрость!

кто-нибудь играл с Орландо?там новый владелец, какие у него контактные данные?

Опубликовано

там опция не игрока а команды, поэтому не он решает куда ему выходить а команда, и сразу на 2 года. не знаю даже, это странно что не прошёл

[мат], у меня у Басса та же опция был, все равно контракт новый запросил.

Я с 16-00 до 20-00 по МСК максимум буду.

Опубликовано (изменено)

[мат], у меня у Басса та же опция был, все равно контракт новый запросил.

Я с 16-00 до 20-00 по МСК максимум буду.

Я надеюсь, что буду тут в это время и мы смогём сыграть :) У меня наконец к матчу с тобой травмированных не будет :) Изменено пользователем Lon Wo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу