Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даааа...МакГи хорош)2ю игру уже тащит у меня)

он у меня трипл с блоками делал) а вот Мэйо наоборот меня не радует во второй лиге...всё хочу спихнуть. ток обмены ветят(

Опубликовано

он у меня трипл с блоками делал) а вот Мэйо наоборот меня не радует во второй лиге...всё хочу спихнуть. ток обмены ветят(

посмотри во второй лиге даллас!!может на мэйо кого нить хочешь?
Опубликовано

посмотри во второй лиге даллас!!может на мэйо кого нить хочешь?

ммм....Деррик Уильямс вообще интересен)) но 1 на 1 точно не обменяю)) а больше...ну мб Тёрнер. [мат] как он играет. по статам сужу

Опубликовано

ммм....Деррик Уильямс вообще интересен)) но 1 на 1 точно не обменяю)) а больше...ну мб Тёрнер. [мат] как он играет. по статам сужу

я в той лиге еще не сыграл ни одного матча
Опубликовано

del

Да, блок был шикарен. Благодарю за матч. У тебя блоки какие-то самонаводящиеся как и броски карамельным. Стата по окончании матча слишком сильно лукавит процент у тебя был где-то 66 с игры.
Опубликовано

Спасибо Рокетс за игру)Напряженная выдалась)У меня Ц новый норм фигачит))))

да это ж второй двайт ховард блин). в концовке у тебя важная треха не залетела. открытая. не помню, кто бросал

Опубликовано

Спасибо Рокетс за игру)Напряженная выдалась)У меня Ц новый норм фигачит))))

а как у тебя макги с отклонением забил средний) такого в жизни не увидишь)

Опубликовано

а как у тебя макги с отклонением забил средний) такого в жизни не увидишь)

ага, я даже повтор посмотрел)не поверил глазам своим)

Денвер ты чё с ума сошёл Фарида на Басса менять?!О_о

У меня тут своя атмосфера)
Опубликовано (изменено)

Атмосфера безумия. менять одного из перспективнейших ПФ, новичка, на парня с меньшим рейтингом и отсутствием прогресса на след сезон. у фарида опция продления команды на 2 сезона, контракт не будет жать платёжку ещё этот и +2 сезона, в общем более чем странный обмен

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

ага, я даже повтор посмотрел)не поверил глазам своим)

Басс-полено из полен. Давай на Рэндольфа лучше. В проигрыше точно не останешься.
Опубликовано (изменено)

лутпак, ты чего отговариваешь. вот обламаешь какому-то хитрецу выгодный обмен

ну и человек выбирает по душе себе команду. какие нравятся ему игроки. может он фарида терпеть не может) тут ведь дело вкуса. а не только рациональный просчет)

Изменено пользователем Werdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу