Lon Wo Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Где ж ты раньше был, я только что тебе по симуляции проиграл... у меня из 9 поражений 4 по симуляциям. С отравлением лежал и как-то не до игры было. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лон Во че игноришь????сколько можно ждать 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 С отравлением лежал и как-то не до игры было. ооо, здоровья! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лон Во че игноришь???? сколько можно ждать Ты читаешь мои посты? Я ОБНОВЛЕНИЯ НА КОМП УСТАНАВЛИВАЮ, ЧТОБЫ ПОТОМ СЛУЧАЙНО НЕ ВЫКИНУЛО ИЛИ НЕ ПЕРЕЗАРУЗИЛОСЬ НИЧЕГО. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ты читаешь мои посты? Я ОБНОВЛЕНИЯ НА КОМП УСТАНАВЛИВАЮ, ЧТОБЫ ПОТОМ СЛУЧАЙНО НЕ ВЫКИНУЛО ИЛИ НЕ ПЕРЕЗАРУЗИЛОСЬ НИЧЕГО. эффективно 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ооо, здоровья! Спасибо. эффективно Посмотрим 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Tape_Error, у нас открылся матч? а фиг знает,я в игре не был) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Перфекту Здоровья, раз проблемы с игрой,видимо рука подбита. присоединяюсь ко всем пожелавшим тебе скорейшего выздоровления, без ремиссий травмы 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Окла, идём сыграем? пока Lon Wo там с обновлениями разбирается) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
t.more Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Окла, идём сыграем? пока Lon Wo там с обновлениями разбирается) уже в игре жду инвайт 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 все, ушел продолжать празднование величайшого праздника еще раз, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Банди!! ты тут?)У меня только с тобой игра 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 как с голден стейт связаться?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 как с голден стейт связаться?) в аську 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ахренеть Окла! 2 "год" изза лагов не удаётся сгонять партию. какое то странное сообщение вылезло: the league is currently advancing. the game you are now playing is no longer a playable and will be simulated during this update. this can avoided in the future by playing your games before the scheduled league advancement date. хотя по дате у нас симуляции быть не должно было даже, че за дела в прошлом году симуляция была на твоей стороне(у меня вырубили свет), в этом на моей, но лучше б мы сыграли, было интересно, правда у меня тормозило слегка при некоторых бросках, как на зло Изменено 9 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
t.more Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Да у меня тоже иногда лагало, а так спасибо за игру в любом случае, отношусь к симуляции спокойно, главное попасть в плейофф 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ахренеть Окла! 2 "год" изза лагов не удаётся сгонять партию. какое то странное сообщение вылезло: the league is currently advancing. the game you are now playing is no longer a playable and will be simulated during this update. this can avoided in the future by playing your games before the scheduled league advancement date. хотя по дате у нас симуляции быть не должно было даже, че за дела в прошлом году симуляция была на твоей стороне(у меня вырубили свет), в этом на моей, но лучше б мы сыграли, было интересно, правда у меня тормозило слегка при некоторых бросках, как на зло Пошли сыграем, бабуля спать пошла. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) сейчас перезапущу игру, пройду бенч и отпишу а то мне кажется тормоза не изза инета были Изменено 9 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 сейчас перезапущу игру, пройду бенч и отпишу а то мне кажется тормоза не изза инета были Жду 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Lon Wo, спасибо за игру, в стиле Лейки играешь пацан ни за что не поверю что у тебя всегда так залетают все средние)))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Lon Wo, спасибо за игру, в стиле Лейки играешь пацан ни за что не поверю что у тебя всегда так залетают все средние)))) И тебя благодарю. Не следил я за тем как средние залетают, да и немного их кидал, но то что в конце дали фол при путбэке печки помешало быть может сыграть ОТ Изменено 9 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Международный женский журнал Cosmopolitan провёл голосование среди своих читателей и посетителей сайта и выбрал 30 самых сексуальных баскетболистов НБА. Первое место занял Джей-Джей Редик, второе — Раджон Рондо, а третье — Рики Рубио. Блэйк Гриффин на седьмом месте, Кармело Энтони — на восьмом, Деррик Роуз — на 17-м, Кевин Дюрант — на 19-м, Коби Брайант — на 25-м, Дуэйн Уэйд — на 27-м. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Международный женский журнал Cosmopolitan провёл голосование среди своих читателей и посетителей сайта и выбрал 30 самых сексуальных баскетболистов НБА. Первое место занял Джей-Джей Редик, второе — Раджон Рондо, а третье — Рики Рубио. Блэйк Гриффин на седьмом месте, Кармело Энтони — на восьмом, Деррик Роуз — на 17-м, Кевин Дюрант — на 19-м, Коби Брайант — на 25-м, Дуэйн Уэйд — на 27-м. любой коммент по этому списку (мол кто выше кто ниже) будет опасно компрометирующим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.