Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ж ты раньше был, я только что тебе по симуляции проиграл... у меня из 9 поражений 4 по симуляциям.

С отравлением лежал и как-то не до игры было.
Опубликовано

Лон Во че игноришь????

сколько можно ждать

Ты читаешь мои посты? Я ОБНОВЛЕНИЯ НА КОМП УСТАНАВЛИВАЮ, ЧТОБЫ ПОТОМ СЛУЧАЙНО НЕ ВЫКИНУЛО ИЛИ НЕ ПЕРЕЗАРУЗИЛОСЬ НИЧЕГО.
Опубликовано

Перфекту Здоровья,

раз проблемы с игрой,видимо рука подбита.

присоединяюсь ко всем пожелавшим тебе скорейшего выздоровления, без ремиссий травмы

Опубликовано (изменено)

ахренеть Окла! 2 "год" изза лагов не удаётся сгонять партию. какое то странное сообщение вылезло:

the league is currently advancing. the game you are now playing is no longer a playable and will be simulated during this update. this can avoided in the future by playing your games before the scheduled league advancement date.

хотя по дате у нас симуляции быть не должно было даже, че за дела

в прошлом году симуляция была на твоей стороне(у меня вырубили свет), в этом на моей, но лучше б мы сыграли, было интересно, правда у меня тормозило слегка при некоторых бросках, как на зло

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Да у меня тоже иногда лагало, а так спасибо за игру в любом случае, отношусь к симуляции спокойно, главное попасть в плейофф

Опубликовано

ахренеть Окла! 2 "год" изза лагов не удаётся сгонять партию. какое то странное сообщение вылезло:

the league is currently advancing. the game you are now playing is no longer a playable and will be simulated during this update. this can avoided in the future by playing your games before the scheduled league advancement date.

хотя по дате у нас симуляции быть не должно было даже, че за дела

в прошлом году симуляция была на твоей стороне(у меня вырубили свет), в этом на моей, но лучше б мы сыграли, было интересно, правда у меня тормозило слегка при некоторых бросках, как на зло

Пошли сыграем, бабуля спать пошла.
Опубликовано (изменено)

сейчас перезапущу игру, пройду бенч и отпишу

а то мне кажется тормоза не изза инета были

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

Lon Wo, спасибо за игру, в стиле Лейки играешь пацан :D ни за что не поверю что у тебя всегда так залетают все средние))))

И тебя благодарю. Не следил я за тем как средние залетают, да и немного их кидал, но то что в конце дали фол при путбэке печки помешало быть может сыграть ОТ Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

Международный женский журнал Cosmopolitan провёл голосование среди своих читателей и посетителей сайта и выбрал 30 самых сексуальных баскетболистов НБА.

Первое место занял Джей-Джей Редик, второе — Раджон Рондо, а третье — Рики Рубио. Блэйк Гриффин на седьмом месте, Кармело Энтони — на восьмом, Деррик Роуз — на 17-м, Кевин Дюрант — на 19-м, Коби Брайант — на 25-м, Дуэйн Уэйд — на 27-м.

Опубликовано

Международный женский журнал Cosmopolitan провёл голосование среди своих читателей и посетителей сайта и выбрал 30 самых сексуальных баскетболистов НБА.

Первое место занял Джей-Джей Редик, второе — Раджон Рондо, а третье — Рики Рубио. Блэйк Гриффин на седьмом месте, Кармело Энтони — на восьмом, Деррик Роуз — на 17-м, Кевин Дюрант — на 19-м, Коби Брайант — на 25-м, Дуэйн Уэйд — на 27-м.

любой коммент по этому списку (мол кто выше кто ниже) будет опасно компрометирующим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу