Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артхаус, благодарю за игру, наверное одна из моих лучших игр, задействовал всех, никто даже 20 очков не набрал, командно. Твой баззер от кольца до кольца впечатлил!

Опубликовано

Артхаус, благодарю за игру, наверное одна из моих лучших игр, задействовал всех, никто даже 20 очков не набрал, командно. Твой баззер от кольца до кольца впечатлил!

Взаимно, Тайгер) Играю однообразно из краски, потому что Никак не могу придрочиться отпускать кнопку когда этот кружок вокруг игрока загорается, иначе счет еще более разгромный будет) А меня впечатлила неведомая Х?йня по имени Кляйн))
Опубликовано

Взаимно, Тайгер) Играю однообразно из краски, потому что Никак не могу придрочиться отпускать кнопку когда этот кружок вокруг игрока загорается, иначе счет еще более разгромный будет) А меня впечатлила неведомая Х?йня по имени Кляйн))

Ну я заметил) А у меня летело все подряд от всех) Кляйн это фамилия, немец, на драфте урвал)) ПГ бешеный вообще) Блочит все подряд, пасует, 3 кидает, в проходы идет) За 10 минут у меня чудеса творит)

X-фактор)

Опубликовано (изменено)

окла мне нужен но прошёл уже час как ты был в сети))) найдите кто нибудь Гиггса, узнать бы у него кикать его или он будет играть. потому что были у него тут какие то не оптимистичные мысли по поводу кика - а теперь его нет. на главной он отписывается вроде стабильно. кроме него и оклы вроде ни с кем игр здесь нет

аннет нужна ещё Минька и Перфект в обеих лигах, но он вроде поломаный так что подождём

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Перфект что там с тобой? так и не понял что конкретно ты сломал? и когда ты сможешь играть, в 1 лиге дело может подождать а во 2 симуляция грядёт))

Опубликовано

Посоны, прикиньте - пошел играть на свой родной корт играть в жёсткий мужской баскетбол, врывался в краску, а там меня три типы встретили и наебнули меня!!! я думал, что ушиб или вывих, а оказалось - перелом, три недели в гипсе) пару дней не буду играть,пока не придрочусь в гипсе задротить)

здоровья мужик!искренне!

Опубликовано

Lon Wo могу проиграть тебе, свободен в течении 40 минут, толбко пришел из вылазки и дальше иду на центр площадь

отпишись, я тебя уже 3 дня караулю

Опубликовано

Я сейчас обновления устанавливаю, потом надо срочно с бабулей сыграть, а уже затем с тобой можно.

а бабуля сама онлайн? напишешь в общем, я свободен

Опубликовано

Я сейчас обновления устанавливаю, потом надо срочно с бабулей сыграть, а уже затем с тобой можно.

Где ж ты раньше был, я только что тебе по симуляции проиграл... у меня из 9 поражений 4 по симуляциям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу