Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[мат], принимаю приглашение от Никс сразу и пишет The game session is no longer exists!!! Что за шляпа?

перезапускай игру, я перезапущу тоже. вчера с Хер Майором у нас такое же было

Опубликовано

та, в которой 29 игр. Клубов осталось1-2. А может и вообще нет, но скоро освободятся.

Просто выбрать свободный клуб? но ведь он кем то занят

та, в которой 29 игр. Клубов осталось1-2. А может и вообще нет, но скоро освободятся.

• Легенда
Опубликовано

Как не лагал? Все было же как в замедленном сне! Пля, ваще дерьмо, ваще никто не попадает, [мат], они все теряют мячи, бараны! Дженкинс сел на фолы, казел, монта 3 из 10 трехи - в этом желе хрен пойми когда кнопку отпускать. Короче, я расстроен, Банди респект, а мне надо по морде дать.

• Легенда
Опубликовано

У меня аж в голове что-то щелкнуло. Как свободный клуб может быть кем-то занят?

Опубликовано (изменено)

Экшн, дава что-нибудь решать с Вашингтоном и Шарлотт. Ребятки и сами не играют, и другим не дают. Весь день прождал - реакции 0.

Вашики точно были вчера и играли. а Бобкэтс я не знаю кто это..

Блин! Что-то мне не в прикол вообще. Сыграл со всеми, кроме Майами, с которым мы пробовали, но жёсткие лаги так и не дали нам сыграть(((

Цветных игр больше нету. Что мне делать?

еще раз пишу: игры становятся цветными, когда до них остается менее месяца. например: у нас там 7 ноября сейчас, т.е. след. игра будет твоя доступна та, которая по расписанию 6 декабря. это можно посмотреть в календаре. (1 день - 4 часа у нас)

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Рыба готов играть?

Ну, я с САС. Они были первые, хотя с ними играть и не охота. Кстати, ща я посмотрю - я могу с ними играть ваще?
Опубликовано

У меня аж в голове что-то щелкнуло. Как свободный клуб может быть кем-то занят?

Самый первый пост.. Там написано название команды и профиль за которым она закреплена... За чужую тогда получается играть?

Опубликовано

Самый первый пост.. Там написано название команды и профиль за которым она закреплена... За чужую тогда получается играть?

сейчас все команды заняты, просто есть неактивные юзеры, которых завтра уже не будет, и команда освободится
Опубликовано

сейчас все команды заняты, просто есть неактивные юзеры, которых завтра уже не будет, и команда освободится

Значит надо просто ждать.... А сейчас команда может освободиться?

Опубликовано (изменено)

Значит надо просто ждать.... А сейчас команда может освободиться?

нет. потому что я кикать начну только завтра. часов в 12 по мск

а вообще подумываю что бы уже сегодня кикать. потому что можно было за целые сутки зайти хоть разок почитать тему..

Опубликовано (изменено)

вот смотрю Денвер сейчас играет, с Джерзи (Кавс) а сюда тоже не заходит вроде.. и в списке его нет :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу