Mr.Perfect Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 [мат], принимаю приглашение от Никс сразу и пишет The game session is no longer exists!!! Что за шляпа? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ща с рапторами доиграю и зп тебя возьмусь поддавайся хоть 0 Цитата
Alex.S Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 блин просто если и с тобой будет лагать. сразу выйду, да не буду занимать место. дело то паруминутное 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Я буквально полчаса назад играл с Индианой! Всёё было норм! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 [мат], принимаю приглашение от Никс сразу и пишет The game session is no longer exists!!! Что за шляпа? перезапускай игру, я перезапущу тоже. вчера с Хер Майором у нас такое же было 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 [мат], принимаю приглашение от Никс сразу и пишет The game session is no longer exists!!! Что за шляпа? это значит долго принимал и оппонет скинул приглашение) 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А какой именно надо патч скачать?? пункт 2. 0 Цитата
The Bull Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 та, в которой 29 игр. Клубов осталось1-2. А может и вообще нет, но скоро освободятся. Просто выбрать свободный клуб? но ведь он кем то занят та, в которой 29 игр. Клубов осталось1-2. А может и вообще нет, но скоро освободятся. Просто выбрать свободный клуб? но ведь он кем то занят 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 спасибо за игру,Рыба! мудро поступил,отдал мне победу,в следующий раз заберешь у кого-нибудь сильного я не лагал,все было здорово 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Как не лагал? Все было же как в замедленном сне! Пля, ваще дерьмо, ваще никто не попадает, [мат], они все теряют мячи, бараны! Дженкинс сел на фолы, казел, монта 3 из 10 трехи - в этом желе хрен пойми когда кнопку отпускать. Короче, я расстроен, Банди респект, а мне надо по морде дать. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Просто выбрать свободный клуб? но ведь он кем то занят Просто выбрать свободный клуб? но ведь он кем то занят У меня аж в голове что-то щелкнуло. Как свободный клуб может быть кем-то занят? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Рыба готов играть? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 милуоки, давай сыграем Я могу теперь играть. Будешь? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Экшн, дава что-нибудь решать с Вашингтоном и Шарлотт. Ребятки и сами не играют, и другим не дают. Весь день прождал - реакции 0. Вашики точно были вчера и играли. а Бобкэтс я не знаю кто это.. Блин! Что-то мне не в прикол вообще. Сыграл со всеми, кроме Майами, с которым мы пробовали, но жёсткие лаги так и не дали нам сыграть((( Цветных игр больше нету. Что мне делать? еще раз пишу: игры становятся цветными, когда до них остается менее месяца. например: у нас там 7 ноября сейчас, т.е. след. игра будет твоя доступна та, которая по расписанию 6 декабря. это можно посмотреть в календаре. (1 день - 4 часа у нас) Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Рыба готов играть? Ну, я с САС. Они были первые, хотя с ними играть и не охота. Кстати, ща я посмотрю - я могу с ними играть ваще? 0 Цитата
The Bull Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня аж в голове что-то щелкнуло. Как свободный клуб может быть кем-то занят? Самый первый пост.. Там написано название команды и профиль за которым она закреплена... За чужую тогда получается играть? 0 Цитата
psycho_sn Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Трейдану Жору на пики (в районе 9-15) =))) Рея на... жду предлож=)) Изменено 18 марта, 2012 пользователем psycho_sn 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Самый первый пост.. Там написано название команды и профиль за которым она закреплена... За чужую тогда получается играть? сейчас все команды заняты, просто есть неактивные юзеры, которых завтра уже не будет, и команда освободится 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну, я с САС. Они были первые, хотя с ними играть и не охота. Кстати, ща я посмотрю - я могу с ними играть ваще? да) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Давай, САС, вырубай все, я жду 0 Цитата
The Bull Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сейчас все команды заняты, просто есть неактивные юзеры, которых завтра уже не будет, и команда освободится Значит надо просто ждать.... А сейчас команда может освободиться? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Значит надо просто ждать.... А сейчас команда может освободиться? нет. потому что я кикать начну только завтра. часов в 12 по мск а вообще подумываю что бы уже сегодня кикать. потому что можно было за целые сутки зайти хоть разок почитать тему.. Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Значит надо просто ждать.... А сейчас команда может освободиться? бобкетс кикнут скоро, будешь за них) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) вот смотрю Денвер сейчас играет, с Джерзи (Кавс) а сюда тоже не заходит вроде.. и в списке его нет Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.