The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 я не знаю, зайди в settings - presentation - commentary vol если убавлено до 0 - прибавь, в обчной игре работают, не? в онлайне просто точно иногда отключаются, может у тебя какая то другая проблема [мат], позже посмотрю ЛОН ВО ты играть будешь??? на две лиги только с тобой игра есть, завтра сыграть наврядли смогу 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 [мат], позже посмотрю ЛОН ВО ты играть будешь??? на две лиги только с тобой игра есть, завтра сыграть наврядли смогу Замотался я сегодня. Спать уже ложусь. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Посоны, прикиньте - пошел играть на свой родной корт играть в жёсткий мужской баскетбол, врывался в краску, а там меня три типы встретили и наебнули меня!!! я думал, что ушиб или вывих, а оказалось - перелом, три недели в гипсе) пару дней не буду играть,пока не придрочусь в гипсе задротить) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Артхаус, будешь играть? Буду! Indiana Pacers я хочу тебя сейчас =D Индиана готова отдаться) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 перфект, здоровья. удачи спасибо! надеюсь еще отожгу!) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) [мат](( Пёрфект - здоровья, отжигай. А если серьёзно, то конечно выздоравливай! Изменено 10 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's мат 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником Великой Победы!!! УРА! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 здоровья! все чувствуем победу! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 сколько Гиггз уже не появлялся? насколько я помню он что то там подумывал уходить, может забил окончательно? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 сколько Гиггз уже не появлялся? насколько я помню он что то там подумывал уходить, может забил окончательно? у меня с ним одним игра... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником Великой Победы!!! УРА! И тебя с праздником) У нас игра открыта) у меня с ним одним игра... он в понедельник был. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ЛАЛ у нас во 2 лиге через полчаса игра должна открыться, ты как,сможешь если что? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 щас уезжаю на вылазку, буду вечером, сыграть сегодня наврядли смогу всех с величайшим праздником 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Сорри пацанва, сёдня по-ходу никак уже( уезжаю праздновать Всех с праздником 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником!!! Bryant 8, спасибо) буду выздоравливать) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником!!! Bryant 8, спасибо) буду выздоравливать) Пёрф, удачи, скорешего здоровья, дальнейших отжигов, а тем трём типам дисквалификацию на 7 матчей и штраф 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Пёрф, удачи, скорешего здоровья, дальнейших отжигов, а тем трём типам дисквалификацию на 7 матчей и штраф благодарочка!!!) и пусть принесут публичные извинения!) и в твиттере напишут) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Кому нужен Медведь? ну так то мне.. ну только попозже. Во сколько сможешь поиграть ? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ну так то мне.. ну только попозже. Во сколько сможешь поиграть ? в течении час или двух точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.