?=Answer Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделитесь АЗ у меня ниодного нету... Принса поменяю сам всех раздал еще и жалуется, ты че нигер 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я тебе Пирса не отдам а вообще - добро пожаловать! не представляю как без него играть ты будешь??))) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А Атланта тут появляеться? играем? я всегда тут вроде... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Давай! щас зайду, и вышлю тебе инвайт 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 не представляю как без него играть ты будешь??))) Так я же ясно написал - НЕ отдам) Пирс не продается) А вообще у меня есть через кого атаку строить, тиму норм набрал, состав боевой) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Флэш, с заслуженной победой тебя В 4 четверти я начал делать какую-то ху.йню, если бы я выиграл - это было бы нечесно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Посоны, протестировал нового члена нашей банды - The_Truth_34!!! Чувак заслуживает респектосов! Играет по красоте, разнообразно, не дрочит одним игроков - короче красава!! опасайтесь его!! я еле 4 очка выиграл - отскочил! 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Владелец Денвера, кого ты хочешь взамен на МакГи? Та и вообще, заберите у меня всех, оставьте мне Коби, Байни, и Муна, сделайте меня щасливым 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Indiana Pacers я хочу тебя сейчас =D 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Владелец Денвера, кого ты хочешь взамен на МакГи? Та и вообще, заберите у меня всех, оставьте мне Коби, Байни, и Муна, сделайте меня щасливым Неее, пока что меня вполне устраивает моя банда))Так что никого менять не буду))Кстати у нас скоро игра откроется) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Та ладно,давай я тебе Газоля сплавлю))) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Та ладно,давай я тебе Газоля сплавлю))) неее, го играть, игра открылась)\ 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Кто нить знает где там Индиана?Просто игра горит 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Румата спасибо за игру) у Карри нет яиц, молодой ещё видимо при +7 немного потерял бдительности совсем чуток - сразу же ты счет сравнял)) самое читерское это блокшоты твои были, особенно Джей Ару в отрыве сзади 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Румата спасибо за игру) у Карри нет яиц, молодой ещё видимо при +7 немного потерял бдительности совсем чуток - сразу же ты счет сравнял)) самое читерское это блокшоты твои были, особенно Джей Ару в отрыве сзади ))) блоки были неплохие)) как и данки. Джош Смит классную мельницу завалил. концовку с Бобиками я продул, а с тобой вытянул. ура)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ))) блоки были неплохие)) как и данки. Джош Смит классную мельницу завалил. концовку с Бобиками я продул, а с тобой вытянул. ура)) ты становишся для меня крайне неудобныи соперником... думал солью при -7 за две минуты до конца но сработала защита кстати понравился лютый данк Филдса, таких еще не видел и тот же Филдс оказался без яиц, когда бросал геймвиннер спс за игру 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ты становишся для меня крайне неудобныи соперником... думал солью при -7 за две минуты до конца но сработала защита кстати понравился лютый данк Филдса, таких еще не видел и тот же Филдс оказался без яиц, когда бросал геймвиннер спс за игру гейм виннер бросал Уэст... сволочь)) а Филдс у меня хорошо развивается...и данчить стал неплохо, и стилить в матче с Никсами был лютейший эпик фейл от Дадли. он сам тупо подпрыгнул и взял мячик, когда тот летел в корзину. команде голэтендин. а у меня фейспалм. такого убожества от цпу я не видел)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Lon Wo гоууууууууууууууууууууууу 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 думал солью при -7 за две минуты до конца думал выигрыю при +7 за 1.40 до конца 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 думал выигрыю при +7 за 1.40 до конца ого!!! эпик фейл кстати спасибо за подсказку с сейвами, а как коментов вернуть не знаешь??? Lon Wo гоууууууууууууууууууууууу 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ого!!! эпик фейл кстати спасибо за подсказку с сейвами, а как коментов вернуть не знаешь??? скорее эпик лак, трёхи через руки. насколько я понял они убираются при плохом соединении, у самого нередко бывало такое, вот недавно тоже. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 скорее эпик лак, трёхи через руки. насколько я понял они убираются при плохом соединении, у самого нередко бывало такое, вот недавно тоже. у меня пропали после переустановки игры 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) у меня пропали после переустановки игры я не знаю, зайди в settings - presentation - commentary vol если убавлено до 0 - прибавь, в обчной игре работают, не? в онлайне просто точно иногда отключаются, может у тебя какая то другая проблема Изменено 8 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.